Винтер #1001 7 февраля 2022 А у Щербаковой триксель есть? Чет не помню от неё Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1002 7 февраля 2022 Винтер написал 1 минуту назад: А у Щербаковой триксель есть? Чет не помню от неё Нет. Ее единственный шанс победить - откатать чисто короткую и произвольную с 3-мя квадами и молиться на осечку, а для верности две от Камилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1003 7 февраля 2022 JetG написал 4 часа назад: FROST LIGHT написал 7 часов назад: Синицина опять налажала) федерация ебаных дегенератов. Не хотите Степанову ставить, поставьте пару с дочкой грузинки. Сраный тупой совок Бро, Степанова походу ещё не прилетела даже в Пекин, те ещё раз написать или что) А Диану ставить, учитывая их результат на ЧЕ (7 место) - риск, особенно после второго дня, когда отрыв был в 3 балла. Нахуя я это всё пишу в который раз, интересно... Суть не в фамилиях, а в количестве участников, которые бы могли а) разгрузить тех кто выступает б) вписать в историю побольше других спортсменов и так зная что это по сути рофлосоревнования. Они могли на изи ставить Щербакову, зная что все уже кончено. Я и так знаю кто когда вылетает. Это лишний раз говорит об отсутствии координации в федерации долбоебов. Походу лишние 50 штук и БМВ жалко для чинуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1004 7 февраля 2022 FROST LIGHT написал 22 минуты назад: JetG написал 4 часа назад: FROST LIGHT написал 7 часов назад: Синицина опять налажала) федерация ебаных дегенератов. Не хотите Степанову ставить, поставьте пару с дочкой грузинки. Сраный тупой совок Бро, Степанова походу ещё не прилетела даже в Пекин, те ещё раз написать или что) А Диану ставить, учитывая их результат на ЧЕ (7 место) - риск, особенно после второго дня, когда отрыв был в 3 балла. Нахуя я это всё пишу в который раз, интересно... Суть не в фамилиях, а в количестве участников, которые бы могли а) разгрузить тех кто выступает б) вписать в историю побольше других спортсменов и так зная что это по сути рофлосоревнования. Они могли на изи ставить Щербакову, зная что все уже кончено. Я и так знаю кто когда вылетает. Это лишний раз говорит об отсутствии координации в федерации долбоебов. Походу лишние 50 штук и БМВ жалко для чинуша Ещё раз: JetG написал 14 часов назад: Там была разница в 3 балла после 2 дня. Вон Кацалаповы проиграли Чок/Бейтсам только что, и кто знает, как бы в парах сложилось. А федре нужна 100% медаль. Поэтому тупа поставили сильнейших, чтобы на верочку победить. Ещё надо же понимать, что если Этери продвинет кого-то из своих (Аню/Сашу; Тарасову-Морозова; Диану-Глеба), то нужно сделать приятно и Мишину (Аббалбиск вместо Марка), и Москвиной (Бойкову-Козловского в командник). Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1005 8 февраля 2022 Загоняли Иисуса Семененко, Мишин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1006 8 февраля 2022 лгбтшнику наплюсовали пиздец шоме не увидили касание ханю под семененко отправили на спортсе давно писали конечно, что ханю ничего не светит японская федра за уно и кагияму, но как-то совсем неуважение к ветеранам бтв каждый раз в голос как на спортсе брауна называют зреложенским Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1007 8 февраля 2022 Юзуру Надеюсь, Юзуру послезавтра прыгнет аксель и лутанёт эту ачивку (а вдруг ещё и за пъедестал поборется). А разыгрывать золото скорее всего будут Нейтан/Юма/Шома. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1008 8 февраля 2022 юзуру тяжело будет он еще и в предпоследней разминке но оценки брауна пиздец полный юзуру срочно каминг аут давай Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1009 8 февраля 2022 да кто такой этот ваш юзуру надеюсь еще чингчонг американский наебнется и маленький японский ягудин возьмет свое по праву Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1010 8 февраля 2022 Разве что за щеку он может взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1011 8 февраля 2022 смотрю только выступления Камиллы, потому что зачем смотреть кого-то еще, когда есть она. помню, как увидела ее впервые – это была ее юниорская Девочка на шаре – я чуть ли не со слезами на глазах сидела. неземная красота. от Болеро в не меньшем восторге. интересно смотреть, как она превращается из девочки в девушку JetG понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1012 8 февраля 2022 лично мне не меньше, чем Камила, а пожалуй что и больше, интересна как личность Тутберизде. с Камилой все понятно — чистота и совершенство во плоти, только начинает жить Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esaul. #1013 8 февраля 2022 perfectblue написал 50 минут назад: лично мне не меньше, чем Камила, а пожалуй что и больше, интересна как личность Тутберизде. с Камилой все понятно — чистота и совершенство во плоти, только начинает жить Вы имеете ввиду Хуйвротберидзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1015 8 февраля 2022 взгляд королевы. перечитала с ней все интервью и с ее фигуристками тоже. Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1016 8 февраля 2022 знатоки, поясните, пожалуйста, каково будущее у фигурного катания после всех этих ультра-си, мыслимых и немыслимых четверных, куда дальше идти, если все высоты уже будут достигнуты и есть физические пределы возможностей? где-то читала хорошую статью на эту тему Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1017 8 февраля 2022 perfectblue написал 21 минуту назад: знатоки, поясните, пожалуйста, каково будущее у фигурного катания после всех этих ультра-си, мыслимых и немыслимых четверных, куда дальше идти, если все высоты уже будут достигнуты и есть физические пределы возможностей? где-то читала хорошую статью на эту тему Реформа оценивания TES и PCS фк. Linde понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1018 8 февраля 2022 Как раз читаю материал на тему, пыталась найти ту статью, утверждают, что нас ждет эра пятерных, когда докрутят все квады. Я в ФК вообще ничего не понимаю, наслаждаюсь красотой, пытаюсь вникнуть, читаю про каскады и комбинации прыжков, так что за незнание матчасти прошу не судить. Реально стало интересно, что дальше после уже запредельных ультра-си Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1019 8 февраля 2022 JetG написал 21 минуту назад: perfectblue написал 43 минуты назад: знатоки, поясните, пожалуйста, каково будущее у фигурного катания после всех этих ультра-си, мыслимых и немыслимых четверных, куда дальше идти, если все высоты уже будут достигнуты и есть физические пределы возможностей? где-то читала хорошую статью на эту тему Реформа оценивания TES и PCS фк. И какого рода она будет, эта реформа? Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1020 8 февраля 2022 (изменено) perfectblue написал 25 минут назад: JetG написал 47 минут назад: perfectblue написал 1 час назад: знатоки, поясните, пожалуйста, каково будущее у фигурного катания после всех этих ультра-си, мыслимых и немыслимых четверных, куда дальше идти, если все высоты уже будут достигнуты и есть физические пределы возможностей? где-то читала хорошую статью на эту тему Реформа оценивания TES и PCS фк. И какого рода она будет, эта реформа? Надеюсь, что разделения судейских бригад (на TES и PCS), прозрачных отчётов технических контроллёров, повышения коэффициентов компонентов в ЖО до коэффициентов в МО (с 0.8 до 1.0 в КП и с 1.6 до 2.0 в ПП). Наглядный пример - вчера Джейсон Браун набрал сотку, прыгая четыре тройных. Тогда зреложенские, скользуньи, катальщицы смогут выровняться с попрыгушками; конкуренцию россиянкам смогут составить кореянки, американки, японки. Буллеты должны быть прописаны в протоколе (по 3 крюка и выкрюка наружу, 3 вовнутрь, рёберность выездов и спиралей, время заходов на прыжки, сложный заход на прыжок - с кораблика, моухока, чоктау; выезды с прыжка во флажок, спираль и т.д.). Потому читать то, что пишут про фигуристов и фигуристок и оценивание их катания абсолютно ебанутые черви с форумов и спорцов читать невозможно; нужно или поднимать общую грамотность зрилов, или делить просто фк как гимнастику - на спортивную и художественную. Одни будут смотреть зреложенских скользуний, другие на то, как Трусова хуярит 10 квадов подряд. Изменено 8 февраля 2022 пользователем JetG Linde понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение