TheQueenIsDead #3861 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням.Мне нравится премьер-министр Украины - на всех официальных встречах в говне. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3862 19 марта 2014 и на каком это языке написано GRANDE TARTARIEБля французкий наверно или древнеанглийскийТартария потому что правили Тарх и Тара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3863 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням.Мне нравится премьер-министр Украины - на всех официальных встречах в говне.ВГОЛОСЯРУ ПРОСТО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3864 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням.Мне нравится премьер-министр Украины - на всех официальных встречах в говне. :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3865 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням.Мне нравится премьер-министр Украины - на всех официальных встречах в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3866 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням.пусть пока радуется,скоро весь народ крыма и россии почувствует на себе действие санкций!Ну Крым кстати и так, насколько мне известно, не самый успешный регион. Так что особо и сейчас радоваться повода им не вижу. А когда ещё на нелигетимном референдуме от одной страны отделили и к другой прикрутили - могу только посочувствовать крымчанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3867 19 марта 2014 кроме мгу и вшэ ничего нормального нетты имеешь ввиду конкретную область или целиком? если второе то это отбитость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3868 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням.Мне нравится премьер-министр Украины - на всех официальных встречах в говне. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3869 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням.пусть пока радуется,скоро весь народ крыма и россии почувствует на себе действие санкций!Ну Крым кстати и так, насколько мне известно, не самый успешный регион. Так что особо и сейчас радоваться повода им не вижу. А когда ещё на нелигетимном референдуме от одной страны отделили и к другой прикрутили - могу только посочувствовать крымчанам.Мне интересно когда великоукры дотолкают танки до Крыма, ведь там много кто не смирился с утратой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #3870 19 марта 2014 МЗС ДОРУЧЕНО ВВЕСТИ ВІЗОВИЙ РЕЖИМ З РОСІЄЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3871 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням.пусть пока радуется,скоро весь народ крыма и россии почувствует на себе действие санкций!Ну Крым кстати и так, насколько мне известно, не самый успешный регион. Так что особо и сейчас радоваться повода им не вижу. А когда ещё на нелигетимном референдуме от одной страны отделили и к другой прикрутили - могу только посочувствовать крымчанам.Через неделю Крым будет самым успешным регионом относительно других в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3872 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням.Мне нравится премьер-министр Украины - на всех официальных встречах в говне. :pray: Зиз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taffed #3873 19 марта 2014 МЗС ДОРУЧЕНО ВВЕСТИ ВІЗОВИЙ РЕЖИМ З РОСІЄЮ Каким образом еще сколыхнуть юго-восток уж и не знаю, фантазия у ребят отменная, делают всё чтобы от украины ничего не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3874 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням.пусть пока радуется,скоро весь народ крыма и россии почувствует на себе действие санкций!Ну Крым кстати и так, насколько мне известно, не самый успешный регион. Так что особо и сейчас радоваться повода им не вижу. А когда ещё на нелигетимном референдуме от одной страны отделили и к другой прикрутили - могу только посочувствовать крымчанам.Мне интересно когда великоукры дотолкают танки до Крыма, ведь там много кто не смирился с утратойНу это у них спросить надо. Только хватит ли денег на топливо, чтоб танки заправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3875 19 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=AGT0071G-3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3876 19 марта 2014 Мне нравится мэр Севастополя - на всех официальных встречах в свитере. Респект таким парням.пусть пока радуется,скоро весь народ крыма и россии почувствует на себе действие санкций!Ну Крым кстати и так, насколько мне известно, не самый успешный регион. Так что особо и сейчас радоваться повода им не вижу. А когда ещё на нелигетимном референдуме от одной страны отделили и к другой прикрутили - могу только посочувствовать крымчанам.Расскажи лучше почему ты пишешь хуиту? Что может быть хуже гавна под названием Окраина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3877 19 марта 2014 (изменено) БендерЗаШахтерна сайте 1 год 11 месяцев 4 дня и ты готов оставить без воды 1900000 населения из которых приблизительно 70% женщины и дети , которыми манипулируют политики? ну и чем ты отличаешься от путина? рабы сделали свой выборда я готовпусть царь путлер им все это даетпусть голодаютпусть поймут, что эйфория будет не долгаяа нам надо скинуть новую банду пока они не отдали донецк и харьков раиссеи Изменено 19 марта 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3878 19 марта 2014 МЗС ДОРУЧЕНО ВВЕСТИ ВІЗОВИЙ РЕЖИМ З РОСІЄЮ и кому от этого хуже будет ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3879 19 марта 2014 Турчинов предъявил крымским властям ультиматумИ.о. президента Украины Александр Турчинов дал властям Крыма три часа для освобождения "заложников", в числе которых он назвал главу ВМС Украины Сергея Гайдука, сообщает пресс-служба президента.По словам Турчинова, в случае если Гайдук и "все остальные заложники" не будут освобождены до 21:00 по местному времени (23:00 мск), Киев применит к Симферополю "адекватные меры, в том числе технического и технологического характера".ПРАЩЕРЫ К БОЮ ГОТОВЫ Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/19/03/2014/912234.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3880 19 марта 2014 в косово вообще референдума не было и нормхуль тут распизделись про нелегитимность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение