Dem-on-line #4141 19 марта 2014 еще один специалист по процентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #4142 19 марта 2014 бля я не лайв смарю не споилерите профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4143 19 марта 2014 ОАПЯТЬ ПРО ПРОЦЕНТЫ СУКАБ ЛЯАЗХВАЗХХАВЗАВЗХАВАВХАХВАХ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4144 19 марта 2014 Украина проведет военные учения с участием США и Великобритании Украина намерена провести военные учения с участием США и Великобритании на своей территории. Об этом на брифинге сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #4145 19 марта 2014 Вітаю російських рабів. Як справи? До сих пір заздрите вільному українському люду? Посмокчуючи член на дивані :lol: :lol: :lol: соси мой русский хуй привет раб Конечно раб. Зато ты свободный человек. Но! Ты даже не сможешь обосновать, почему ты кого-то называешь рабом. хых потому что вы вышли против войны в маускве...а вас погрузили в автозаки :lol: :lol: и когда грузят в автозак бабушку 70 лет ваши рабы причат "позор!" и больше ничего не делают :lol: :lol: МЫ? Кто это мы? ТЫ лично выходил? Какие погрузки в автозаки? Какие бабушки? русский народ. Даун ты обосцаный Какой тебе бы русский народ выходил бы на митинг, в поддержку салоголовых гнид, хохол ты тупой? Это либо хохлы, либо пятая колонна была, которых пиздить надо, и мы наш бравый русский омон и русский беркут в составе омона в этом поддерживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4146 19 марта 2014 (изменено) СУКА Я ДУМАЛ ШУКАНУТЬ ЧТО ПРО ЭТО СКАЖУТ В ООННО ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО НЕВЕРОЯТНО ЭТО ЖЕ ТАКОЙ УРОВЕНЬ. МИРОВЫЕ ПОЛИТИКИ :lol: :lol: Изменено 19 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #4148 19 марта 2014 Если что, там не один переводчик, они переводят не с одного языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4149 19 марта 2014 Я тоже подумал они попрут про хуйню с процентами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4150 19 марта 2014 А почему никто не говорит про Косово ? Ничего не угрожает ? Забота ? Пулю в лоб ему всади суки ебаной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4151 19 марта 2014 Мне седня телка выстрелила про 96%: как если голосвало всего 60% населения Крыма, получилось 96% за Россию? Училась на прикладной математике 6 лет практически на отлично xDDDда это еще четут вон в совбезе оон на весь мир французский хуй то же самое повторил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4153 19 марта 2014 Это пиздец, когда он про проценты начал, я охуел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4154 19 марта 2014 СУКА Я ДУМАЛ ШУКАНУТЬ ЧТО ПРО ЭТО СКАЖУТ В ООННО ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО НЕВЕРОЯТНО ЭТО ЖЕ ТАКОЙ УРОВЕНЬ. МИРОВЫЕ ПОЛИТИКИ :lol: :lol:Я вот думаю. Что бы с ним такого должны теперь сделать - так опозорится... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4155 19 марта 2014 (изменено) Украина проведет военные учения с участием США и Великобритании Украина намерена провести военные учения с участием США и Великобритании на своей территории. Об этом на брифинге сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубийнаверно стыдно будет нищим украинцам,армия которых просит бабло через смс,быть рядом с модными англосаксами Изменено 19 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #4156 19 марта 2014 про проценту блять поржал француз заебись про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4157 19 марта 2014 русский переводчик какой-то тормоз. У вас там в кацапстане все такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4158 19 марта 2014 пахнет веторуанде и литве думаю на вето плевать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4159 19 марта 2014 Требую что наш начал речь с фразы"Вголосяру с француза" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4160 19 марта 2014 цитаты великих людей:Как могло "за вхождение Крыма в Россию" могло проголосовать 97%, если 14% населения Крыма бойкотировало референдум.-- французский представитель в совете безопасности ООН, 19 марта 2014 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение