JetG #641 15 апреля 2021 Идеальные прокаты от обеих наших девочек, какой же кайф! Так же ещё послезавтра, и идеальное завершение сезона будет. Кихира уже заебала, не даёт спокойно посмотреть прокаты, постоянно всё руйнит, откатай чисто обе программы хоть раз, умоляю. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #642 15 апреля 2021 Юдзуру гений, базара зеро. Чен. Как же охуенно жить в эпоху Ханю и Чена. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #643 17 апреля 2021 Бедная Рика Аня грибную Каори уделала, изи золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #644 17 апреля 2021 РОССИЯ Дали Америкацам пасасать Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #645 17 апреля 2021 (изменено) Илюшенька написал 2 часа назад: Бедная Рика Правильно сделали, кста, что вернули прошлогоднюю ПП ей, а то нынешняя, особенно на фоне шикарной новой короткой, смотрится блекло и уныло имхо. Ладно, лично для меня сезон прошёл идеально, теперь диспетчеру моего сердца выдохнуть, долечиться, наконец-то, и готовиться к некст сезону, самому важному в карьере. Эх, вот бы увидеть для Ани что-то подобное Парфюмеру в КП , и Кармен в ПП Изменено 17 апреля 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #646 18 апреля 2021 JetG написал 15.04.2021 в 14:43: Идеальные прокаты от обеих наших девочек, какой же кайф! Так же ещё послезавтра, и идеальное завершение сезона будет. Кихира уже заебала, не даёт спокойно посмотреть прокаты, постоянно всё руйнит, откатай чисто обе программы хоть раз, умоляю. В чем была идеальность? У всех были ошибки, не вижу стабильности Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #647 18 апреля 2021 MacJei написал 1 час назад: JetG написал 15.04.2021 в 09:13: Идеальные прокаты от обеих наших девочек, какой же кайф! Так же ещё послезавтра, и идеальное завершение сезона будет. Кихира уже заебала, не даёт спокойно посмотреть прокаты, постоянно всё руйнит, откатай чисто обе программы хоть раз, умоляю. В чем была идеальность? У всех были ошибки, не вижу стабильности Привет ты чё охуел. Короткие были топ. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #648 1 мая 2021 Ну что там, очередное возвращение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #649 1 мая 2021 Плющ наигрался в тренера, можно провести олимпиаду прямо в Хрустальном теперь, ехать никуда не надо. Пиздец, удачи Глейху поставить все проги к контрольным прокатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #650 1 мая 2021 Да пиздец, весь этот проект начал говной вонять с самого начала, когда он Сотникову начал "тренировать", просто пранк затянулся слишком надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #651 1 мая 2021 (изменено) Какой же кайф, что Аня успела всё лутануть в этом сезоне. Боюсь представить, что будет в олимпийском сезоне теперь. Изменено 1 мая 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #652 1 мая 2021 Трусова и до плюща не могла чистый прокат показать, вряд ли сейчас что-то изменится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #653 1 мая 2021 Винтер написал 1 час назад: Трусова и до плюща не могла чистый прокат показать, вряд ли сейчас что-то изменится Косторная уже почти вернула аксель и возвращает потихоньку свою "магию". Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #654 15 мая 2021 nakain и JetG понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #655 15 мая 2021 Nefiga sebya Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #656 16 мая 2021 а вы палили трусики саши трусовой 😳 Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #658 18 мая 2021 Эти ноги https://www.instagram.com/p/CO-1rAnBmJz/?utm_medium=copy_link Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #659 18 мая 2021 Какой же гений мысли, отец русского ФК. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #660 27 июня 2021 Ну что, педофилычи, уехали на вторую почти? Илюшенька понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение