VanDerVaart #382 18 марта 2014 Там все радуются, добро в зале Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #383 18 марта 2014 В СЛЕЗЫ БЛЯТЬ!!! РАДОСТИ НАХУЙ!!! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #385 18 марта 2014 72 на ютубе смотрят, старладдер и тот больше собирает Ну как бы все доступно на общедоступном "Россия 24" в отличии от салоладерана нтв еще показываюттам вроде первее всех, на ртр отстает чуткана ютьюбе вообще секунд 10 или 15 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #386 18 марта 2014 ой как сладко говорит. Ух ,со стояком и правой рукой на сердце слушаю этого великого царя Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #387 18 марта 2014 ставь ватник если у тебя тоже мурашки по коже имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #388 18 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/18/tass/ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #389 18 марта 2014 17 марта. Есть мнение, что 16 марта в следующем году не будет. Будет 15, а потом сразу 17 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #391 18 марта 2014 Бежал из школы со всех ног чтобы посмотреть на императора в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #392 18 марта 2014 накатилТак ты же хохол засланный ! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #393 18 марта 2014 Лавров грустный))000 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #395 18 марта 2014 С детства за крымских татар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #396 18 марта 2014 http://lenta.ru/news...ss/ 404 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #397 18 марта 2014 Я ЧУЮ НОТКИ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА К РОССИИ В РЕЧИ ИМПЕРАТОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #399 18 марта 2014 красиво стелит, фраерокнакатил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #400 18 марта 2014 3 гос языка , это эпег , в школе вообще дикий эпег Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение