russitizen #4081 19 марта 2014 Охуеть про 102 трупа и 200 раненых сказал меньше, чем про труп татара которого хуй поймешь кто убил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4082 19 марта 2014 (изменено) приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете свободе украинского народа? Посасывая хуй на диване :nate: накатим?я тут накануне накатывал на др коньячку мадерского из РОССИИ АЗАЗАЗААЗкажется мы стали забывать, что постъ идетБоже Царя храни! Изменено 19 марта 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4083 19 марта 2014 ща, подождем пока хохлы свои до крыма дотолкаюти тогда доедем до киева с ветерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4084 19 марта 2014 пиздец дожили, дотеры заседание совбеза смотрят)), накатим товарищи! тут разве есть дотеры ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4085 19 марта 2014 что то оон мне напоминает почившую в бозе лигу наций. поболтали ни о чем и пошли в буфет коньячку накатитьаминьу меня бутылочка "Двина" завалялась. придется уестествить долю малую ))))) а то вчера как то не вышловодка из Архангельска?) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4086 19 марта 2014 Лооол) Завтра танки видимо войдут в Киев еще :DНу не знаю, мне кажется месяца 2 еще вату тянуть будутЗапад как бы все сам хочет делать, восток ток работать и шахты копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4087 19 марта 2014 во хохлу слово далища понесет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4089 19 марта 2014 пошла жара. ща украина встанет с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4090 19 марта 2014 (изменено) ну всё.щас из этого трупа выкачают все что можно :lol: Изменено 19 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4091 19 марта 2014 Хохол жопу вылизал всемПотом подключил пиздоболию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4092 19 марта 2014 ненасильственное отделение косово и насильственное отделение крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4093 19 марта 2014 (изменено) что то оон мне напоминает почившую в бозе лигу наций. поболтали ни о чем и пошли в буфет коньячку накатитьаминьу меня бутылочка "Двина" завалялась. придется уестествить долю малую ))))) а то вчера как то не вышловодка из Архангельска?)почти ) под бастурму очень уважаю ) Изменено 19 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #4094 19 марта 2014 пиздец дожили, дотеры заседание совбеза смотрят)), накатим товарищи! тут разве есть дотеры ? ну надеюсь не лолеры точно, а вообще нейм портала намекает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4095 19 марта 2014 (изменено) ВСЕМ ВСТАТЬ!!!http://youtu.be/bmwpUwCi_i0 Изменено 19 марта 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4096 19 марта 2014 переводчик сменился :О мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4097 19 марта 2014 БЛЯДЬ ТАМ ГУФОСКИЙ :lol: :lol: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4098 19 марта 2014 Ну хватит жопу лизать клоун, там блядь мазоли на языке скоро будут . бля переводчик поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4099 19 марта 2014 по дополнительным счетам а-а и дополнительным спискамэтот мудак переводчик вернулся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение