k0mbaineek #2761 19 марта 2014 Длич от ХЮ откупился? :lol: :lol: :lol: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2762 19 марта 2014 [media=] [/media]Гена в деле ывахызвахз ПартияУКРАИНА БЕЗ НАЛОГОВ xDxD :avtorklif: просто сброд имбецилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2763 19 марта 2014 [media=] [/media]Гена в делеэто что-то на уровне майдана 3.0? балошов и ко отделились и пошли против новой власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2764 19 марта 2014 Так Балашову хочется лично ебло набитьМерзкий пиздец SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2765 19 марта 2014 ему бы отсидеть и был бы неплохим политикомможет даже в президенты пойдетно отсидеть все таки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2766 19 марта 2014 унижал хохлов до того как это стало мейн стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2767 19 марта 2014 (изменено) Cпециалисты Национального географического общества США планируют обозначать на своих картах Крым как часть России. Географы обосновывают это тем, что после ратификации российским парламентом договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ, эти территории официально стали частью российского государства. 19 марта 2014, 09:38 Картографы National Geographic собираются обозначать Крым как часть России, передаёт Bloomberg. «Я обязан следить за ситуацией в мире для обеспечения гарантии того, что карты отражают существующую реальность, какой бы она ни была», — заявил главный географ общества Хуан Вальдес. Изменено 19 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2768 19 марта 2014 ему бы отсидеть и был бы неплохим политикомможет даже в президенты пойдетно отсидеть все таки надо Блин , ты прав . Надо им предложить в конституцию норму закрепить. Кандидат в президенты должен иметь судимость ,полученную за деяния совершенные на территории Украины. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2769 19 марта 2014 Украинцы радуются тому что пиздец их стране это щас просто задержки зарплат, я конечно ничего не понимаю но думаю отсутствие у страны бюджета плохо скажется на вас. и вам никто кредит не даст пока вы не успокоитесь там и нормальную власть не установите. и когда дадут думаю особо лучше простым людям не станет. считаю абсолютно легитимной властью, ту которая избрана (на временной основе тем более, что неоднократно было подчеркнуто как и.о. президента так и премьером) легитимным парламентом, в том числе депутатами бывших провластных фракций (ПР, коммунисты). Выборы запланированы на конец мая, и они, в отличии от крымского фарса - будут признаны миром, да что уж говорить, и Путиным разумеется, он свои амбиции временно удовлетворил. Насчет успокоиться, это вряд ли, аморфными как 95% русских путинофагов украинцы уже не станут. А если ты про гражданские беспорядки, организованные криминальными группировками, в том числе завезенными с россии "туристами" в восточные наши регионы - то успокоят их скоро наши правоохранительные органы и Национальная гвардия. Имею много знакомых в Донецке, не знаю ни одного человека или члена его семьи, кто бы хотел присоединиться к этой раковой опухоли евразии. У меня к тебе один вопрос, ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2770 19 марта 2014 Cпециалисты Национального географического общества США планируют обозначать на своих картах Крым как часть России. Географы обосновывают это тем, что после ратификации российским парламентом договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ, эти территории официально стали частью российского государства. 19 марта 2014, 09:38 Картографы National Geographic собираются обозначать Крым как часть России, передаёт Bloomberg. «Я обязан следить за ситуацией в мире для обеспечения гарантии того, что карты отражают существующую реальность, какой бы она ни была», — заявил главный географ общества Хуан Вальдес. хз даж, у нас на картах до сих пор косово вроде не рисуют 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #2771 19 марта 2014 Перестаньте уже унижать хохлов, лучше поддержите их, у них ведь сейчас пиздец творится, а у нас рассвет империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2772 19 марта 2014 Чекнул яндекс карты и гуглмапЧЁТ НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ (((((((((((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2773 19 марта 2014 Украинцы радуются тому что пиздец их стране это щас просто задержки зарплат, я конечно ничего не понимаю но думаю отсутствие у страны бюджета плохо скажется на вас. и вам никто кредит не даст пока вы не успокоитесь там и нормальную власть не установите. и когда дадут думаю особо лучше простым людям не станет. считаю абсолютно легитимной властью, ту которая избрана (на временной основе тем более, что неоднократно было подчеркнуто как и.о. президента так и премьером) легитимным парламентом, в том числе депутатами бывших провластных фракций (ПР, коммунисты). Выборы запланированы на конец мая, и они, в отличии от крымского фарса - будут признаны миром, да что уж говорить, и Путиным разумеется, он свои амбиции временно удовлетворил. Насчет успокоиться, это вряд ли, аморфными как 95% русских путинофагов украинцы уже не станут. А если ты про гражданские беспорядки, организованные криминальными группировками, в том числе завезенными с россии "туристами" в восточные наши регионы - то успокоят их скоро наши правоохранительные органы и Национальная гвардия. Имею много знакомых в Донецке, не знаю ни одного человека или члена его семьи, кто бы хотел присоединиться к этой раковой опухоли евразии. У меня к тебе один вопрос, ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? Бля какой же он уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2774 19 марта 2014 щас по телику нежданчиком проверку оповещения гражданской обороны проверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2775 19 марта 2014 Оч рад, что полк отбитых наглухо хохлов пополнил Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2777 19 марта 2014 вот сижу и думаю, мож написать заявку на форум, за разжигание меж национальной розни.весело бы получилось. ду ит фаггот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2778 19 марта 2014 там говорят пердаки хохлов всю ночь не утихали, аж полярный день был впервые над хохлашкой случился имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2779 19 марта 2014 Premium Elite Лучшее в топане :pray: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #2780 19 марта 2014 Имперцы, а что википедия еще не признала нашего расширения? про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение