Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Стена аналитики по Украине, майдану, Крыму и вилату.

Рекомендованные сообщения

не буду цеплять весь текст ибо ну нахуй. Но 1 часть прокоментирую.Схуяли это украинцы помесь русских и поляков ? Киев стоял еще когда Москвы и в помине не было. Не говоря уже о куче других фактов. Еще смешнее о малоросии слышать. Кому интересен этот вопрос - тот найдет инфу. Для затравки кину например 1 видос

на каком языке тогда говорили в Киеве? когда появился украинский язык и где?

причем тут Москва сразу? погугли когда Великий Новгород основан. куда пришел Рюрик сначала?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Рюсске быдло не могли управлять людьми, т.к. они рабы по жизни и призвали Варягов чтоб те управляли свиньями рюскими аЗААЗзазаза История России 1-11 КЛАСССССССССССССССССССССССССССССССССССс нахуй я учил в школе историю. в пизду. даун .с ука фывфафыфы

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

не буду цеплять весь текст ибо ну нахуй. Но 1 часть прокоментирую.Схуяли это украинцы помесь русских и поляков ? Киев стоял еще когда Москвы и в помине не было. Не говоря уже о куче других фактов. Еще смешнее о малоросии слышать. Кому интересен этот вопрос - тот найдет инфу. Для затравки кину например 1 видос

причем тут Москва сразу? погугли когда Великий Новгород основан. куда пришел Рюрик сначала?

В киеве говорили на русском языке. Тарас шевченко писал на русском языке, на нем же учился. Популярен стал у власти украины исключительно в силу того, что писал стишки на сельском говоре ака "малоросское наречие":

Dialektologicheskaia_Karta_1914_goda.jpeg?uselang=ru

Украинский язык стали изобретать, собственно, яйцеголовые из киева, когда украина решила стать НЕ-Россией. Соотсветственно, взяли малоросское наречие, смешали с польскими корнями, которые использовались на бывших польских териториях галичины, также добавили чуть белорусского наречия. Собственно, посему родным языком украинский является только для 17% жителей украины - и те самая молодая поросль, которую в школе научили. 83% же говорят на русском, а приграничные с россией областях на суржике, который, по сути, и есть модифицированный малорусский диалект.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

какая связь между киевом и украшкой, ебанат? Вы появились 350 лет назад, киев русский город

вообще никакой :clown: . Твою логику я примерно понял - все что до польщи -русское. Иди нахуй просто.

Поделиться сообщением

какая связь между киевом и украшкой, ебанат? Вы появились 350 лет назад, киев русский город

вообще никакой :clown: . Твою логику я примерно понял - все что до польщи -русское. Иди нахуй просто.

Страна "украина" возникла в 91-м году, как и украинский язык.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

это большая "веселая" картинка от сноба

Поделиться сообщением

Спасибо . Буду знать что укр язык возник в 91.

Поделиться сообщением

colapselviv

Ну тут и говорить ничего не надо.

Поделиться сообщением

Спасибо . Буду знать что укр язык возник в 91.

Так и есть, знай.

пис траляка прост))00)

обоснуй

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

на самом деле украинский язык всю жизнь звался белоросским, если кого интересует, можете покурить Флорю, он, пожалуй, больше всех разбирался в этом вопросе, как историко-филолух, так что я ваще не понимаю этого хохляцкого пожара, вы ваще унтерье без истории и языка

повторю опять фразу своего любимого научрука-академика: язык - это диалект с армией и флотом

хохлы, у вас диалект

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

> Доказывать что-то пацану, который от зашкаливающего самосознания даже в стим айди ебанул название города.

Хотя нет, даже не так.

> Доказывать что-то западенцу.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

не ожидал от сноба такой аналитики.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

В киеве говорили на русском языке.

В голосину просто. Это в России такая история? big36.gif

Поделиться сообщением

В киеве говорили на русском языке.

В голосину просто. Это в России такая история? big36.gif

Это всемирная история, банк империал. Государственный язык СССР был русский. Мову начали создавать по заказу правительства в 91-м. В селах офк свой говор, у меня в твери там тоже есть прикольные модификации.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

слишком мало ненависти к сальному ублюдку

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Не плохо, странно :hmm:

Паренёк из львова доставил :lol:

Поделиться сообщением

Окей напишу свою "оналытiку" по поводу происходящего, благо сам русский и много друзей украинцев.

СМИ. Россия против мира.

Сейчас верить СМИ нельзя. Ничьему. Ни пророссийскому, ни антироссийскому. Почему?

Одни пытаются выставить Россию "плохими", а другие, естественно, пытаются сделать наоборот и причины вполне ясны.

На Украине все куда хуже - страна в постреволюционном состоянии и заявления текущих "политиков" они воспринимают как истину из 1й инстанции. Сами украинские СМИ под диктовку пишут миллиард статей про помощь зарубежных государств и санкции к России, однако, ни первого, ни второго еще нету.

Естественно, всякое инакомыслие в стране пресекается на корню, именно поэтому большинство украинцев выступают агрессивно против русских.

Нейтральные заявления боятся делать кто-либо, из услышанных знаю только от Рихарда Шредера (поищите его интервью одной немецкой газете), ибо это может внести резонанс в мировом сообществе.

Власть и радикалы - до и после.

Да, Янукович был гавном и никто это не отрицает, а кто отрицает - мудак. Вор, зек и просто мразь - если в 3х словах.

Но что сейчас?

Ради евроинтеграции страну втащили в миллиардные долги перед миром.. ради чего? Тоже непонятно.

По сути, для рядового украинца ничего не изменилось в лучшую сторону, а только в худшую:

- Повышение коммунальных услуг;

- Повышение цен на бензин;

- Урезание многих субсидий и пенсий.

Народ на майдане выходил ради свержения коорупционеров у власти и получил кого?

- Пизду с косой, которая в свое время была ответственна за оплату российского газа, а в итоге воровала его;

- Боксера-бандита 90х, который живет в Германии и срал на страну до того момента пока не появилась возможность откусить оставшееся от пирога;

- Обычные националисты, которых сложно назвать политиками и руководителями. У власти оказались только благодаря подвешенному языку и не более.

Окупанты или дезинформация?

Путин грамотный политик и каким бы мудаком его не считали у нас в рашке, все же жить хуже у нас не стало, поэтому его можно считать хорошим президентом для России. Я не буду перечислять все, что он делал для страны - сами найдете в интернете.

Крым с 60% русским населением оказался весьма кстати, и поверьте, из-за него Путин не станет жертвовать своей репутацией на мировой арене. Более чем уверен, что и на этот счет есть задумки у наших политиков как они были с выкупом активов во время падения рубля.

Войска в Крыму? Да, они есть - украниские :D Бывшие "беркутовцы", крыские воен.части и пр. Наш Черноморский флот, который по контракту "сидят" в Севастополе.

Однако, украинским СМИ и властям выгодно чтобы они были "русскими".

Политический ринг. Round 2, Fight!

Война? Ее не будет. Ни 1 даже сумасшедий не пойдет на такую крайность, и я не говорю о войне из-за Украины.

Россия выступает на данный момент своеобразной "подушкой" для Китая и Индии, которые развиваются семимильными шагами и, поверьте, и им, и нам выгодно такое сотрудничество.

Китай уже сейчас находится на первых местах по показателям ВВП и товарообороту. И не буду напоминать про полуторо миллиардное население и огромную военную мощь. Индия в близжайшие 10 лет тоже закрепится в тройке лидеров.

На данный момент несколько стран/коалиций имеют вес в данном мире:

- ООН. Читай как США, ибо абсолютно все резолюции диктуются и принимаются под давлением нынешних политиков из этой страны;

- ЕС. Почти как ООН только тут часто выступают любимые американские друзья - Великобритания;

- Россия. Тут пояснять не нужно;

- Китай. Спящая панда, которая во время всего этого пиздеца просто наращивает свое преимущество и боевую мощь.

Вы действительно думаете, что США станет боротся сразу с 3мя ядерными державами? Я так не думаю.

Не забывайте, что это лишь "имхо" и не более того.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуже, чем у сноба.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...