Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что-то из-за всей этой херни с оон в цивку поиграть захотелось. В очередной раз посмеюсь с города-государства Киев.

я уже запустил

:rickroll:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=TtyOSnX8ebU[/media]оооо да

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.

как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.

У меня коллеги такие.

Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.

Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.

Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?

Что такое ОРТ?

А ты стало быть считаешь, что везде, где люди живут хорошо, им это даётся с неба, а в России плохо, потому что надо думать своей головой?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

с визами нихуя непонятно. Я всегда предполагал, что НА УКРАИНУ катают только из-за южной её части. Нахуй визы тогда? Самим себе ставить препятствия просто потому, что ничего другого придумать не в силах? Лишь очередной показатель слабости

Поделиться сообщением

бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политику

найс, найс

аннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)

Я угадаю страну проживания с двух слов

давай

хотя если ты не справишься с одного, то ты был бы слишком конченным))

хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023)

что за дебил4960376.gif

ДЕСЯТЫЙ топик уже, а ты решил ворватьсяи объяснить нам, что мы не политологи(как и людей 20 до тебя), ВЕРИ ГЖ, а мы то тут по серьезному, как на совбезе сидим :pray:

сука, откуда таких берут :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

визовый режим с каклоиной, ударит только по самим каклятам, который в рашку на работу ездят :lol:

Поделиться сообщением

Визы это вообще пиздец. обычным людям теперь столько еботни чтобы съездить к родным в Украину, ну и кормежка офк для всякой шушеры бюрократической

ЗЫ Мурр, заебал, поставь уже скачущего кокла, а то мурашки по коже от авы твоей.

Поделиться сообщением

Политолог-не профессия.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Представители Автомайдана , пришли в Украинский офис *ЛУКОЙЛ* и требуют скинуться на нужды революции

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.

как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.

У меня коллеги такие.

Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.

Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?

Скорее он так живет, потому что у него богатенькие мама с папой, а еще он кушает пропаганду навального на завтрак. А своими мозгами он явно не думает, иначе бы не был двуличным педерастом.

Больше шаблонов, больше

Кредитный фокус.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политику

найс, найс

аннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)

Я угадаю страну проживания с двух слов

давай

хотя если ты не справишься с одного, то ты был бы слишком конченным))

хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023)

что за дебил4960376.gif

ДЕСЯТЫЙ топик уже, а ты решил ворватьсяи объяснить нам, что мы не политологи(как и людей 20 до тебя), ВЕРИ ГЖ, а мы то тут по серьезному, как на совбезе сидим :pray:

сука, откуда таких берут :lol: :lol:

нахуя ты мне сдался чтобы я чота те объяснял

я пришёл сюда чтобы лишний раз тебя оскорбить, всё оч просто. Я люблю издеваться над инвалидами (ток плиз довай без шутак тип ударь себя вся хуйня плиз сепесе)

Поделиться сообщением

хуле вы канал ОРТ и РБК путаете. хуесосы ебаные. я и то в вашем телевидении лучше шарю. А ну все под шконку быстро

Поделиться сообщением

В Украине пройдут военные учения со странами-гарантами безопасности, - решение СНБО

:pray: :pray:

:pray:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

У меня коллеги такие.

Скорее он так живет, потому что у него богатенькие мама с папой, а еще он кушает пропаганду навального на завтрак. А своими мозгами он явно не думает, иначе бы не был двуличным педерастом.

Больше шаблонов, больше

Ну у него хорошая зарплата, да.

Потому что Путин плохой :) Путин всё делает плохо, поэтому он (коллега) может себе заработать денег.

Ну и ещё он из Надыма, папа нефтяник :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

тут все считают чуркина богом потому что говорит пиздато, однако слушали остальных через переводчика который говорит уныло

может другие политики так же пиздато говорят и на место ставят, кто знает :dunno:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Это даже не интересно :lol: :lol: :lol: Школьник с постами уровня рубиша и хелмса :tusila:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хуле вы канал ОРТ и РБК путаете. хуесосы ебаные. я и то в вашем телевидении лучше шарю. А ну все под шконку быстро

ОРТ как бы уже давно нету. теперь есть Первый :buba:

Поделиться сообщением

У меня коллеги такие.

Больше шаблонов, больше

Ну у него хорошая зарплата, да.

Потому что Путин плохой :) Путин всё делает плохо, поэтому он (коллега) может себе заработать денег.

Ну и ещё он из Надыма, папа нефтяник :)

Про папу-то как я угадал. А навального любит почитывать?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Виза с Украиной.

А в чём проблема то?

Кому надо по бизнесу сделают.

А кому не по бизнесу это в Крым, ОХ ВЕЙТ...

В Киеве ща ссаная помойка даже не съездишь на город посмотреть :petro:

Неделю назад знакомя ездила, там все чисто, только на площади незалежности барикады оставшиеся, а так все сожженное подмели и убрали.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Типичный либерал-интелллигент.

Проще говоря-мусор.

Который поднялся за чужой счёт потому, что государство позволяет так делать, и после этого ругает и чем-то недоволен. Самое забавное, что если будет революция, таких расстреляют первыми или они сами свалят в эмиграцию.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...