JetG #242 30 октября 2020 Не понял. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #243 8 ноября 2020 Алёночка сегодня будет кататься https://www.youtube.com/watch?v=ULf9FFanNR8 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #244 8 ноября 2020 стася шикарная сашенька убийца терминатор алена соу соу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #245 8 ноября 2020 Станислава очень красиво катается, но плохая техника не позволит ей добиться чего-то серьезного Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #246 8 ноября 2020 она как женя и алина уже в прошлом но она шикарна сама по себе стильная ирл. красивая. муа солнышко мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #247 8 ноября 2020 Трусова как всегда, не бывает у неё чистого проката Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #248 8 ноября 2020 (изменено) сыкло владеет 3,5 но делает 2,5 сашенька лучшая (после щербинки офк) ой. на трешке еще помарка Изменено 8 ноября 2020 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #249 8 ноября 2020 Алёнка явно стала тяжелее Дваксель вместо трикселя Степаут на каскаде Вращения не самые лучшие оценки офк будут завышены, но она явно стала худшей версия себя по сравнению с прошлым годом vau понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #250 8 ноября 2020 пизда давать 1 место за такое это пошли вы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #251 8 ноября 2020 Ну вот Майя на топ1 откатала Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #252 8 ноября 2020 топ 3 ну майя бтв хотя бы не угловатый ребенок Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #253 8 ноября 2020 у предательниц был плохой прокат, и 1/2 места...Что за дерьмо в судействе? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #254 9 ноября 2020 (изменено) Да судейство рофлит по кд, что в Сызрани, что в Казани максимально мемные оценки. Хромых по кайфу катнула, кстати, респект! Ну и у Алёны без Этери вся магия куда-то улетучилась, что ли... Изменено 9 ноября 2020 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #255 9 ноября 2020 Цитата Алена Косторная планирует прыгнуть тройной аксель в произвольной программе этапа Кубка России в Казани, в программе Александры Трусовой — три четверных. Это свидетельствует из распечаток, попавших в распоряжение «СЭ». и правильно зачем прыгать 3,5 в короткой и четверные в пп когда тебя судьи все равно поставят на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #256 9 ноября 2020 мужское конечно совсем грустное было Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #257 9 ноября 2020 Мда, Алёна конечно очень сильно сдала... Вращения просто ужасные Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #258 9 ноября 2020 Трусова без шансов тут забирает, спору нет. Косторная = Медведева №2 чи шо м? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #259 9 ноября 2020 как же трусова некрасиво катает Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #260 9 ноября 2020 LucaMuca написал Только что: как же трусова некрасиво катает Да ей похуй, у неё 4 четверных (причём отлично прыгнутых). Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение