PeaceHaver #4781 19 марта 2014 Виза с Украиной.А в чём проблема то?Кому надо по бизнесу сделают.А кому не по бизнесу это в Крым, ОХ ВЕЙТ...В Киеве ща ссаная помойка даже не съездишь на город посмотреть Неделю назад знакомя ездила, там все чисто, только на площади незалежности барикады оставшиеся, а так все сожженное подмели и убрали.Ссаная помойка - вооруженные люди, требующие гроши на судьбы революции. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4782 19 марта 2014 У меня есть знакомая тётенька, крымчанка. Бля буду, не вру. Так вот, я спросил у неё, как у них обстановка, не было ли давления (не указал сторону), она сказала, что давление было со стороны украинцев. Вообще потом вот что написала: Спасибо огромное Путину!Мы ему так благодарны ,что он ввёл войска они нас охраняли от фашистов,если бы не русские военные и наши казаки и самооборона наши мужики нам был бы капец....А мы всем Крымом кормили и одевали носили им горячий чай еду носки тельняшки ...СПАСИБО СОЛДАТАМ РУССКИМ!!!Они блокировали военных украинских и охраняли наш покой у меня много фото с рус солдатами но не я там а мои знакомые дай бог им здоровья они нас спасли !!!И никогда с их стороны не было конфликта Низкий им поклон Я так пишу потому что было много угроз по телефону и все провокации были только со стороны бандеровцев...И СМИ правильно говорят нас освободили от националистов фашистов и нашей радости нет предела В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4783 19 марта 2014 бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политикунайс, найсаннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)Я угадаю страну проживания с двух словдавайхотя если ты не справишься с одного, то ты был бы слишком конченным))хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023)что за дебил ДЕСЯТЫЙ топик уже, а ты решил ворватьсяи объяснить нам, что мы не политологи(как и людей 20 до тебя), ВЕРИ ГЖ, а мы то тут по серьезному, как на совбезе сидим сука, откуда таких берут :lol:нахуя ты мне сдался чтобы я чота те объясняля пришёл сюда чтобы лишний раз тебя оскорбить, всё оч просто. Я люблю издеваться над инвалидами (ток плиз довай без шутак тип ударь себя вся хуйня плиз сепесе)всех твоих саратников обосрали тут и ты тудаже лезешь, хохлы реально в логику не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4784 19 марта 2014 Типичный либерал-интелллигент.Проще говоря-мусор.Который поднялся за чужой счёт потому, что государство позволяет так делать, и после этого ругает и чем-то недоволен. Самое забавное, что если будет революция, таких расстреляют первыми или они сами свалят в эмиграцию.А твой батя за свой счет поднялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4786 19 марта 2014 тут все считают чуркина богом потому что говорит пиздато, однако слушали остальных через переводчика который говорит уныломожет другие политики так же пиздато говорят и на место ставят, кто знает киануривз.жпг мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4787 19 марта 2014 Это даже не интересно :lol: Школьник с постами уровня рубиша и хелмса ну охуеть теперьпаходу ты силён :lol: :lol:соре это пастапаста=копепаста :lol: (нужно больше смайлов ес чо) :lol:вот сюда вот ещё :lol: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4788 19 марта 2014 тут все считают чуркина богом потому что говорит пиздато, однако слушали остальных через переводчика который говорит уныломожет другие политики так же пиздато говорят и на место ставят, кто знает Я на инглише слушал вся таже хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4789 19 марта 2014 ХАХАХАХАХ ДЛИЧ НЕ ХУЁВЫЙ ДЛИЧ ПРЕМИУМ БЛЯЛЬ ПРОДОТА АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4790 19 марта 2014 Виза с Украиной.А в чём проблема то?Кому надо по бизнесу сделают.А кому не по бизнесу это в Крым, ОХ ВЕЙТ...В Киеве ща ссаная помойка даже не съездишь на город посмотреть Неделю назад знакомя ездила, там все чисто, только на площади незалежности барикады оставшиеся, а так все сожженное подмели и убрали.и динамо восстановили? И дом профсоюзов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4791 19 марта 2014 Вмиг все внутренние проблемы в сознании россиян улетучились, исчезли. Осталась только гордость за ВИЛИКАЮ РАИССЮ, страну героев, страну мужчин. Страну наркоманов и алкашей, страну самодовольных выблядков, воспитанных на отборном мате, страну даунов и калек. Враг у вас здесь, враг там. Не дают раиссянам спокойно пожить.как же замечательно, что даже тогда, когда появляется реальный повод гордиться тем, что ты русский, всегда найдется гребаный нытик, у которого все плохо, причем, как правило, эти нытики представляют вполне себе обеспеченную прослойку граждан. Видимо, каждый день о Россиюшке думают, переживают, старушке на улице рублик при случае подадут.У меня коллеги такие.Живёт как кот в масле, ездит на хорошей машине, на свадьбу потратил полтора миллиона, но ненавидит Путина и всё, что он делает. Спорил со мной о том, насколько неправильно ведёт себя Россия в Крыму, что наши "трусливо закрасили знаки отличия на форме" и прочее. При этом я уверен на 100%, что если бы наши уступили, он бы с такой же яростью устверждал, что Путин сдал Россию и не имеет яиц.Вечно недовольные есть всегда, к сожалению.Может он так живет, потому что думает своей головой, а не смотрит финансовые новости по ОРТ?Что такое ОРТ?А ты стало быть считаешь, что везде, где люди живут хорошо, им это даётся с неба, а в России плохо, потому что надо думать своей головой?Школьник, не знающий, что такое ОРТ - детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4792 19 марта 2014 Типичный либерал-интелллигент.Проще говоря-мусор.Который поднялся за чужой счёт потому, что государство позволяет так делать, и после этого ругает и чем-то недоволен. Самое забавное, что если будет революция, таких расстреляют первыми или они сами свалят в эмиграцию.А твой батя за свой счет поднялся?как ни странно-за свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4793 19 марта 2014 Виза с Украиной.А в чём проблема то?Кому надо по бизнесу сделают.А кому не по бизнесу это в Крым, ОХ ВЕЙТ...В Киеве ща ссаная помойка даже не съездишь на город посмотреть Неделю назад знакомя ездила, там все чисто, только на площади незалежности барикады оставшиеся, а так все сожженное подмели и убрали.Ссаная помойка - вооруженные люди, требующие гроши на судьбы революции.Говорят так Ленин вождем стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4794 19 марта 2014 У меня есть знакомая тётенька, крымчанка. Бля буду, не вру. Так вот, я спросил у неё, как у них обстановка, не было ли давления (не указал сторону), она сказала, что давление было со стороны украинцев. Вообще потом вот что написала: Спасибо огромное Путину!Мы ему так благодарны ,что он ввёл войска они нас охраняли от фашистов,если бы не русские военные и наши казаки и самооборона наши мужики нам был бы капец....А мы всем Крымом кормили и одевали носили им горячий чай еду носки тельняшки ...СПАСИБО СОЛДАТАМ РУССКИМ!!!Они блокировали военных украинских и охраняли наш покой у меня много фото с рус солдатами но не я там а мои знакомые дай бог им здоровья они нас спасли !!!И никогда с их стороны не было конфликта Низкий им поклон Я так пишу потому что было много угроз по телефону и все провокации были только со стороны бандеровцев...И СМИ правильно говорят нас освободили от националистов фашистов и нашей радости нет пределаебанатка. лет так 45-55? самый сок, у них как раз маразм идет жесткий. ахахаххахахахахаххахах Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4795 19 марта 2014 бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политикунайс, найсаннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)Я угадаю страну проживания с двух словдавайхотя если ты не справишься с одного, то ты был бы слишком конченным))хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023)что за дебил ДЕСЯТЫЙ топик уже, а ты решил ворватьсяи объяснить нам, что мы не политологи(как и людей 20 до тебя), ВЕРИ ГЖ, а мы то тут по серьезному, как на совбезе сидим сука, откуда таких берут :lol:нахуя ты мне сдался чтобы я чота те объясняля пришёл сюда чтобы лишний раз тебя оскорбить, всё оч просто. Я люблю издеваться над инвалидами (ток плиз довай без шутак тип ударь себя вся хуйня плиз сепесе)всех твоих саратников обосрали тут и ты тудаже лезешь, хохлы реально в логику не могуту них своя логика, они "тип я кароч напшу смишно чтб тип посмется все кароч и скобки с циферками пставлю)))(9()(1122!!2" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4796 19 марта 2014 бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политикунайс, найсаннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)Я угадаю страну проживания с двух словдавайхотя если ты не справишься с одного, то ты был бы слишком конченным))хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023)что за дебил ДЕСЯТЫЙ топик уже, а ты решил ворватьсяи объяснить нам, что мы не политологи(как и людей 20 до тебя), ВЕРИ ГЖ, а мы то тут по серьезному, как на совбезе сидим сука, откуда таких берут :lol:нахуя ты мне сдался чтобы я чота те объясняля пришёл сюда чтобы лишний раз тебя оскорбить, всё оч просто. Я люблю издеваться над инвалидами (ток плиз довай без шутак тип ударь себя вся хуйня плиз сепесе)всех твоих саратников обосрали тут и ты тудаже лезешь, хохлы реально в логику не могутваще похуй я озвучил причины по которым я зашёл на этот говносайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4797 19 марта 2014 Замглавы МИД РФ: "Если в Вашингтоне возобладает линия на нагнетание и наращивание конфронтации, на попытки нам что-то продиктовать с использованием санкционного инструментария, наверное, только персональными точечными санкциями, касающимися неких индивидуумов, дело не ограничится с нашей стороны. Мы рассматриваем широкий набор опций ответных мер. Это могут быть зеркальные меры, касающиеся составления неких списков американских официальных лиц - необязательно представителей администрации, но также и представителей других структур, оказывающих влияние на американскую политику... Но помимо такого чисто зеркального ответа есть еще возможность принятия асимметричных мер, то есть ответа в форме шагов, которые, скажем так, не будут безразличны или не останутся незамеченными в Вашингтоне в силу того, что есть целый ряд областей диалога и неких контактов, в какой-то мере взаимодействия, которые для американской стороны имеют значение". ИСТОЧНИК Как насчет отказа от доллара во внешней торговле? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4798 19 марта 2014 Типичный либерал-интелллигент.Проще говоря-мусор.Который поднялся за чужой счёт потому, что государство позволяет так делать, и после этого ругает и чем-то недоволен. Самое забавное, что если будет революция, таких расстреляют первыми или они сами свалят в эмиграцию.А твой батя за свой счет поднялся?как ни странно-за свой.Что ты пиздишь? Такой как твой батя за свой счет явно не подымаются. Его там из рашки подкармливали. Надо ж своя шестера в крыму,которая сработает когда нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4799 19 марта 2014 бля эпек сайт, на 90 процентов состоящий из дебилов, обсуджает политикунайс, найсаннексируйте дальше ))0101010)))00))!!!010)!01010:):)Я угадаю страну проживания с двух словдавайхотя если ты не справишься с одного, то ты был бы слишком конченным))хотя я может быть и ошибаюсь, для некоторых из здесь присутствующих открыть профиль = слишком сложно) ЛУчше поспрашивать у других долбоёбов про процесс аннексирования или же поговорить о том кто кого овнич в совбезе)))!)!)!021023)что за дебил ДЕСЯТЫЙ топик уже, а ты решил ворватьсяи объяснить нам, что мы не политологи(как и людей 20 до тебя), ВЕРИ ГЖ, а мы то тут по серьезному, как на совбезе сидим сука, откуда таких берут :lol:нахуя ты мне сдался чтобы я чота те объясняля пришёл сюда чтобы лишний раз тебя оскорбить, всё оч просто. Я люблю издеваться над инвалидами (ток плиз довай без шутак тип ударь себя вся хуйня плиз сепесе)всех твоих саратников обосрали тут и ты тудаже лезешь, хохлы реально в логику не могуту них своя логика, они "тип я кароч напшу смишно чтб тип посмется все кароч и скобки с циферками пставлю)))(9()(1122!!2"ты забыл свои коронные 3-4 смайла после каждого словас цифирками ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4800 19 марта 2014 тут все считают чуркина богом потому что говорит пиздато, однако слушали остальных через переводчика который говорит уныломожет другие политики так же пиздато говорят и на место ставят, кто знает киануривз.жпгкто говорил? Чад? Руанда? Нигерия? Тон высказывания франции и сша и так прекрасно просматривался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение