BRA_HAYFA #4761 19 марта 2014 (изменено) Что-то из-за всей этой херни с оон в цивку поиграть захотелось. В очередной раз посмеюсь с города-государства Киев.я уже запустил [media=]http://www.youtube.com/watch?v=TtyOSnX8ebU[/media]оооо да Изменено 19 марта 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4762 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?Что такое ОРТ?А ты стало быть считаешь, что везде, где люди живут хорошо, им это даётся с неба, а в России плохо, потому что надо думать своей головой? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4763 19 марта 2014 с визами нихуя непонятно. Я всегда предполагал, что НА УКРАИНУ катают только из-за южной её части. Нахуй визы тогда? Самим себе ставить препятствия просто потому, что ничего другого придумать не в силах? Лишь очередной показатель слабости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4764 19 марта 2014 бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политикунайс, найсаннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)Я угадаю страну проживания с двух словдавайхотя если ты не справишься с одного, то ты был бы слишком конченным))хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023)что за дебил ДЕСЯТЫЙ топик уже, а ты решил ворватьсяи объяснить нам, что мы не политологи(как и людей 20 до тебя), ВЕРИ ГЖ, а мы то тут по серьезному, как на совбезе сидим сука, откуда таких берут :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4765 19 марта 2014 визовый режим с каклоиной, ударит только по самим каклятам, который в рашку на работу ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4766 19 марта 2014 Визы это вообще пиздец. обычным людям теперь столько еботни чтобы съездить к родным в Украину, ну и кормежка офк для всякой шушеры бюрократическойЗЫ Мурр, заебал, поставь уже скачущего кокла, а то мурашки по коже от авы твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4768 19 марта 2014 Представители Автомайдана , пришли в Украинский офис *ЛУКОЙЛ* и требуют скинуться на нужды революции Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4769 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?Скорее он так живет, потому что у него богатенькие мама с папой, а еще он кушает пропаганду навального на завтрак. А своими мозгами он явно не думает, иначе бы не был двуличным педерастом.Больше шаблонов, большеКредитный фокус. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4770 19 марта 2014 бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политикунайс, найсаннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)Я угадаю страну проживания с двух словдавайхотя если ты не справишься с одного, то ты был бы слишком конченным))хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023)что за дебил ДЕСЯТЫЙ топик уже, а ты решил ворватьсяи объяснить нам, что мы не политологи(как и людей 20 до тебя), ВЕРИ ГЖ, а мы то тут по серьезному, как на совбезе сидим сука, откуда таких берут :lol:нахуя ты мне сдался чтобы я чота те объясняля пришёл сюда чтобы лишний раз тебя оскорбить, всё оч просто. Я люблю издеваться над инвалидами (ток плиз довай без шутак тип ударь себя вся хуйня плиз сепесе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4771 19 марта 2014 хуле вы канал ОРТ и РБК путаете. хуесосы ебаные. я и то в вашем телевидении лучше шарю. А ну все под шконку быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4772 19 марта 2014 В Украине пройдут военные учения со странами-гарантами безопасности, - решение СНБО :pray: Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4773 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?Скорее он так живет, потому что у него богатенькие мама с папой, а еще он кушает пропаганду навального на завтрак. А своими мозгами он явно не думает, иначе бы не был двуличным педерастом.Больше шаблонов, большеНу у него хорошая зарплата, да.Потому что Путин плохой :) Путин всё делает плохо, поэтому он (коллега) может себе заработать денег.Ну и ещё он из Надыма, папа нефтяник :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4774 19 марта 2014 тут все считают чуркина богом потому что говорит пиздато, однако слушали остальных через переводчика который говорит уныломожет другие политики так же пиздато говорят и на место ставят, кто знает (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4775 19 марта 2014 Это даже не интересно :lol: Школьник с постами уровня рубиша и хелмса мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4776 19 марта 2014 хуле вы канал ОРТ и РБК путаете. хуесосы ебаные. я и то в вашем телевидении лучше шарю. А ну все под шконку быстроОРТ как бы уже давно нету. теперь есть Первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4777 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?Скорее он так живет, потому что у него богатенькие мама с папой, а еще он кушает пропаганду навального на завтрак. А своими мозгами он явно не думает, иначе бы не был двуличным педерастом.Больше шаблонов, большеНу у него хорошая зарплата, да.Потому что Путин плохой :) Путин всё делает плохо, поэтому он (коллега) может себе заработать денег.Ну и ещё он из Надыма, папа нефтяник :)Про папу-то как я угадал. А навального любит почитывать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4778 19 марта 2014 Виза с Украиной.А в чём проблема то?Кому надо по бизнесу сделают.А кому не по бизнесу это в Крым, ОХ ВЕЙТ...В Киеве ща ссаная помойка даже не съездишь на город посмотреть Неделю назад знакомя ездила, там все чисто, только на площади незалежности барикады оставшиеся, а так все сожженное подмели и убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4779 19 марта 2014 Типичный либерал-интелллигент.Проще говоря-мусор.Который поднялся за чужой счёт потому, что государство позволяет так делать, и после этого ругает и чем-то недоволен. Самое забавное, что если будет революция, таких расстреляют первыми или они сами свалят в эмиграцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4780 19 марта 2014 Охуенные видосы - Украина страна беззакония. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение