Real Hero #82 26 августа 2014 Какой Хабенский, где он там вообще был? Я ток Воробьева, ито на кинопоиске увиделКак можно не знать остальных, там тока массовка но неймы?Я просто порофлил чел, ты второго сценариста видел вообще?фейк удалили, не могу подправить картинку на первой страницесорре ребят. Бтв пойду на днях. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #84 26 августа 2014 я доволен короче,суперский кин Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #85 26 августа 2014 С тянкой?)Ты не поверишь ) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #86 28 августа 2014 блядь ну такое говно я посмотрел это пиздеця хотел посередине сеанса выйти нахуй первый раз в жизни Мочилово на уровне но сюжет и атмосферу бездарно проебалиТолько история с игроком оказалась более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #87 28 августа 2014 В истории с игроком не понял зачем он, подлечившись, решил направится в квартиру к шлюхе? Вот хуй знает, что им двигало в тот момент. Так-то сюжетные линии очень четко разделены по "эпохам". до событий первого фильма, непосредственно во время, сразу после, спустя 4 года. Получилось заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 29 августа 2014 В истории с игроком не понял зачем он, подлечившись, решил направится в квартиру к шлюхе? Вот хуй знает, что им двигало в тот момент. ну типо он честный же пацан былпонял, что её наказывать будут, и хотел спасти+она в цвете полностью была нарисована, что должно по идее значить, что для героя она важная очень была, влюбился мб с первого взгляда Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #90 29 августа 2014 Все таки от Тарантино у Роддригеса дохера плющечек всяко-разных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #91 29 августа 2014 В цвете она потому что еще не испорчена Городом Греха . И она не была шлюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #92 29 августа 2014 че-то не особо вставило, но я 1 часть еще не видел. Ева Грин топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #93 30 августа 2014 под конец бесконечные сиськи евы заебали, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #94 30 августа 2014 Город Грехов 2 это как Город Грехов 1, только 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 31 августа 2014 В цвете она потому что еще не испорчена Городом Греха . И она не была шлюхойспасибо за мнение, но нетжелтый сын сенатора тоже типо не испорчен городом? или шлюшка-предательница с голубыми глазами? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #96 31 августа 2014 (изменено) блять превратили фильм в трэш похуже мачетеёбаный стыд Изменено 31 августа 2014 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #97 31 августа 2014 В цвете она потому что еще не испорчена Городом Греха . И она не была шлюхойспасибо за мнение, но нетжелтый сын сенатора тоже типо не испорчен городом? или шлюшка-предательница с голубыми глазами? Сын синатора желтый потому , что он наоборот мерзкий . А губы , глаза и тд для выразительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #98 1 сентября 2014 купил билет на сегодня, чёт впадлу идти, нахуй я его покупал) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #99 1 сентября 2014 ну Ева канешн бомбафильм смотрится легче чем первая часть, мб потому что в кино смотрел,хз Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #100 1 сентября 2014 Не обманули, и правда слабее первого фильма. Первая и последняя новеллы вообще никакие, но другие две не разочаровали. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение