Винтер #301 21 ноября 2020 До ОИ ни Алёна похоже, ни Саша уже не доживут со своими квадами и трикселями. Трусова так вообще не умеет чисто прокатываться из-за психологии, а на ОИ она важнее всего. За Лизу рад, такая умничка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #302 21 ноября 2020 JetG написал 4 часа назад: Кстати, за 4 недели после пневмонии невозможно восстановиться к ЧР, поэтому фри титул для кого-то. Хотя, Камила же ворвётся, притопим за неё! Анечку жаль( красотуля наша. Камилла вроде по возрасту не походит. За Лизу рад, но надо бы уже и 4 добавить в прокат к двум акслям. Я рад что предательницы провалились. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #303 21 ноября 2020 MacJei написал 31 минуту назад: JetG написал 4 часа назад: Кстати, за 4 недели после пневмонии невозможно восстановиться к ЧР, поэтому фри титул для кого-то. Хотя, Камила же ворвётся, притопим за неё! Анечку жаль( красотуля наша. Камилла вроде по возрасту не походит. Проходит, в 2018 же ТЩК было по 14 лет и они забрали весь пьедестал. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #304 21 ноября 2020 Как же я рад за Лизоньку, Просто +100 к настроению Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #305 22 ноября 2020 Какой же плющ все таки великий тренер. Рассказал девочкам что у него сосут чемпионы Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #306 22 ноября 2020 Камила на показательных откатала и короткую и произвольную и с этими прокатами привезла бы баллов 20 Туктамышевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #307 22 ноября 2020 Алёнушка красотка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #308 22 ноября 2020 Илюшенька написал 3 часа назад: Камила на показательных откатала и короткую и произвольную и с этими прокатами привезла бы баллов 20 Туктамышевой Вы не понимаете, это другое... Ваши малолетние попрыгушки не показывают взрослого зреложенского катания, как Лиза, Алёна, Каролина и Женя. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #309 22 ноября 2020 Морис на Джиннычах, конечно, взорвал нормально. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #310 25 ноября 2020 И на пдаче прилично фанатов фигурки Это конечно №1 вид спорта сейчас у нас в стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #311 29 ноября 2020 (изменено) Японки и кореянки (Ю Ён) там на прошедшем НХК уже душат квадами (4S) и трикселями (штуки 3-4 было, причём хороших), а у нас всё гнобят Этери за "конвейер" и хвалятся квадами Трусовой. Это ещё Рики не было. Если будет ЧМ, то заруба намечается нормальная: Турсынбаева (если восстановится после спины), 3 японки (кто-то из - Кихира, Сакамото, Хигути, Кавабе, Ямащита), 3 американки (Теннелл+Белл и мб ещё кто-нибудь (Лью, Чен, Шин, Гленн)), и Ю Ён. Если хоть кто-то из лидеров ошибается, они сразу залетают в топ3-5, причём по баллам идут плотно одна за одной. Да и у нас только за выход на ЧМ стоит очередь, сами знаете из кого. Будем надеяться, что ЧМ не отменят. Т.е. состав: Щербакова, Турсынбаева, Трусова, Туктамышева, Косторная, Ён, Кихира, Сакамото, Теннелл, Белл - это уже пушка, а дальше как получится уже. Изменено 29 ноября 2020 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #312 5 декабря 2020 турнир имени камилочки писечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #313 5 декабря 2020 Никого же нет. Все пофотались-пообнимались на Капе и отлетели с короной. Но триксель с риппоном это, конечно, шок-контент. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #314 6 декабря 2020 Камила конечно хороша, в музыке в этот раз она не потерялась, как на прошлых стартах, но страшно за нее будет на серьезных соревнованиях с забитой ареной, психолически мне кажется она совсем не готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #315 6 декабря 2020 Ну, всё-таки, Болеро крутая программа, да ещё и с новым платьем. Я поначалу его не распробовал, да и прокаты были не лучшие, но сейчас чистый кайф. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #317 11 декабря 2020 JetG написал 10 часов назад: -ЧЕ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #318 23 декабря 2020 -Косторная, кста. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #319 25 декабря 2020 Хрустальнобоги сегодня ангелоблядкам на клыка давать будут, поднять щиты Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #320 25 декабря 2020 Валиева упала Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение