JetG #281 19 ноября 2020 (изменено) Причём флип, а не лутц. Изменено 19 ноября 2020 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #282 19 ноября 2020 флутц Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #283 19 ноября 2020 Винтер написал Только что: флутц Кстати, у всех квадисток, начиная от Трусовой, заканчивая Алисой Лью, флутц. Лутц только у Бояна да у Лизы Туктамышевой. Девки, чтобы прыгать квады, прерот лютый хуярят и с ребра прыгают. Просто судьями это прощается, поэтому все квадистки читерят... А, у Кихиры ещё хороший лутц. У Медевдевой и Косторной, что странно (ведь они не прыгают четверные) лутц говно. Даже у молодых флутцы, что у кореянок, что у американок, что у наших (Акатьева, Жилина и т.д.). Хз, четверные душат нормальную технику походу. Винтер написал 10 минут назад: А Аня может прыгнуть три четверных, заявив лишь один Нет, у неё лутц-ритт пропадал и лутц она заменила флипом. Не думаю, что будет непредвиденное усложнение. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #284 20 ноября 2020 Ну теперь точно трусову с победой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #285 20 ноября 2020 (изменено) Нет смысла смотреть этап, гг. Надеюсь, у Ани не будет серьёзных проблем со здоровьем, и она быстро выздоровеет. Изменено 20 ноября 2020 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #286 20 ноября 2020 Лиза сделала триксель, чтобы потом свалиться на флипе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #287 20 ноября 2020 дорожка на три с минусом, ужасный триксель, недокрут на флипе трусова как всегда Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #288 20 ноября 2020 Сегодня хочу поддержать моего тренера Алексея Николаевича Мишина и Лизу Туктамышеву,с которой я долго тренировался на одном льду и которой восхищаюсь за её долголетие в спорте,за сложный контент программ и за её сильный волевой характер!Какая Лиза должна стать сегодня с учётом самого сложного контента среди всех участников и чистого проката?Ну точно не номером 3,с учётом всех её титулов и достижений в спорте!А как же вера спортсмена в справедливость?Или мы можем теперь просто красиво кататься и очень красиво вращаться, и закрывать глаза на ошибки на прыжках и не рисковать,и не прыгать 3,5 А и быть выше Лизы?И я буду об этом говорить открыто,если мы хотим двигать фигурное катание вперёд и уважать труд спортсменов и таких Великих тренеров как Алексей Николаевич Мишин!!Я за справедливое судейство в спорте, где должен побеждать спортсмен,который делает прыжок «ультра -си» в короткой программе ,так как это все таки прежде всего - спорт наивысших достижений,а не только катание !!!! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #289 20 ноября 2020 Если кого и засудили, то Софьичку Такая у неё приятная программа, и музыка органично с её катанием сделана, платье идеальное. Невысокие прыжки и недокруты были, но не настолько, чтобы за чистый прокат давать 68 баллов MacJei понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #290 20 ноября 2020 Винтер написал 3 часа назад: Если кого и засудили, то Софьичку Такая у неё приятная программа, и музыка органично с её катанием сделана, платье идеальное. Невысокие прыжки и недокруты были, но не настолько, чтобы за чистый прокат давать 68 баллов Очень не справедливо. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #291 21 ноября 2020 (изменено) дави их сашуля. за анечку за всю хуйню туктик сейчас прыгает 3,5 и 4 и берет топ1 самодурова Изменено 21 ноября 2020 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #292 21 ноября 2020 все пиздец сыклик без прыжков виныч в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #293 21 ноября 2020 Чёто в голос, души их, Лиза, за всю хуйню! vau написал 11 минут назад: все пиздец сыклик без прыжков виныч в 2020 Нет, сомневаюсь, что она выиграет чичас. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #294 21 ноября 2020 туктик браво JetG написал 2 минуты назад: Чёто в голос, души их, Лиза, за всю хуйню! vau написал 12 минут назад: все пиздец сыклик без прыжков виныч в 2020 Нет, сомневаюсь, что она выиграет чичас. я про косторную. ее ставят всегда не глядя на топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #295 21 ноября 2020 (изменено) vau написал 3 минуты назад: туктик браво JetG написал 5 минут назад: Чёто в голос, души их, Лиза, за всю хуйню! vau написал 15 минут назад: все пиздец сыклик без прыжков виныч в 2020 Нет, сомневаюсь, что она выиграет чичас. я про косторную. ее ставят всегда не глядя на топ1 Так и я про неё, если она сейчас без трикселя заберёт топ1, ебать сгорит у всех. Напоминаю: Сегодня хочу поддержать моего тренера Алексея Николаевича Мишина и Лизу Туктамышеву,с которой я долго тренировался на одном льду и которой восхищаюсь за её долголетие в спорте,за сложный контент программ и за её сильный волевой характер!Какая Лиза должна стать сегодня с учётом самого сложного контента среди всех участников и чистого проката?Ну точно не номером 3,с учётом всех её титулов и достижений в спорте!А как же вера спортсмена в справедливость?Или мы можем теперь просто красиво кататься и очень красиво вращаться, и закрывать глаза на ошибки на прыжках и не рисковать,и не прыгать 3,5 А и быть выше Лизы?И я буду об этом говорить открыто,если мы хотим двигать фигурное катание вперёд и уважать труд спортсменов и таких Великих тренеров как Алексей Николаевич Мишин!!Я за справедливое судейство в спорте, где должен побеждать спортсмен,который делает прыжок «ультра -си» в короткой программе ,так как это все таки прежде всего - спорт наивысших достижений,а не только катание !!!! Она даже не 3L-3T делает, а 3L-2T, ну камон... Изменено 21 ноября 2020 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #296 21 ноября 2020 ну вот у лизы с 2х3,5 такие же баллы как у косторной с 2,5 изи топ1 изи лайф JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #297 21 ноября 2020 Уот так уот. vau написал Только что: ну вот у лизы с 2х3,5 такие же баллы как у косторной с 2,5 изи топ1 изи лайф ИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХ Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #298 21 ноября 2020 судьи впервые в адеквате JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #299 21 ноября 2020 Кстати, за 4 недели после пневмонии невозможно восстановиться к ЧР, поэтому фри титул для кого-то. Хотя, Камила же ворвётся, притопим за неё! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #300 21 ноября 2020 (изменено) Еще больше народу пусть с Хрустального бегут, будут пенсионерке без тройных проигрывать в 16-17 лет Аня бы катком прошлась по всем, обидно, что ее не было. Аленушка дороженьку второго уровня получает второе соревнование подряд, топ тренеры у нее конечно, не зря ушла, молодец Ну зато под Билли Айлиш катаемся и топ хореограф по скайпу помогает, а еще носатый не ругает и можно чилить, точно Изменено 21 ноября 2020 пользователем Илюшенька MacJei, JetG и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение