Telyr #4223 19 марта 2014 ахахаххахАХАХАХАХХ ВЗЯЛ И РАКОМ ПРОСТО ПОСТАВИЛ БЛЯДЬ This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4224 19 марта 2014 бля я просто в шоке с тупости хохлов :lol: :lol: ЧЁ ЕПТ ДАВАЙ ЕБАТЬ ОТХУЯЧИМ ЛОХА ПОКАЖЕМ ЯКИЕ МЫ КРУТЫЕА ЧЁ НОРМ))И НА ЮТУБ ВЫЛОЖИМ ТИПО БРИГАДА)))столько компромата на себя выложили,пиздец.кстати ,стрелявших в харькове сегодня выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4227 19 марта 2014 господин турецкий мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4228 19 марта 2014 А что если заявить что власть в Киеве легитивна, а нам в ответ заявят что референдум тоже легитивен Сразу -2 проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4230 19 марта 2014 это просто какая то турчинина псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4232 19 марта 2014 (изменено) Интересно способны ли переводчики без искажения смысла переводить?Некоторые предложения довольно сложно построены, по русски, думаю их порой сложнова-то переводить на ходу прям Изменено 19 марта 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4233 19 марта 2014 Почему американка одета как блядь? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4234 19 марта 2014 Хули эти пидары не встали и не начали хлопать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4235 19 марта 2014 щас будет пукан вулкан мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4236 19 марта 2014 Овнит пиздец Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4237 19 марта 2014 делхуя ты ворвался ))) тут засдание совбеза оон смотрят, а ты с крыльями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4238 19 марта 2014 Поменяли представителя Америки ? АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4239 19 марта 2014 Переводчик стебется просто Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4240 19 марта 2014 АХАХАХХАХ БЛЯТЬ ЧТО ЭТА ЕБАНУТАЯ НЕСЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение