Винтер #141 28 декабря 2019 За попытку в четверные Лизе огромный респект конечно же четверной флип почтиииииии Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #142 28 декабря 2019 гое почти 5 за лутцы у Щербаковой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #143 28 декабря 2019 Ну это было сильно конечно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #144 28 декабря 2019 косторная энивей самая пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #145 28 декабря 2019 (изменено) Строгая судейская бригада могла бы задушить за такие лутцы конечно 181,94 261,87 Грибы для всех 3А будут дикие Алена была хуже, чем обычно Трусова Жалко её Изменено 28 декабря 2019 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #146 28 декабря 2019 Трусова чтобы не говорили очень нестабильна Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #147 28 декабря 2019 Трусова чисто откатала на тренировке программу, с ней вечно что-то происходит на соревнованиях. Квады це рулетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #148 28 декабря 2019 JetG написал 27.12.2019 в 08:17: Ну всё, я теперь глор Ани Щербаковой, куда записываться? Ну шо, Анечка всеъ разъебала! Да на самом деле, им всем похуй на этот кубок рашки, главное отобрались на Европу и мир, теперь можно чиллить. Ну, кроме Алёны, конечно - видали её лицо на вью с Занозиным? Тупа подгорела девулина... Но главное, что всякие бичи не едут, Туктамышева будет нормальной заменой если че - если че. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #149 23 января 2020 Ну что, максимальная притопка за Аню завтра, парни! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #150 24 января 2020 готовность семь минут Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #151 24 января 2020 Дорожка шагов от Косторной сегодня возможно лучшая дорожка, что я когда либо видел Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #152 25 января 2020 В парах бтв видели чо было? https://sports.ru/tribuna/blogs/figureice/2707936.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #153 25 января 2020 У французской пары был срыв и вообще они откатали грязно, но им 8 баллов натянули за технику откуда-то судейки И зачем-то шесть минут пересчитывали Наши как-будто против скаузеров играли godspeed понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #154 25 января 2020 Начинается сильнейшая разминка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #155 25 января 2020 Аня что ты творишь, жостка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #156 25 января 2020 ЧЕ по фигурному падению Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #157 25 января 2020 Ожидаемо. Алена Ане надо катать практически идеально свою программу, чтобы отыгрывать разницу в короткой, Трусова выросла, стабильность в помойке, нужно уменьшать кол-во квадов, чтобы этого фейлфеста избежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #158 25 января 2020 А Сашнька чет скатилась Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #159 25 января 2020 Аня учит трипл акселя. Если успеет к ЧМ, то выиграет его А Трусова как я и говорил невероятно нестабильна и пытается взять нахрапом всю сложность четверных прыжков. Ей бы подуспокоиться немного... Алена совершенная фигуристка на мой взгляд. Надеюсь выучит четверной лутц с флипом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #160 25 января 2020 http://www.isuresults.com/results/season1920/ec2020/FSKWSINGLES-----------FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf Объясните. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение