Snob #1 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Часть I Сразу скажу, что хотелось бы высказаться с нейтральной точки зрения и максимально объективно. Конечно, у меня этого не получится, но по крайней мере в этом тексте я воздержусь от оскорблений и нецензурной брани. Аналитику свою я постараюсь разделить по главам для более удобного и приятного чтения. Поехали. История древней Украины Самое слабое моё место, как-то стыдно даже с него начинать, и нас в школе не обучали истории Украины, да я помню про крещение Киевской Руси, многих князей, большинство войн, но нам почему-то не рассказывали как появилось такое государство как Украина, хотя когда в 5 классе нам рассказали про Киевскую Русь и её первую столицу — Киев, у меня сразу же закрались подозрения, что что-то тут не так и почему Киев сейчас вообще никакого отношения к нам не имеет. Так или иначе, если верить википедии, Украина (она же Малороссия) — всего лишь территория, отошедшая полякам в средних веках, и нынешние этнические украинцы - помесь русских и поляков. Советские времена Вот чего я точно никогда не смогу понять — почему украинцы считают СССР оккупантами, ведь именно к Украине советские власти относились всегда с радушием и любовью, а некоторые (о них чуть позже) откровенно к ней подлизывались. И не надо говорить о голодоморе, он в те годы охватил практически все области СССР, в том числе и Урал, но почему-то уральцы не обвиняют во всех смертных грехах власть советов и не перед Челябинцами. Как можно называть страну советов оккупантом, если она построила на твоей территории множество заводов, фабрик, оснастила твои воинские части лучшей военной техникой и обмундированием и позволила хранить у себя чуть ли не треть своего ядерного потенциала. И это я уже не говорю о щедром подарке, который сами русские себе никогда не простят (но о нём чуть дальше). Новейшая история Тут я опять же слабый аналитик, но по сути и истории после распада СССР у Украины как таковой нет. Украина получила после развала СССР огромное наследство, но бездарно его разбазарила и разворовала. Меньше всего, наверное, пострадала агропромышленность и добыча угля, в неплохом положении металлургия. Спорт более менее развит, но в основном это, конечно, наследие СССР. Больше ничего хорошего сказать не могу, армия — проржавевшее наследство 70-80хх годов, туризм где-то на уровне диких посещений Крыма и достопримечательностей Львова и Киева. Зато пропаганда началась сильнейшая, особенно на западе. Лично я никогда не считал Украинцев своими врагами, но почему они меня считают? Я никогда не убивал и не пропагандировал выселять вас из Крыма или Харькова, да какой там, живите и работайте в России — моя страна даёт вам эту прекрасную возможность. И при том, что только в одной Москве живет и трудится не один миллион украинцев, они продолжают люто ненавидеть оккупантов, надзирателей, фашистов (самому смешно) — "москалей". Бандера А так же остальные герои-националисты Украинцев. Да именно ГЕРОИ. Их памятники во время евромайдана никто не сносил. Под их знаменами и с их портретами проходили марши во время того же евромайдана. Я, если честно, вообще не понимаю как добропорядочный украинец может называть после такого Путина — фашистом и новым Гитлером, да и можно ли украинцев, которые уважают Степана Бандеру, считать добропорядочными? Безусловно нет, и, надеюсь, время рассудит и через некоторое время председатели в ООН и ЕС, а возможно и в НАТО поймут, что не стоит делать ставку на людей, у которые националистические герои и идеи стоят во главе угла. А возможно и нет, и это просто замолчат, как это сделали с Цхинвалом или Ираком. Крым Начнем с того, что реальной территорией Украины он стал лишь после развала СССР в 91 году. С XVIII века он принадлежал Российской Империи, и был передан лишь в 1954 году УССР, чтобы получить Хрущевым благосклонность второй по значимости республики СССР. С процессуальными нарушениями и без какого-либо согласия проживающего там народа. Но тогда генсек был больше чем кто-либо ещё и история эта, наверное, как-то забылась, а отход Крыма Украине стали считать всего-лишь территориальной справедливостью, ведь он граничил только с ней и управлять, Крымом так наверное было легче. Но вот уже после распада СССР спохватываться было поздно - Украина стала 3й по силе ядерной державой в мире, и спорить с ней по поводу неоднозначных территорий стало опасно. И в 94 был подписан будапештский меморандум, согласно которому Россия выступила гарантом целостности Украины (будто у нас были другие варианты), в обмен на её ядерное разоружение. Крым 2.0 Исходя из вышенаписанного становится понятным, почему в Крыму проживает 60% этнических русских (согласно переписи 2001 года) и это не говоря о том, что больше чем у 95% населения русский язык является родным. Именно поэтому крымчане, как и весь юго-восток Украины так болезненно восприняли законопроект новой верховной рады о языках. Тут уже пора перейти бы к евромайдану, чтобы объяснить остальные причины недовольства крымчан и всего юго-востока. Евромайдан Начавшийся после отказа Януковичем подписать кабальное соглашение о сотрудничестве с ЕС (которое можно и нужно было пересматривать в более выгодном для Украины ключе), при бездействии сил правопорядка, евромайдан быстро перерос в революционное восстание. Когда большинство стоявших тогда за вступление в ЕС украинцев даже не понимало, что ни о каком вступлении на тот момент речи не шло. Тем не менее, благодаря активной пропаганде украинских СМИ весь запад Украины сплотился в желании свергнуть президента и правительство, что у них и получилось при активном участии "Правого сектора". Тут статья в вики на "Правый сектор", многим должно быть интересно . Естественно, после удаление из рады партии регионов и коммунистов, а так же подавлении сомневающихся и самовыдвеженцев на юго-востоке народ оказался без поддержки своих кандидатов и теперь уже он протестует на площадях своих городов против нынешнего правительства и президента. Естественно, ни о какой легитимности власти сейчас речи не идет. Послесловие Так как я старался сохранить нейтралитет, текст получился довольно коротким. В следующем посту попытаюсь выйти за все рамки. __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Часть II Тут я расскажу почему я ненавижу хохлов, Малороссию, сало и горилку. Вилат Наверное самый яркий представитель бандеровцев в дота-сообществе. Толстая свинья с ярко выраженным хохлятским говором, вылезшая на свет в деревне под Львовом. Разве этого ещё недостаточно, чтобы возненавидеть его? Нет, все только начинается. Начнем с того, что он вор, как и все хохлы — это их менталитет. Он сам писал как украл деньги с работы перед увольнением, он обворовывал пользователей нашей родной продоты, когда собирал деньги на сервер ventrilo (голосовой чат такой, сейчас наверное многие уже и не знают). Он и с продоты ушел из-за скандала с присвоенными деньгами от контакта на стримы. Тем не менее этот вороватый салоед имеет наибольшую зрительскую аудиторию среди стримеров СНГ, а его твиттер вообще можно назвать СМИ — как никак 50 с лишним тысяч подписчиков. И вот в нем он высказывает свои радикальные взгляды перемежая их с откровенным лицемерием, а где-то с просто с наглой ложью, в одном посте он говорит, что любит россиян, в другом — мы живем в говне, в одном пишет, что жалеет нас за то, какой у нас президент (которого мы сами же и выбрали, я напомню, и у которого сейчас самые высокие рейтинги), в другом — смеется над упавшим рынком акций и рублем, из-за которого пострадают рядовые же россияне. Печально, что многие русские школьники поверят этой двуличной мрази, и он возможно даже почти не потеряет своей аудитории. Ну и конечно его знаменитый знаменитый твит, от которого у меня разорвало жопу на 2 части:Vitalii Volochai ?@v1lat 1 мартаRussia just declared WAR to Ukraine.. God plz save usЯ, честно, смеялся в голос, когда в январе бухой артстайл на стриме дубаса назвал его бендеровцем (к сожалению запись я не нашел, может кто поможет? он там пока не начал сраться со школьниками говорил весьма правильные вещи даже), по после этого твита от первого марта все стало на свои места. Ненавижу это мразь. Ворованный газ Да-да, тогда воровская натура хохлов вырвалась наружу, именно тогда хохлов все поголовно стали считать нацией воров, своровали газа они на несколько миллиардов долларов, оставив Европу зимой без отопления на несколько дней, при этом выставив Россию в плохом свете (не, ну а шо, вам для братскохо народу хазу жалка?), которую из-за отключения газа посчитали чуть ли не агрессором и зачинщиком третьей мировой. Хохлосрачи НУ это вообще без комментариев. Я честно не знаю кто их затевает, но больше всего я ненавижу хохлов именно из-за хохлосрачей, они постоянно пытаются найти соринку в глазу, когда сами по уши в дерьме, они постоянно выдают какие-то фантастические, неземные аргументы, на которые даже ответить сложно не выставив себя таким же идиотом. И все эти хохлосрачи после присоединения Крыма усилятся в десятки раз. Это печально. Национализм Я очень сдержанно раскрыл эту тему в первом посте, по известным причинам, НО БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ эта помесь русских блядей с польско-литовскими захватчиками вообще имеет право на какую-то националистическую идеологию? Я могу понять арийцев, японцев или итальянцев, НО ЭТОТ ЕБАНЫЙ БИОМУСОР??? Да пошли они нахуй. Крым Эти бляди даже Крым своровали. Не знаю что они сделали Хрущову для такого роскошного подарка, но эти лицемерные, вороватые твари способны на многое. Нави и денди Эти хохлятские выблядки развалили 2 отличных русских команды, своровав их лидеров. Спасибо мрази. А блягодаря аутисту данечке, который в приступе эпилепсии за каким-то хуем кричит "дондо-супамида" на своих стримах, каждый 2 уебан в пабе теперь играет на пудже запарывая мне катки. Натуру этого львовского выблядка прекрасно было видно, когда он на своих стримах просил репортить парней из противоположной тимы, за гнобление его на миде. Фэйрплей хули. Тут я уже совсем скатился в габеллу и меня поплавило, с вами сноб, с вами продота. Шо творит этот царюга разобрал ситуацию, ты посмотри на него. _____________________________________________ Часть III До выступления Путина осталось несколько часов, и самое время сделать прогнозы по поводу ситуации с Крымом, Украиной а заодно напишу и о других спорных республиках. Крым 3.0 Я думаю, тут уже даже школьнику из Львова, уже с промытыми мозгами, должно быть понятно, что Крым должен быть только с Россией, и наши политики сделают все, чтобы его присоединить. Печально что законопроект до сих пор не готов или не доработан, ведь Крымчане высказывались именно не за независимость, а за вхождение в состав РФ и так же хотят скорейшего воссоединения. Некоторые, говорят что Путин сейчас сдаст назад и откажется принимать Крым — это смехотворно, мало того, что не вся внешняя и внутренняя политика зависит только от Путина, так ведь тогда его ещё и народ не поймет и рейтинги его скатятся к нулю. Кто-то говорит про новый дотационный регион — брехня. Дотационным он будет только первые год-два, дальше сыграют частные инвестиции, наплыв туристов и продажа земель. Все это вкупе должно сделать Крым богаче, чем любой другой регион Украины за пару лет. Приднестровье и Абхазия Первые хотят присоединиться к России, чуть ли не с начала 90х, вторые проводят какую-то нейтральную внешнюю политику, конечно считая нас очень хорошими друзьями, но не высказывая таких диких желаний к скорейшему воссоединению. Так что возможно через год-два, когда Крым начнет вставать с колен, Путин задумается и о Приднестровье. Ну а от присоединения Абхазии, слухи о котором ходят уже давно, так же можно будет подумать через год-два, там уже на сами власти Абхазии должен повлиять положительный опыт Крыма. Об остальных спорных регионах говорить не берусь, там все в разы сложнее. Юго-восток Украины Тут все намного сложнее чем с Крымом, спорными эти территории нельзя назвать, зато русскоговорящего населения там в разы больше, и этнических русских много, так что на данный момент это просто очень хорошие рычаги давления на нынешнюю киевскую власть. И бастовать юго-восток будет до тех пор, пока в раде не останется лево-радикалов и пока все спорные законопроекты не будут заветированы президентом. Есть конечно и небольшой шанс отделения некоторых регионов от Украины, если ситуация будет только накаляться, но в состав РФ принять их будет проблематично. По крайней мере сейчас. Война О войне, как таковой, никакой речи сейчас не идет. Если и случится агрессия по вине нынешнего премьера Яценюка, который уже заявил что собирается в 10 раз поднять финансирование армии (и это на фоне уже глубочайшего кризиса), то тут же последует ответ подобный тому, что был в августе 2008. Россию конечно удастся выставить в плохом свете, бандеровцы конечно озлобятся ещё сильнее и поставят памятники Бандере и Шухевичу в каждом дворе, но это будет вполне нормальным шагом, доказывающим нашу силу и непреклонность перед любым врагом, будь он даже нашим братским народом. Сравнивать армии даже львовские школьники боятся, союзников у Украины нет, максимум на что они могут рассчитывать - обеспечение оружием и техникой, но вряд ли оно будет значительным. Кризис в Украине и пути выхода Тут прогнозировать сложнее всего, потому что действия рады и И.О. президента сейчас вообще непредсказуемы, на фоне глубочайшего кризиса они хотят увеличить финансирование армии в 10 раз, а право-радикалы вообще хотят перекрыть источник огромных прибылей самой же Украины — газовую трубу. Скидку на газ они уже потеряли, а соглашение о соотношении госдолга с ВВП уже подписано, так что платить за него они будут обязаны в любом случае. Соглашение о сотрудничестве с ЕС сейчас может быть подписано только на ещё более кабальных условиях, чем это было предложено изначально, а о ТС сейчас даже и речи не идет. В общем, помочь себе выйти из кризиса Украина может только сама. Изменено 18 марта 2014 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 17 марта 2014 я ждал от тебя стену про сочи. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 17 марта 2014 я ждал от тебя стену про сочи.мб ещё напишу, сначала про российский футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 17 марта 2014 крым кстати елцин мог забрать на переговорах в беловежской пуще в 91 году, но ебаный алкаш совсем ебнутый был. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5 17 марта 2014 (изменено) Слабоватая аналитика. Изменено 17 марта 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #8 17 марта 2014 сейчас "братский народец" начнёт антиснобоакцию а так всё по делу, запад украины давно уже проамериканский, осталось только НАТОвские ПВО там поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #10 17 марта 2014 мда сноб Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 17 марта 2014 че насчет хвоста скажешь?норм пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #12 17 марта 2014 как же заебала эта хуйня Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #14 17 марта 2014 По 2 части полностью согласен, и в общем нормально всё расписал. И кто теперь худший модератор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15 17 марта 2014 не знаю кто худший модератор, но сифа терь тыфыафыаъфыъхаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 17 марта 2014 (изменено) А я возьму и приебусь к газу. Вопрос: какое отношение я (моя семья) имеет к тому, что ваши ебаные сми начали пиздеть о том, якобы в украине пиздят газ? И в каком смысле "пиздят газ"? Я этого сам не понимаю, если ты можешь раскрыть эту тему - раскрой, мне интересно. Изменено 17 марта 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #17 17 марта 2014 не знаю кто худший модератор, но сифа терь тыфыафыаъфыъхафсук((0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #18 17 марта 2014 пока более менее адекватый и содержательный пост про хохлов на всем форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #19 17 марта 2014 ждал мемчиков, но автор не оправдал ожиданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #20 17 марта 2014 (изменено) Сноб сосал И хохлы сосали Сноб хохол? (норм написал на самом деле) Изменено 17 марта 2014 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение