mmmdav #3621 19 марта 2014 Фабрика Roshen в России заблокирована ОМОНом. ФОТОрепортаж Вход на фабрику блокирован грузовиком ОМОНа и полицейским УАЗом Фабрика "Рошен" является собственностью украинского бизнесмена Петра Порошенко. Его называют одним из спонсоров киевского Евромайдана. Одно из отделений предприятия располагается в РФ в Липецке.По неподтвержденной информации, весь персонал фабрики собран в конференц-зале. Сообщается, что проводится рейд по выявлению нелегальных мигрантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3622 19 марта 2014 проштудировал щас вкратце историю древней руси, ни одного упоминания о хохлах, так как киев стал родиной хохлов? нужен срочно каклятский учебник истории в ваших учебниках хуйю пишут, мол руссобоги и их земля это весь мирв ваших пишут, что украинцы-это потомки скифов, а русские-людоедов, живших на территории Москвы (сам читал для лулзов). :avtorklif: ты- пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3623 19 марта 2014 Хотя я хз у меня давно было.Хохлятские не читал скиньте в электронном виде ктонить плз.Я видел НОВАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ называется чтоли.Вообще хз че в ней написано, как эта территория из рук в руки ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3624 19 марта 2014 Фабрика Roshen в России заблокирована ОМОНом. ФОТОрепортаж Вход на фабрику блокирован грузовиком ОМОНа и полицейским УАЗом Фабрика "Рошен" является собственностью украинского бизнесмена Петра Порошенко. Его называют одним из спонсоров киевского Евромайдана. Одно из отделений предприятия располагается в РФ в Липецке.По неподтвержденной информации, весь персонал фабрики собран в конференц-зале. Сообщается, что проводится рейд по выявлению нелегальных мигрантов. Нелегальных хохлов. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3625 19 марта 2014 (изменено) Хохлы могут пиздеть про то, что никакой русофобии и притеснения русских на украшке нетупиздите, пиздите, очень интересно это они после просмотра Киселевада и вообще, русская нация самая святая, не правда ли?ты еще не знаешь, почему вас хачи режут в москве?Ну хз в российских школах не орут дружно хохлов на висилицу. А выпендристые хачи в Москве только и живут, там им и место, пусть Россию не засоряют. В школах законом запрещено , а вот на форумах нет, собсно это и наблюдается На видосике куча школоты же или это встреча юных представителей УПА? На видосе куча школоло без умения анализировать. Это норм для их возраста.апд: а также не владеющих достаточным количеством инфы. Изменено 19 марта 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3626 19 марта 2014 Хотя я хз у меня давно было.Хохлятские не читал скиньте в электронном виде ктонить плз.Я видел НОВАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ называется чтоли.Вообще хз че в ней написано, как эта территория из рук в руки ходила?Как великий укринский народ, от которого произошли все остальные, велик и могуч и был бы мировым лидером, если бы не русские оккупанты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3627 19 марта 2014 Крым на картах мира уходит "в тень": Сейчас так выделяют только Сектор Газа Россия остается в политической изоляции в отношении ее действия по Крыму. Так, Крым как территорию России признали, кроме самой России, Абхазия и журнал National Geographic. Чёт в голос с журнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3628 19 марта 2014 Хуевого поляку дайте , забыл видимо как его предков благородные хохлы резали SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3630 19 марта 2014 Хотя я хз у меня давно было.Хохлятские не читал скиньте в электронном виде ктонить плз.Я видел НОВАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ называется чтоли.Вообще хз че в ней написано, как эта территория из рук в руки ходила?Как великий укринский народ, от которого произошли все остальные, велик и могуч и был бы мировым лидером, если бы не русские оккупанты.Но как же он был бы могуч и велик если даже грязные кацапы-потомки людоедов его смогли оккупировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3631 19 марта 2014 Крым на картах мира уходит "в тень": Сейчас так выделяют только Сектор Газа Россия остается в политической изоляции в отношении ее действия по Крыму. Так, Крым как территорию России признали, кроме самой России, Абхазия и журнал National Geographic. Чёт в голос с журнала.а как же Приднестровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3632 19 марта 2014 Украинцы несомненно близкородственны великороссам, ближе их – только белорусы. Но вместе с тем в целом они не являются прямыми потомками основного населения Киевской Руси и, тем более, его главного племени, жившего в районе Киева, – полян. Об этом догадывался ещё историк Погодин в середине ХIX века, который по описанию спасшегося летописца, очевидца ужасного разрушения и апокалиптического пожара Киева в 1240 году, понял, что город и его население, а также жители всего этого региона были уничтожены и рассеяны татаро-монголами, после чего Киев не существовал пару столетий. Однако подтверждение этому дали лишь исследования археологов и антропологов в 60-е годы ХХ столетия. По свидетельству археологов (об этом писалось осторожно, в частности, в журнале»Наука и жизнь», чтобы не нарушить, как теперь говорят, «политкорректности» по отношению к украинцам), сделавших раскопки в Киеве, выяснилось, что культурные слои, то есть слои земли, в которых находят следы жизни людей, почти полностью обрываются на территории Киева, когда доходят до уровня ХIII-XV веков, а потом опять возобновляются. так хохлы оказывается не поляне, значит их и в киеве никогда не было, тогда кто же эти загадочные животные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3633 19 марта 2014 ну не все кавказцы и русские нормально общаютсявсе же разные люди есть как и у одних так и у другихно большинству уже похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3634 19 марта 2014 В России в школах несколько курсов истории вроде.История Мира и история России отдельно.у меня еще была история города и история зарубежных стран о.о С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3635 19 марта 2014 [media=] [/media]Чё она тупая-то такая? За ней мужик какой-то сидел сзади - и то больше на прокурора катит, чем эта девочка, которая путается в мыслях и не может связать пары слов.ну получше турчинова и кличко слова связывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #3637 19 марта 2014 Хотя я хз у меня давно было.Хохлятские не читал скиньте в электронном виде ктонить плз.Я видел НОВАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ называется чтоли.Вообще хз че в ней написано, как эта территория из рук в руки ходила?Как великий укринский народ, от которого произошли все остальные, велик и могуч и был бы мировым лидером, если бы не русские оккупанты.Там еще голодомор (1920-1991) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3639 19 марта 2014 ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА!ебтвою мать :lol: :lol: :lol: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #3640 19 марта 2014 Есть смешные видео от Яроша и правого сектора? еще бы русских правых запостил кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение