Wondervicce #2081 18 марта 2014 БЛЯ. А ПРИКИНЬТЕ ЭТИ ФАШИКИ СТАНУТ ВТОРОЙ АЛЬКАИДОЙ. А ХУЛЕ. НАХОДЯТСЯ ПОД БОКОМ РОССИИ, РОССИЯНЕ ОТНЯЛИ ТИПА У НИХ ТЕРРИТОРИЮ, ВСЮ ЖИЗНЬ ГНОБИЛИ(БАНДЕРУ ТАМ, ШУХЕВИЧА) И Т.Д. И УКРАИНА СТАНЕТ ВТОРЫМ АФГАНИСТАНОМ. США ВООБЩЕ ПОХУЙ НА УКРАШКУ И ЕЁ ЭКОНОМИКУ, А ВОТ ПОДНАСРАТЬ РАШКЕ - ЗАЕБИСЬ.Бандера визжал как сучка,когда его поймали,да так сладко,что ему еще и в европе пожить разрешили,так что не сравнивай бравых арабов и свиней сальных Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2082 18 марта 2014 При чем тут вообще революция, это был чистой воды переворот Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2083 18 марта 2014 http://sevastopol.su/world.php?id=58982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2084 18 марта 2014 БЛЯ. А ПРИКИНЬТЕ ЭТИ ФАШИКИ СТАНУТ ВТОРОЙ АЛЬКАИДОЙ. А ХУЛЕ. НАХОДЯТСЯ ПОД БОКОМ РОССИИ, РОССИЯНЕ ОТНЯЛИ ТИПА У НИХ ТЕРРИТОРИЮ, ВСЮ ЖИЗНЬ ГНОБИЛИ(БАНДЕРУ ТАМ, ШУХЕВИЧА) И Т.Д. И УКРАИНА СТАНЕТ ВТОРЫМ АФГАНИСТАНОМ. США ВООБЩЕ ПОХУЙ НА УКРАШКУ И ЕЁ ЭКОНОМИКУ, А ВОТ ПОДНАСРАТЬ РАШКЕ - ЗАЕБИСЬ.скажи плз что это паста, а то просто пздц же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2085 18 марта 2014 Не станут. Кишка тонка.Аль-каеда держится на том, что они не дорожат своей жизнью из-за Аллаха. Тут такого нету.Да и не будет Россия лезтть западнее Киева, нахуй нам это надо?НУ ЭТИ ПИДОРЫ БУДУТ НАБЕГИ ДЕЛАТЬ НА КРЫМ\ДОНБАСС И Т.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2086 18 марта 2014 Россия продолжает перебрасывать в Крым зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1" и ЗРК "OCA" .ну пиздец вамче тут скажешь мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2087 18 марта 2014 там сша разорвали отношения с сириейнадеюсь они их бомбить начнути тогда они тотально зашкварятся и все забудут про крыммы поменяли крым на сирию, всё по плану кто сказал, что поменяли?ну сам подумай неспроста же сшп не багетят до сих пор Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2088 18 марта 2014 ну в общем рЯшил и я свое слово сказать, надеюсь прочтете до конца:на или в украине(я хуй знает как правильно) творится пиздец, не слушайте этих ебучих жителей киева, это чертовы потребители, которые нихуя не делают, как и москали, но не об этом, выросли цены на все(дефолт хуле), многие жители донецкой области хотят к хуям съебаться из этой страны, тем более, что если сейчас донец как и крым отойдет рашке, то будут паспорта и они не будут нелегалами в нашей стране. Жители донецкой области это типичные работяги, как и наш урал и другие места России, где есть предприятия, и им не нужно это ЕЭС мать его и эти СОШЭА, потому что тогда они будут платить налог еще больше и их сила будет оплаичиваться еще меньше. Греция и болгария наоборот против ЕЭС выступают, а вы дураки лезете в эту яму. Посмотри на самую "охуенную" страну - Германию(как многие любят ее назвать родиной фашизма, но это не так), за кой хуй эта страна живет так охуенно, что ей завидуют почти все страны мира? Засчет автомобилестроениемя(не путайте с машиностроением), нет же, засчет работающих стран ЕЭСа, ведь если думать логически - если кто то живет хорошо, значит кто то живет плохо, верно же? Просто жители киева не платят налоги(не, они его платят, но этот налог идет на их самих). Почему крым ушел? Все просто - налоги. Крым платил охуенниший налог западной хохляндии, а им это надо? Добро пожаловать в Россию(а вам совет, этим летом пиздуйте всем в Крым отдохните, пока все дешево будет, потом будет как в сочи и пиздец). Ярош хочет перерубить газовую трубу. Ой мудак, дабы доказать что он реальный гарный хлопец или как там? 91% газа в европу идет откуда? Верно, из одной трубы, которая идет под боком у Яроша, и если он ее перерубит, наверное власти европы ему лично яйца отрежут. Умный поступок! Другой не менее удивительный маневр - запись вилата. Блять, слушать этого долбоеба порой меня заебывает с его конченным юмором который по моему понятен только касперу и годханту ну похуй. Он написал "Путин - ПОШЕЛ НАХУЙ" мне кажется, или в если он приедет в Москву, то ему тут голову отрежут? Я думаю, что его проплатили, а хуле, он продажный, я в этом уверен. А школяры - хохлы сейчас поведутся. Вы думаете войны нету? Ошибаетесь, самая страшная война идет сейчас - это информационная война. Почему самая страшная? Ну мы в 21 веке, сейчас не будет как в 40-ых, автоматики, пистолетики, не, сейчас ядерные орудия, маленький маневр не туда, автоматом на пол мира вылет, по этому сейчас воют только информацией, когда слабые умы подвержены влиянием стороны. По поводу Киева и большинства его жителей скажу одно - СОСИТЕ Х*Й, мудаки тупые. Вам предлагают вариант остаться на своих же стульях без каких либо изменений, нет же, Путин сотона, а Обама идол. Ну ну, как вас растрепят как мясо или как ПВО натовские постявят прям на майдане, то вспомните слова русских =)грамотно расписалправ во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2089 18 марта 2014 выдайте уже говёного биосфлэшумусору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2090 18 марта 2014 Россия продолжает перебрасывать в Крым зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1" и ЗРК "OCA" .ну пиздец вамче тут скажешьЭто все для того,чтобы противостоять "небесной сотне" Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2091 18 марта 2014 При чем тут вообще революция, это был чистой воды переворотпереворачиваю я мясо на сковородкеэто ыбл походе имбесильных дегенератов к власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2092 18 марта 2014 По поводу Киева и большинства его жителей скажу одно - СОСИТЕ Х*Й, мудаки тупые. Вам предлагают вариант остаться на своих же стульях без каких либо изменений, нет же, Путин сотона, а Обама идол.Ну как бы иногда в хаосе больше перспектив для измененийПоложительных в том числе нитНазови хоть одну революцию, которая не опустила страну в говнище.Ну как бы сша в результате революции родилисьИ живут же классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2094 18 марта 2014 http://sevastopol.su/news.php?id=58974По поводу татар у нас. Есть и такие.о выселении из Крыма они тоже мечтали наверное для татар русские как бандеровцы для ватничков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2095 18 марта 2014 БЛЯ. А ПРИКИНЬТЕ ЭТИ ФАШИКИ СТАНУТ ВТОРОЙ АЛЬКАИДОЙ. А ХУЛЕ. НАХОДЯТСЯ ПОД БОКОМ РОССИИ, РОССИЯНЕ ОТНЯЛИ ТИПА У НИХ ТЕРРИТОРИЮ, ВСЮ ЖИЗНЬ ГНОБИЛИ(БАНДЕРУ ТАМ, ШУХЕВИЧА) И Т.Д. И УКРАИНА СТАНЕТ ВТОРЫМ АФГАНИСТАНОМ. США ВООБЩЕ ПОХУЙ НА УКРАШКУ И ЕЁ ЭКОНОМИКУ, А ВОТ ПОДНАСРАТЬ РАШКЕ - ЗАЕБИСЬ.Я думал, что хохлы на 1 ступень в развитии выше обезьян-фанатиков с гранатами. Спасибо, что ты объяснил мне потолок развития как страны так и твоего народа.четко сказал. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2096 18 марта 2014 Не станут. Кишка тонка.Аль-каеда держится на том, что они не дорожат своей жизнью из-за Аллаха. Тут такого нету.Да и не будет Россия лезтть западнее Киева, нахуй нам это надо?НУ ЭТИ ПИДОРЫ БУДУТ НАБЕГИ ДЕЛАТЬ НА КРЫМ\ДОНБАСС И Т.Д.переживём.Даже в просвящённой Ивропе были такие моменты (баски в Испании, радикалы в Северной Ирландии, одному моему ирл знакомому так ухо повредило при терракте в метро в 1990 году чтоли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2097 18 марта 2014 freqDD официально зачислен в сотню дибилоидов пд. осталось набрать 99. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2098 18 марта 2014 Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2099 18 марта 2014 спецслужбам россии ток отдать приказ убрать верхушку бандеровцев и вся их партизанская война пойдет по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2100 18 марта 2014 выяснили уже что фейк псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение