Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Фигурное катание

Рекомендованные сообщения

я вот не знаю че там по процедуре проб 

илзе объясняй 

Поделиться сообщением

ну я ж блять тоже не сижу круглосуточно со вкладками вада и не имею желания их перегугливать к каждому случаю, уверяю если завтра въебут бан вам выкатят подробный анализ каждого пука на спортсе

но то шо пробы вскрывают хаотично(или псевдохаотично) - сюрпризом уже двадцать лет не является, если у тя взяли пять проб за сезон эт не значит что пять вскрыли

и ваще тут как бы непонятно к чему вопрос - какая вам разница(тут тока императрица должна с этого в ахуе быть) когда до вас доебались, если до вас есть из-за чего доебаться? тут тока это обсуждать можно серьезно, мол нет мы не упарывались. А так ну если против вас злая вада подгадала - ну так и что? не жрите гамно не подгадает

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 9 минут назад:
Илюшенька написал 18 минут назад:

Цирк ебучий, фигуристку, которую федерация вела 3 года к ОИ, которой 15 лет, обвиняют в каком-то допинге, который появился до ЧЕ и там его нихуя не нашли, я могу понять, что это политика, но душить ребенка по сути слишком низко. Ждем во всяких таблоидах американских: "Русская фигуристка, первая прыгнувшая квад на ОИ - читер." Очень жалко Камилу.

ты на спортсе среди всех этих сумасшедших домохозяек сидишь, да?

ну или откуда возникают эти вопросы про почему пробы старые всплывают позже, почему граммовка маленькая и тд? 

ну типа это ор просто

я безусловно не знаю был допинг или нет, но процедуры забора и вскрытия(или невскрытия) проб, сроки вывода тех или иных веществ и прочее - ну это уже за двадцать лет войны с допингом обсудили стока раз, что надо прям очень сильно себя заставлять, чтоб вновь задавать подобные вопросы

Ну то есть после евро у тебя вскрыли пробу за ноябрь и она чистая, а тут после олимпиады решили вскрыть за декабрь? Учитывая, что пробы старые вскрывают обычно в связи со значимыми результатами, то Трусова и Щербакова вполне тоже могут погореть. 

И все же я бы не забывал, что Валиева, по сути, одна из самых захайпленных спортсменок этой сборной, наравне с Большуновым, вполне можно и придумать охуительную историю, а то тут бан скоро кончается у России, нехуй им флаг отдавать.

Поделиться сообщением

псевдохаотично(вскрываем тока у ру) :omegalul:

Поделиться сообщением

Хуйня

вада хаотично вскрывает только в их мире, который они суют обывателям

вангую там на следующий день все уже вскрыто у всех и занесено в архивы

Поделиться сообщением

Илюшенька написал Только что:

И все же я бы не забывал, что Валиева, по сути, одна из самых захайпленных спортсменок этой сборной, наравне с Большуновым, вполне можно и придумать охуительную историю, а то тут бан скоро кончается у России, нехуй им флаг отдавать.

по этой логике если б я хотел насрать пидорашкам я бы как раз выбрал всех кроме них

пробы вскрывают рандомно, у всего что ищут окно обнаружения - от суток до нескольких, у тебя с дельтой в день пробы могут показывать полярные результаты, попытки логически доебаться без фармобразования и кодекса вада в руке - нонсенс просто, это бесплодные темы для обсуждений чисто чтоб говном покидаться

живое величие

Поделиться сообщением

А свинорез неизбежен, поэтому атакуют мозги гречневых, которые как показала практика одобряют любую хуйню и травмируются только от допинга

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

Хуйня

вада хаотично вскрывает только в их мире, который они суют обывателям

вангую там на следующий день все уже вскрыто у всех и занесено в архивы

тогда бы не было регулярных скандалов с кем угодно с пробами охуетьлетней давности

ну или это ваще запредельный уровень масонства в вада который тож неинтересно обсуждать

ваще это организация исптывающая приличные проблемы с ресурсами и материальными и человечискими

живое величие

Поделиться сообщением

Ну окей, я не отрицаю допинг категорически, тем более у Гогиевны в штабе есть чудесный докторишка, с бэкграундом в скандалах допинговых, с которым постковидная Анна выдала прокат жизни на ЧР год назад, хотя еле докатала короткую программу. 

Отрицаю только то, что сами спортсменки вкурсе всего, что им советуют принимать в виде БАДов.

Поделиться сообщением

Похуй

Валиева  через 1.5 года вернёт медали через суд:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот про таких червей сверху я, собственно, и писал. 

Изменено пользователем JetG
Linde понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

допинги или бады жрут  все.  может разве в нигерии не жрут

вопрос кого ловят. это как с повышением возраста. пока за сша катали вчерашние юниорки всем было похуй 

не удивлюсь бтв если чену тоже психотерапевт что-то выписал разрешенное.  и он резко перестал валять на важных стартах. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Как перестать орать :lol:
Ну собсна ОЧ должна стать Трусова, обколотые татарки не нужны.

Поделиться сообщением

очень интересная, а главная новая точка зрения

но какая блять разница в данной ситуации? если у девки в пятнашку чет с сердцем - ей бы ходить медленно по парку, ну или тоже сделайте себе терапевтическое исключение если так хочется

если же вы чето принимаете с прицелом на то что вас за жопу не схватят, то че потом тыкать пальцем в тех, кто сделал все грамотно

ну и я исренне считаю что фк тот вид спорта, который разумно оставить чистым(на ебанатов из циклических видов спорта похуй - я б им тоже все разрешил и пусть бегают как флеш)

живое величие

Поделиться сообщением

Я бы лучше проверил а нахуя мельдоний считается допингом, ну и прочие подобные вещества

Поделиться сообщением

восстанавливает сердечную мышцу после тренеровок

че он по мнению этих ебанатов там бустит я хуй знает

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

Я бы лучше проверил а нахуя мельдоний считается допингом, ну и прочие подобные вещества

какая разница?

он запрещен? запрещен

путяра на это как-то повлиять может? не может

ну все, не хавайте

че за мода втрепать говна, стоять с коричневым ртом и верещать ТА ОНО НЕ ПАМАГАИТ

живое величие

Поделиться сообщением

top1 написал Только что:

быстрее восстанавливаешься = больше тренируешься

только вот это нахуй не надо, конкуренток в виде не было, другим странам поебать на женскую одиночку

Поделиться сообщением

top1 написал 2 минуты назад:

У тя 3 тренеровки в неделю или 6.

Поделиться сообщением

“She has passed every test thrown at her this season”

-Tara Lipinksi, while commentating for NBC during Kamila Valieva’s short program in the Team Event.

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...