russitizen #4242 19 марта 2014 Или преческу новую сделала, хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4243 19 марта 2014 Поменяли представителя Америки ? АХАХАХАХАХХАХАХАХАХпочем? та же самая рыжая мразь мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4244 19 марта 2014 пошла нахуй ебанная шлюха. Вместе с черным пидаром Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4246 19 марта 2014 азахахаз ваще по делу ни слова сказать не может тока на Россию бочку катит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4247 19 марта 2014 творчество Чехова! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4248 19 марта 2014 люблю эту рыжую няшку :3333 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4249 19 марта 2014 как же она страшна... ебаться-колотиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4250 19 марта 2014 то есть только Чехов говорил, что Россия - Великая Страна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4251 19 марта 2014 Поменяли представителя Америки ? АХАХАХАХАХХАХАХАХАХты в глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4252 19 марта 2014 Назвала Россию не великой страной? Путин запускай ракеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4255 19 марта 2014 посмотрел хохлоновостиахахахахахахаебать они там насочиняли про нас общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4256 19 марта 2014 ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ К НИМ ПРОХИТ О ХУЕВОСТИ В КРЫМУ. ОТ КИЕВЛЯН НАВЕРНОЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4257 19 марта 2014 Ебать они там цензора начитались чтоле Что несут пиздец Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4258 19 марта 2014 переводчик кончено эпик ахаххахаха Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4259 19 марта 2014 Ставтье лойс если только щас узнали что Гуфовский работает переводчиком на РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4260 19 марта 2014 ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ К НИМ ПРОХИТ О ХУЕВОСТИ В КРЫМУ. ОТ КИЕВЛЯН НАВЕРНОЕКак нам сообщил нас источник цензор.net..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение