Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Длич от ХЮ откупился? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Гена в деле

ывахызвахз

Партия

УКРАИНА БЕЗ НАЛОГОВ

xDxD :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: просто сброд имбецилов

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Гена в деле

это что-то на уровне майдана 3.0? балошов и ко отделились и пошли против новой власти?

Поделиться сообщением

Так Балашову хочется лично ебло набить

Мерзкий пиздец

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ему бы отсидеть и был бы неплохим политиком

может даже в президенты пойдет

но отсидеть все таки надо

Поделиться сообщением

унижал хохлов до того как это стало мейн стримом :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Cпециалисты Национального географического общества США планируют обозначать на своих картах Крым как часть России. Географы обосновывают это тем, что после ратификации российским парламентом договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ, эти территории официально стали частью российского государства.

19 марта 2014, 09:38

Картографы National Geographic собираются обозначать Крым как часть России, передаёт Bloomberg. «Я обязан следить за ситуацией в мире для обеспечения гарантии того, что карты отражают существующую реальность, какой бы она ни была», — заявил главный географ общества Хуан Вальдес.

:nate:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

ему бы отсидеть и был бы неплохим политиком

может даже в президенты пойдет

но отсидеть все таки надо

Блин , ты прав . Надо им предложить в конституцию норму закрепить.

Кандидат в президенты должен иметь судимость ,полученную за деяния совершенные на территории Украины.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинцы радуются тому что пиздец их стране :buba:это щас просто задержки зарплат, я конечно ничего не понимаю но думаю отсутствие у страны бюджета плохо скажется на вас. и вам никто кредит не даст пока вы не успокоитесь там и нормальную власть не установите. и когда дадут думаю особо лучше простым людям не станет.
считаю абсолютно легитимной властью, ту которая избрана (на временной основе тем более, что неоднократно было подчеркнуто как и.о. президента так и премьером) легитимным парламентом, в том числе депутатами бывших провластных фракций (ПР, коммунисты). Выборы запланированы на конец мая, и они, в отличии от крымского фарса - будут признаны миром, да что уж говорить, и Путиным разумеется, он свои амбиции временно удовлетворил. Насчет успокоиться, это вряд ли, аморфными как 95% русских путинофагов украинцы уже не станут. А если ты про гражданские беспорядки, организованные криминальными группировками, в том числе завезенными с россии "туристами" в восточные наши регионы - то успокоят их скоро наши правоохранительные органы и Национальная гвардия. Имею много знакомых в Донецке, не знаю ни одного человека или члена его семьи, кто бы хотел присоединиться к этой раковой опухоли евразии.
У меня к тебе один вопрос, ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?

Поделиться сообщением

Cпециалисты Национального географического общества США планируют обозначать на своих картах Крым как часть России. Географы обосновывают это тем, что после ратификации российским парламентом договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ, эти территории официально стали частью российского государства.

19 марта 2014, 09:38

Картографы National Geographic собираются обозначать Крым как часть России, передаёт Bloomberg. «Я обязан следить за ситуацией в мире для обеспечения гарантии того, что карты отражают существующую реальность, какой бы она ни была», — заявил главный географ общества Хуан Вальдес.

:nate:

хз даж, у нас на картах до сих пор косово вроде не рисуют :hmm:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Перестаньте уже унижать хохлов, лучше поддержите их, у них ведь сейчас пиздец творится, а у нас рассвет империи :trollface:

Поделиться сообщением

Чекнул яндекс карты и гуглмап

ЧЁТ НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ((((((((((((

Поделиться сообщением

Украинцы радуются тому что пиздец их стране :buba: это щас просто задержки зарплат, я конечно ничего не понимаю но думаю отсутствие у страны бюджета плохо скажется на вас. и вам никто кредит не даст пока вы не успокоитесь там и нормальную власть не установите. и когда дадут думаю особо лучше простым людям не станет.
считаю абсолютно легитимной властью, ту которая избрана (на временной основе тем более, что неоднократно было подчеркнуто как и.о. президента так и премьером) легитимным парламентом, в том числе депутатами бывших провластных фракций (ПР, коммунисты). Выборы запланированы на конец мая, и они, в отличии от крымского фарса - будут признаны миром, да что уж говорить, и Путиным разумеется, он свои амбиции временно удовлетворил. Насчет успокоиться, это вряд ли, аморфными как 95% русских путинофагов украинцы уже не станут. А если ты про гражданские беспорядки, организованные криминальными группировками, в том числе завезенными с россии "туристами" в восточные наши регионы - то успокоят их скоро наши правоохранительные органы и Национальная гвардия. Имею много знакомых в Донецке, не знаю ни одного человека или члена его семьи, кто бы хотел присоединиться к этой раковой опухоли евразии.
У меня к тебе один вопрос, ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?

Бля какой же он уебан. :pray:

Поделиться сообщением

щас по телику нежданчиком проверку оповещения гражданской обороны проверили.

Поделиться сообщением

Оч рад, что полк отбитых наглухо хохлов пополнил Cluckh :geys:

Поделиться сообщением

h3rDdyb5PT4.jpg

ах да, не забываем

47e46e066403b37e09b0c3c7914e77cf.gif

имбирь

Поделиться сообщением

вот сижу и думаю, мож написать заявку на форум, за разжигание меж национальной розни.

весело бы получилось.

:trollface:

ду ит фаггот

Поделиться сообщением

там говорят пердаки хохлов всю ночь не утихали, аж полярный день был впервые над хохлашкой случился

имбирь

Поделиться сообщением

Premium Elite

Лучшее в топане :pray: :pray: :pray::xd: :xd: :xd: :xd:big20.gifbig20.gif:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Имперцы, а что википедия еще не признала нашего расширения? :hmm:

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...