SkillzR #4741 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.Гордость? Гордишься тем, что в говно зарываешься с головой? Кому это нахуй нужно. Визы с Украиной, ну охуеть блять.приветствую хохлятские свиньи! Как дела? До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым? а вы по-прежнему можете расчитывать на помощь НАТО, посасывая хуй на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4742 19 марта 2014 (изменено) Виза с Украиной.А в чём проблема то?Кому надо по бизнесу сделают.А кому не по бизнесу это в Крым, ОХ ВЕЙТ...В Киеве ща ссаная помойка даже не съездишь на город посмотреть Изменено 19 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4743 19 марта 2014 Площадь Европы в Москве могут переименовать в площадь Воссоединения России и Крыма Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #4744 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #4745 19 марта 2014 Что-то из-за всей этой херни с оон в цивку поиграть захотелось. В очередной раз посмеюсь с города-государства Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4746 19 марта 2014 (изменено) Я бы отдал всю зп(все сто рублей), чтобы в след. раз, после выступления сша чуркину предоставят слово и он скажет "Представительница США официально слита" и пауэр покидает заседание под крики маелшторма "ЭТО ОВНИЧ" Изменено 19 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4748 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.Гордость? Гордишься тем, что в говно зарываешься с головой? Кому это нахуй нужно. Визы с Украиной, ну охуеть блять.визы собираются вводить украинцы. К тому же, при такой ситуации в стране я вообще не вижу резона туда ехать, что я там забыл?почувствовать запах свободы в привокзальном сортире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4749 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?ебать по кайфу)финансовые новостии орт))я там только всякую хуйню с картинками уже лет 10 наблюдаю))) или это ща называется финансовыми новостями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4750 19 марта 2014 Площадь Европы в Москве могут переименовать в площадь Воссоединения России и Крыма надеюсь, это цензор, потому что нафиг не надо, лучше уж новую площадь заложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4751 19 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4752 19 марта 2014 ребята давайте не допускать эскалацию на пд, я за целостность хохляцких пердаков псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4753 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?Скорее он так живет, потому что у него богатенькие мама с папой, а еще он кушает пропаганду навального на завтрак. А своими мозгами он явно не думает, иначе бы не был двуличным педерастом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #4754 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.Гордость? Гордишься тем, что в говно зарываешься с головой? Кому это нахуй нужно. Визы с Украиной, ну охуеть блять.приветствую хохлятские свиньи! Как дела? До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым? а вы по-прежнему можете расчитывать на помощь НАТО, посасывая хуй на диване Нечего написать по делу? Тогда изливай свой понос куда-нибудь в другое место, от этого всем станет только лучше Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4756 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.Гордость? Гордишься тем, что в говно зарываешься с головой? Кому это нахуй нужно. Визы с Украиной, ну охуеть блять.приветствую хохлятские свиньи! Как дела? До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым? а вы по-прежнему можете расчитывать на помощь НАТО, посасывая хуй на диване Нечего написать по делу? Тогда изливай свой понос куда-нибудь в другое место, от этого всем станет только лучшехуясе у тя пердак бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4757 19 марта 2014 Переименования хуйня.Хотя там вроде нет жилых домов и/или всяких предприятий.Так что можно и переименовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4758 19 марта 2014 Что-то из-за всей этой херни с оон в цивку поиграть захотелось. В очередной раз посмеюсь с города-государства Киев.ахахахах, я даже забыл про это. Но там ООН действительно что-то решает, нереалистично же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #4759 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?Скорее он так живет, потому что у него богатенькие мама с папой, а еще он кушает пропаганду навального на завтрак. А своими мозгами он явно не думает, иначе бы не был двуличным педерастом.Больше шаблонов, больше Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4760 19 марта 2014 интересно. с визовым режимом, украинские граждане, в количестве 3кк будут вносить ежегодный консульский взнос в казну России Путин и в украшке президент штоле я нипонел (((999( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение