r707 #3401 19 марта 2014 Блять,Украинский язык реально очень красивый, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3402 19 марта 2014 (изменено) Здравствуйте! Я жена ВМСУ , мой муж офицер, служит на корабле "Донбас" г. Севастополь, Стрелецкая бухта.Я не знаю, куда обращаться и что делать. Наша новая власть нас тут кинула, началась зачистка наших частей российскими военными, наших ребят убивают. Смысла использовать оружие нет, это 100% смерть. Помогите донести до Майдана, людей, правительства, что ребят и членов их семей надо эвакуировать. Силой мы Крым уже не отстоим, это дело политики на мировом уровне. Если нас отсюда не вывести, наших ребят и нас просто убьют. Пожалуйста, поднимите Майдан, правительство, пусть отдадут приказ отступить на материковую часть Украины! Заберите НАС ОТСЮДА! УМОЛЯЮ!т. Смысла использовать оружие нет, это 100% смерть. Помогите донести до Майдана, людей, правительства, что ребят и членов их семей надо эвакуировать. Силой мы Крым уже не отстоим, это дело политики на мировом уровне. Если нас отсюда не вывести, наших ребят и нас просто убьют. Пожалуйста, поднимите Майдан, правительство, пусть отдадут приказ отступить на материковую часть Украины! Заберите НАС ОТСЮДА! УМОЛЯЮ! Изменено 19 марта 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3403 19 марта 2014 у меня для тебя плохие новости.ХОХЛО ЯЗЫК КРАСИВЫЙ? ЕСЛИ ТЫ ХОХОЛ ТО ОФК, ДЛЯ РУССКОГО УХА ЭТО НЕДОЯЗЫК КОТОРЫЙ ПРОТИВНО СЛЫШАТЬи для тебя тоже.обоснуй обосанный хохол, как ты меня убедишь что хохоло язык красивый?ничего я тебе не собираюсь доказывать. Быдло не может воспринимать другую точку зрения.и как я уже говорил, то что быдло не понимает, оно называет говном.по твоей логике ты сам быдол ебаное, ты не принимаешь мою точку зрения что язык хуйнявы же хохлы в логику не можете, вся хуйня в украине это доказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3404 19 марта 2014 если укранский язык такой мелодичный и красивый.почему на нем не писал не один писатель или поэт? вообще 99% населения можно назвать быдлом.слишком охуевшие критерии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3405 19 марта 2014 ты наверно забыл как путит изначально вторгся в Украину? под предлогом того что там теснят русских и их типо ЗАСТАВЛЯЮТ говорить по украински хоть такого просто и быть не можета теперь давай вспомним гитлера который под предлогом того что немцев теснят в других европейских странах , их тоже заставляют говорить на том языке где проживают немцы и тд и тп ничего не напоминает?ну и на самом деле все из за януковича который просто продал крым за 16 млр.$ как только начался кипишь в стране . тот сьебался в россию и там Путит дал ему бабки что бы тот поднял страну из сраки , и сказал что это безвозвратно , кто дает такие бабки безвозвратно? и где теперь янукович ? прячется в россии с таким состоянием что можно новую украину построить ну и я уже не говорю по поводу русских СМИ , такие же пидарасы , такую чушь можно нести просто под наркотикамиО боже, он даже не понимает как он овнит себя, доказывая что то жителю Крыма....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3406 19 марта 2014 (изменено) BEZYMNO KYRASIVO скiро на Укрiне бiдiт убiвiть iлi сiжiть в тiрьму за iспiльзiвiнiе рiскiго язiка, пiэтiму я прiдлiгiю вiм нiучiться гiвiрiть на укрiнскiй мiве. Прiвiла укрiнскiй мiвы очiнь прiстiе - чтiбы на нiй писiть и гiвiрiть, нiжно сдiлiть слiдiщiе:1) Бiрiм рiскiе слiво2) Все глiснiе бiквы крiме пiрвiй и пiслiднiй мiнiем на "i"3) Если iдiт две глiснiе бiквы пiдрiд - мiнiется тiлько пiрвiя глiснiя, а втiрiя - нiт.4) Бiква "и" всiгда мiнiется на "i", дiже еслi она пiрвiя iлi пiслiднiя в слiве.5) Прiстiвка "с" всiгда мiнiется на "з"6) Все удвiенiя бiкв убiрiются i сiкрiщiются до однiй. Нiпрiмiр "рiскiй" вмiсто "рiсскiй", "укрiнскiй" вмiсто "укрiiнскiй"7) Єслі дві І(і) підряд, то вторія станівіться Ї(ї)Нiпрiмiр "пріїхать" вмiсто "прііхать"8) буква Е(е) вівірачівається і станівіться Є(є)9) буква Э(э)станівіться Е(е)10)Прiдлiг "на" всiгда мiнiется на "в".11) Вмісто мігкіго зніка іспільзіется апістріф.12) Еслі сліво окінчівіется на мігкій знік и гліснію, то мігкій знік убіріется, і вмісто ніго стівіться удвіеннія сігліснія, кітірія біла пірід мігкім знікім (прім. "жіття" вмісто "житья", "міліффя" вмісто "малафья")13) В слівіх "кто", "какой" "какой-то" и т.п. біква "к" мініется на "х" ("хто", "хіхій" и т.д.)14)Сліва ганьба, генотьба, увага, перемога, зал упа, лялькоскріпт, куля, кулемет явліются слівімі-ісклічініямі в укрінскій міве. Изменено 19 марта 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3407 19 марта 2014 Меня очень забавляют многие из тех кто отписывается тут, при том что даже малейшего понятия не имеют о чем говорят. Ребята чтоб вам стало понятно, Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по росту экономики вслед за ее союзником Китаем. Что касается санкций и тому подобного со стороны ес и сша так они просто смехотворны))) А знаете почему? Дело в том что это все похоже на агонию, очень многие европейские политики понимают и открыта говорят что хватит угрожать России. ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ разве вы ещё не поняли? А всё потому что мы с вами переживаем такую эпоху когда Россия не то что встаёт с колен, а на самом деле уже смотритрит на вас с вверху вниз. Ну и наконец что касается В.В.Путина, так вот это тот президент за которого не то что не стыдно во всем мире а наоборот вызывает чувство гордости и патриотизма о котором в европе а тем более на украине и слыхать не слышали.P.SМолчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. .(1867 год)какое нахуй чувства гордости далбаеб , это пидар фашистский , у тебя за него гордость ? да ты боленгитлера тоже уважаешь мб?Почему-то все считаются присоединение Крыма "фашистским", хотя фашизм и аншлюс Австрии-вещи никак не связанные сами по себе.В России на государственном уровне притесняются права каких-либо национальностей чтоли? ты наверно забыл как путит изначально вторгся в Украину? под предлогом того что там теснят русских и их типо ЗАСТАВЛЯЮТ говорить по украински хоть такого просто и быть не можета теперь давай вспомним гитлера который под предлогом того что немцев теснят в других европейских странах , их тоже заставляют говорить на том языке где проживают немцы и тд и тп ничего не напоминает?ну и на самом деле все из за януковича который просто продал крым за 16 млр.$ как только начался кипишь в стране . тот сьебался в россию и там Путит дал ему бабки что бы тот поднял страну из сраки , и сказал что это безвозвратно , кто дает такие бабки безвозвратно? и где теперь янукович ? прячется в россии с таким состоянием что можно новую украину построить ну и я уже не говорю по поводу русских СМИ , такие же пидарасы , такую чушь можно нести просто под наркотикамичто за 16 лярдов для Виктора? дай пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3408 19 марта 2014 BEZYMNO KYRASIVO скiро на Укрiне бiдiт убiвiть iлi сiжiть в тiрьму за iспiльзiвiнiе рiскiго язiка, пiэтiму я прiдлiгiю вiм нiучiться гiвiрiть на укрiнскiй мiве. Прiвiла укрiнскiй мiвы очiнь прiстiе - чтiбы на нiй писiть и гiвiрiть, нiжно сдiлiть слiдiщiе:1) Бiрiм рiскiе слiво2) Все глiснiе бiквы крiме пiрвiй и пiслiднiй мiнiем на "i"3) Если iдiт две глiснiе бiквы пiдрiд - мiнiется тiлько пiрвiя глiснiя, а втiрiя - нiт.4) Бiква "и" всiгда мiнiется на "i", дiже еслi она пiрвiя iлi пiслiднiя в слiве.5) Прiстiвка "с" всiгда мiнiется на "з"6) Все удвiенiя бiкв убiрiются i сiкрiщiются до однiй. Нiпрiмiр "рiскiй" вмiсто "рiсскiй", "укрiнскiй" вмiсто "укрiiнскiй"7) Єслі дві І(і) підряд, то вторія станівіться Ї(ї)Нiпрiмiр "пріїхать" вмiсто "прііхать"8) буква Е(е) вівірачівається і станівіться Є(є)9) буква Э(э)станівіться Е(е)10)Прiдлiг "на" всiгда мiнiется на "в".11) Вмісто мігкіго зніка іспільзіется апістріф.12) Еслі сліво окінчівіется на мігкій знік и гліснію, то мігкій знік убіріется, і вмісто ніго стівіться удвіеннія сігліснія, кітірія біла пірід мігкім знікім (прім. "жіття" вмісто "житья", "міліффя" вмісто "малафья")13) В слівіх "кто", "какой" "какой-то" и т.п. біква "к" мініется на "х" ("хто", "хіхій" и т.д.)14)Сліва ганьба, генотьба, увага, перемога, зал упа, лялькоскріпт, куля, кулемет явліются слівімі-ісклічініямі в укрінскій міве.фейк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3409 19 марта 2014 если укранский язык такой мелодичный и красивый.почему на нем не писал не один писатель или поэт? вообще 99% населения можно назвать быдлом.слишком охуевшие критерии.я не знаю почему,наверно не хотели, Или потому что Русня ебаная притесняла Незалежную Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3411 19 марта 2014 ватникам про миф с окраиной МИФ 8 «УКРАИНА – ОКРАИНА, А СЛОВО ПРИДУМАЛИ В 19 ВЕКЕ.» – если следовать логике, то милиция произошло не от греческого слова, а от словосчетания „милые лица”, а „Россия” от слова „рассеять”? Впрочем, здесь скорее как из той оперы – „кому что хочется, тот то и слышит”….. Досточно открыть европейские карты 16-19 века чтобы увидеть, что слово „Украина” как обозначение земель и страны давно известно в Европе. Почитайте например Боплана (уж ему можно доверять) который в 17 в. сам был на украинской земле и назвал ее на своей карте не иначе как „Украина – земля козаков.”, потому что так себя и совю землю и называл народ Украины еще задолго до появления Боплана в Украине 17 в. И наоброт те же европейские карты 16-19 века изображают Московию как часть Большой Татарии. Это факты с которыми спорить сложно…. он называл её польскими(или польскими провинциями) и Московскими окраинами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3414 19 марта 2014 Украинский красивый язык. Беда в том что 90% западнюков разговаривают на суржике.Смеси польского, австро-венгерского и украинского языков.В 90-е, когда МТV в России еще было нормальным музыкальным каналом, по нему показывали программу "Украинская десятка", десять клипов с ведущим хохлом,говорящим по-хохляцки. Я старался не пропускать выпуски, для меня это была юмористическая передача. Как можно не смеяться с мовы? Даже полгода назад, когда строители из-под Ивано-Франковска на даче переговаривались между собой на этом "языке", еле сдерживал смех. Но работники они отличные на тв "настоящего" украинского никогда не было и не будет смех берет когда говорят про НАСТОЯЩИЙ укр. язык, это блять как единорог, все про него знают но никто никогда не видел и не слышал :-DСмешно, до боли в животе. Разница примерно, как, если ты по тв смотрел игровые новости/передачи и там ребята пытаются выговаривать английские слова, ты их слушаешь, а у тебя кровь из ушей льется от их ударений и говора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3415 19 марта 2014 Настоящий украинской язык певучий, звучный и очень красивый.И только типичная позиция быдла, считать говном то что ты не понимаешь. [media=]http://youtu.be/6DzNLSTQLfQ[/media] Так же как тебе не понравиться китайская подделка эпл, так же и русским не нравиться эта несуразная подделка нашего языка, который вы зовете мовой, язык появившийся в результате коверканья слов быдлом и чрезмерных польских заимствований. тащемта китайские подделки смартфонов попезже яблока будут ну это совсем другая история. У меня не хватает лингвистических знаний (как и у 100% этого топика) что бы адекватно что-то ответить.Но по крайней мере я имею свою точку зрения, отличную от хуйни которую вам когда то навязали в интернетных хохлосрачах. Я Украинец, люблю украинский язык, украинскую культуру. Я в меру патриотичен, и спасибо мамке с папкой умею думать своей головой.А говну я ничего доказывать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3416 19 марта 2014 янукович вообще пешка в этой истории, он за 4 года убил всю армию, подготовил так сказать почву для нападения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3417 19 марта 2014 Меня очень забавляют многие из тех кто отписывается тут, при том что даже малейшего понятия не имеют о чем говорят. Ребята чтоб вам стало понятно, Россия занимает ВТОРОЕ место в мире по росту экономики вслед за ее союзником Китаем. Что касается санкций и тому подобного со стороны ес и сша так они просто смехотворны))) А знаете почему? Дело в том что это все похоже на агонию, очень многие европейские политики понимают и открыта говорят что хватит угрожать России. ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ разве вы ещё не поняли? А всё потому что мы с вами переживаем такую эпоху когда Россия не то что встаёт с колен, а на самом деле уже смотритрит на вас с вверху вниз. Ну и наконец что касается В.В.Путина, так вот это тот президент за которого не то что не стыдно во всем мире а наоборот вызывает чувство гордости и патриотизма о котором в европе а тем более на украине и слыхать не слышали.P.SМолчи,позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф.И.Тютчев. .(1867 год)какое нахуй чувства гордости далбаеб , это пидар фашистский , у тебя за него гордость ? да ты боленгитлера тоже уважаешь мб?Почему-то все считаются присоединение Крыма "фашистским", хотя фашизм и аншлюс Австрии-вещи никак не связанные сами по себе.В России на государственном уровне притесняются права каких-либо национальностей чтоли? ты наверно забыл как путит изначально вторгся в Украину? под предлогом того что там теснят русских и их типо ЗАСТАВЛЯЮТ говорить по украински хоть такого просто и быть не можета теперь давай вспомним гитлера который под предлогом того что немцев теснят в других европейских странах , их тоже заставляют говорить на том языке где проживают немцы и тд и тп ничего не напоминает?ну и на самом деле все из за януковича который просто продал крым за 16 млр.$ как только начался кипишь в стране . тот сьебался в россию и там Путит дал ему бабки что бы тот поднял страну из сраки , и сказал что это безвозвратно , кто дает такие бабки безвозвратно? и где теперь янукович ? прячется в россии с таким состоянием что можно новую украину построить ну и я уже не говорю по поводу русских СМИ , такие же пидарасы , такую чушь можно нести просто под наркотикаминикто никуда не вторгался, сколько еще таких долбаебов будет, только в твой анус вторгалаись походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3418 19 марта 2014 Я уже не говорю про то, что за гималаями с той стороны, такой блять бред это пиздецПривет россиянинМой детект показывает 8 коммунистов из 10Привет хуй пойми ктоХуесосю коммунистов за то,что они делали 70 лет с моей странойПоел говна - будь добр рот держать закрытым http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3419 19 марта 2014 Здравствуйте! Я жена ВМСУ , мой муж офицер, служит на корабле "Донбас" г. Севастополь, Стрелецкая бухта.Я не знаю, куда обращаться и что делать. Наша новая власть нас тут кинула, началась зачистка наших частей российскими военными, наших ребят убивают. Смысла использовать оружие нет, это 100% смерть. Помогите донести до Майдана, людей, правительства, что ребят и членов их семей надо эвакуировать. Силой мы Крым уже не отстоим, это дело политики на мировом уровне. Если нас отсюда не вывести, наших ребят и нас просто убьют. Пожалуйста, поднимите Майдан, правительство, пусть отдадут приказ отступить на материковую часть Украины! Заберите НАС ОТСЮДА! УМОЛЯЮ!т. Смысла использовать оружие нет, это 100% смерть. Помогите донести до Майдана, людей, правительства, что ребят и членов их семей надо эвакуировать. Силой мы Крым уже не отстоим, это дело политики на мировом уровне. Если нас отсюда не вывести, наших ребят и нас просто убьют. Пожалуйста, поднимите Майдан, правительство, пусть отдадут приказ отступить на материковую часть Украины! Заберите НАС ОТСЮДА! УМОЛЯЮ!Я коренная крымчанка, дочь офицера, не понимаю почему еще тупые хохлы смеют качать права в нашей России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3420 19 марта 2014 если укранский язык такой мелодичный и красивый.почему на нем не писал не один писатель или поэт? вообще 99% населения можно назвать быдлом.слишком охуевшие критерии.на нем писали. но дело в том, что если хохло-язык красивый язык, то это не значит, что русский хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение