Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Виза с Украиной.

А в чём проблема то?

Кому надо по бизнесу сделают.

А кому не по бизнесу это в Крым, ОХ ВЕЙТ...

В Киеве ща ссаная помойка даже не съездишь на город посмотреть :petro:

Неделю назад знакомя ездила, там все чисто, только на площади незалежности барикады оставшиеся, а так все сожженное подмели и убрали.

Ссаная помойка - вооруженные люди, требующие гроши на судьбы революции.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У меня есть знакомая тётенька, крымчанка. :trollface: Бля буду, не вру. Так вот, я спросил у неё, как у них обстановка, не было ли давления (не указал сторону), она сказала, что давление было со стороны украинцев. Вообще потом вот что написала:

Спасибо огромное Путину!Мы ему так благодарны ,что он ввёл войска они нас охраняли от фашистов,если бы не русские военные и наши казаки и самооборона наши мужики нам был бы капец....А мы всем Крымом кормили и одевали носили им горячий чай еду носки тельняшки ...СПАСИБО СОЛДАТАМ РУССКИМ!!!Они блокировали военных украинских и охраняли наш покой у меня много фото с рус солдатами но не я там а мои знакомые дай бог им здоровья они нас спасли !!!И никогда с их стороны не было конфликта Низкий им поклон Я так пишу потому что было много угроз по телефону и все провокации были только со стороны бандеровцев...

И СМИ правильно говорят нас освободили от националистов фашистов и нашей радости нет предела

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политику

найс, найс

аннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)

Я угадаю страну проживания с двух слов

давай

хотя если ты не справишься с одного, то ты был бы слишком конченным))

хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023)

что за дебил4960376.gif

ДЕСЯТЫЙ топик уже, а ты решил ворватьсяи объяснить нам, что мы не политологи(как и людей 20 до тебя), ВЕРИ ГЖ, а мы то тут по серьезному, как на совбезе сидим :pray:

сука, откуда таких берут :lol: :lol:

нахуя ты мне сдался чтобы я чота те объяснял

я пришёл сюда чтобы лишний раз тебя оскорбить, всё оч просто. Я люблю издеваться над инвалидами (ток плиз довай без шутак тип ударь себя вся хуйня плиз сепесе)

всех твоих саратников обосрали тут и ты тудаже лезешь, хохлы реально в логику не могут

Поделиться сообщением

Типичный либерал-интелллигент.

Проще говоря-мусор.

Который поднялся за чужой счёт потому, что государство позволяет так делать, и после этого ругает и чем-то недоволен. Самое забавное, что если будет революция, таких расстреляют первыми или они сами свалят в эмиграцию.

А твой батя за свой счет поднялся?

Поделиться сообщением

тут все считают чуркина богом потому что говорит пиздато, однако слушали остальных через переводчика который говорит уныло

может другие политики так же пиздато говорят и на место ставят, кто знает :dunno:

киануривз.жпг

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Это даже не интересно :lol: :lol: :lol: Школьник с постами уровня рубиша и хелмса :tusila:

ну охуеть теперь

паходу ты силён

:lol: :lol: :lol: :lol:

соре это паста

паста=копепаста

:lol: :lol: :lol:(нужно больше смайлов ес чо) :lol: :lol:

вот сюда вот ещё :lol: :lol: :lol:

:tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

тут все считают чуркина богом потому что говорит пиздато, однако слушали остальных через переводчика который говорит уныло

может другие политики так же пиздато говорят и на место ставят, кто знает :dunno:

Я на инглише слушал вся таже хуйня.

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХ ДЛИЧ НЕ ХУЁВЫЙ

ДЛИЧ ПРЕМИУМ

БЛЯЛЬ ПРОДОТА АХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Виза с Украиной.

А в чём проблема то?

Неделю назад знакомя ездила, там все чисто, только на площади незалежности барикады оставшиеся, а так все сожженное подмели и убрали.

и динамо восстановили? И дом профсоюзов?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.

как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.

У меня коллеги такие.

Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.

Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.

Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?

Что такое ОРТ?

А ты стало быть считаешь, что везде, где люди живут хорошо, им это даётся с неба, а в России плохо, потому что надо думать своей головой?

Школьник, не знающий, что такое ОРТ - детектед

Поделиться сообщением

Проще говоря-мусор.

Который поднялся за чужой счёт потому, что государство позволяет так делать, и после этого ругает и чем-то недоволен. Самое забавное, что если будет революция, таких расстреляют первыми или они сами свалят в эмиграцию.

как ни странно-за свой.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Виза с Украиной.

А в чём проблема то?

Ссаная помойка - вооруженные люди, требующие гроши на судьбы революции.

Говорят так Ленин вождем стал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть знакомая тётенька, крымчанка. :trollface: Бля буду, не вру. Так вот, я спросил у неё, как у них обстановка, не было ли давления (не указал сторону), она сказала, что давление было со стороны украинцев. Вообще потом вот что написала:

Спасибо огромное Путину!Мы ему так благодарны ,что он ввёл войска они нас охраняли от фашистов,если бы не русские военные и наши казаки и самооборона наши мужики нам был бы капец....А мы всем Крымом кормили и одевали носили им горячий чай еду носки тельняшки ...СПАСИБО СОЛДАТАМ РУССКИМ!!!Они блокировали военных украинских и охраняли наш покой у меня много фото с рус солдатами но не я там а мои знакомые дай бог им здоровья они нас спасли !!!И никогда с их стороны не было конфликта Низкий им поклон Я так пишу потому что было много угроз по телефону и все провокации были только со стороны бандеровцев...

И СМИ правильно говорят нас освободили от националистов фашистов и нашей радости нет предела

ебанатка. лет так 45-55? самый сок, у них как раз маразм идет жесткий.

ахахаххахахахахаххахах

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

найс, найс

давай

хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023)

что за дебил4960376.gif

ДЕСЯТЫЙ топик уже, а ты решил ворватьсяи объяснить нам, что мы не политологи(как и людей 20 до тебя), ВЕРИ ГЖ, а мы то тут по серьезному, как на совбезе сидим :pray:

я пришёл сюда чтобы лишний раз тебя оскорбить, всё оч просто. Я люблю издеваться над инвалидами (ток плиз довай без шутак тип ударь себя вся хуйня плиз сепесе)

всех твоих саратников обосрали тут и ты тудаже лезешь, хохлы реально в логику не могут

у них своя логика, они "тип я кароч напшу смишно чтб тип посмется все кароч и скобки с циферками пставлю)))(9()(1122!!2"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

найс, найс

давай

что за дебил4960376.gif

ваще похуй я озвучил причины по которым я зашёл на этот говносайт

Поделиться сообщением

Замглавы МИД РФ: "Если в Вашингтоне возобладает линия на нагнетание и наращивание конфронтации, на попытки нам что-то продиктовать с использованием санкционного инструментария, наверное, только персональными точечными санкциями, касающимися неких индивидуумов, дело не ограничится с нашей стороны. Мы рассматриваем широкий набор опций ответных мер. Это могут быть зеркальные меры, касающиеся составления неких списков американских официальных лиц - необязательно представителей администрации, но также и представителей других структур, оказывающих влияние на американскую политику... Но помимо такого чисто зеркального ответа есть еще возможность принятия асимметричных мер, то есть ответа в форме шагов, которые, скажем так, не будут безразличны или не останутся незамеченными в Вашингтоне в силу того, что есть целый ряд областей диалога и неких контактов, в какой-то мере взаимодействия, которые для американской стороны имеют значение".

ИСТОЧНИК

Как насчет отказа от доллара во внешней торговле?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Проще говоря-мусор.

как ни странно-за свой.

Что ты пиздишь? Такой как твой батя за свой счет явно не подымаются. Его там из рашки подкармливали. Надо ж своя шестера в крыму,которая сработает когда нужно будет

Поделиться сообщением

найс, найс

давай

что за дебил4960376.gif

у них своя логика, они "тип я кароч напшу смишно чтб тип посмется все кароч и скобки с циферками пставлю)))(9()(1122!!2"

ты забыл свои коронные 3-4 смайла после каждого слова

с цифирками ищо

Поделиться сообщением

киануривз.жпг

кто говорил? Чад? Руанда? Нигерия? Тон высказывания франции и сша и так прекрасно просматривался.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...