inso1ence #4161 19 марта 2014 (изменено) кстати,немцы хоть раз выступали?одни и те же лютуют из раза в раз. хотя думаю если немцы выступят, то их сразу заовнят в стиле "да вы ахуели фашистов поддерживать? гитлеровские выродки,как вам не стыдно." Изменено 19 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4162 19 марта 2014 ПОСМОТРИТЕ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НИГЕРИИАЪХЪАЪАЪААЪХЪХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4163 19 марта 2014 русский переводчик какой-то тормоз. У вас там в кацапстане все такие?ты когда-нибудь пробовал синхронно переводить? Проблема в том, что понять, что говорят, ты понимаешь, но говорить это одновременно на другом языке довольно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4164 19 марта 2014 бляяяяяя, я прямо сванговал выступление француза, азхахахаххахахахахахаа Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4165 19 марта 2014 вуду колдунья из нигерии щас разрулит всё мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4166 19 марта 2014 ну ща француз начнет еще больше хуетень нестифранцы нынче совсем отбитыетакой поток лжи это простоне нынче, а всегда!да были пробелы в лице Де Голя и других но это скорее исключение псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4167 19 марта 2014 русский переводчик какой-то тормоз. У вас там в кацапстане все такие?ты когда-нибудь пробовал синхронно переводить? Проблема в том, что понять, что говорят, ты понимаешь, но говорить это одновременно на другом языке довольно сложнотак и естьи чем буфер больше у переводчика - тем он кручеа самый топчик - переводить с немецкого АХАХАХАХ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4168 19 марта 2014 (изменено) Нигериец после заседания аккуратно бутылочки с водой с подноса рядом домой заберет. Изменено 19 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4169 19 марта 2014 цитаты великих людей:Как могло "за вхождение Крыма в Россию" могло проголосовать 97%, если 14% населения Крыма бойкотировало референдум.-- французский представитель в совете безопасности ООН, 19 марта 2014после заседания его свои, наверное, ногами пиздили за такой конфуз. дабы не позорил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4170 19 марта 2014 русский переводчик какой-то тормоз. У вас там в кацапстане все такие?ты когда-нибудь пробовал синхронно переводить? Проблема в том, что понять, что говорят, ты понимаешь, но говорить это одновременно на другом языке довольно сложнотак и естьи чем буфер больше у переводчика - тем он кручеа самый топчик - переводить с немецкого АХАХАХАХчто такое буфер у переводчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4171 19 марта 2014 Кажется кто-то стал забывать благодаря кому они существуют... причем первый раз их пощадили, второй спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4172 19 марта 2014 кстати,немцы хоть раз выступали?одни и те же лютуют из раза в раз. хотя думаю если немцы выступят, то их сразу заовнят в стиле "да вы ахуели фашистов поддерживать? гитлеровские выродки,как вам не стыдно."немцев нет в СовБезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #4173 19 марта 2014 кстати,немцы хоть раз выступали?одни и те же лютуют из раза в раз. хотя думаю если немцы выступят, то их сразу заовнят в стиле "да вы ахуели фашистов поддерживать? гитлеровские выродки,как вам не стыдно."их же там нету вроде. они не постоянные и во временных вроде нету про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #4176 19 марта 2014 Мне седня телка выстрелила про 96%: как если голосвало всего 60% населения Крыма, получилось 96% за Россию? Училась на прикладной математике 6 лет практически на отлично xDDDну ты ей уебал за такую хуйню?поставь аву как у инсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4177 19 марта 2014 нигерии надо было принести куклу вуду. и увсех на глазах хуярить начать.ООЧУРКИН, ЕБАААШШ\ТАЩИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4178 19 марта 2014 (изменено) а сша так же ебут в оон когда они начинают войны или это только мы счастливчики? Изменено 19 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #4179 19 марта 2014 чето в голос с гуховского.Ну не верю я что чувак серьезно так переводит профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение