Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Виктор Пелевин

Почему правильно писать именно "в Украине", а не "на Украине"?

Вот уже на протяжении многих лет в лентах комментариев и на форумах тысяч сайтов не утихают споры о том, как правильно писать и говорить: на Украине или в Украине?

На самом деле ответ на этот спорный вопрос очень прост и легко доказывается.

Сравните:

на территории Украины в государстве Украина

Так как никто не употребляет словосочетания на государстве или на стране, то нет никаких причин употреблять и словосочетание на Украине. Таким образом, всегда когда речь идёт о государстве Украина, надо писать и говорить только в Украине.

То, что в российских словарях до сих пор остается нормой словосочетание на Украине только доказывает неуважительное отношение российских властей к независимости Украины, которые до сих пор считают Украину не государством, а территорией.

Кстати, похожая проблема существует и в английском языке – некоторые авторы применяют артикль the перед словом Ukraine, что также делает Украину территорией, а не государством.

Сторонники написания на Украине часто приводят такие примеры: на Кубе, на Мальте, на Кипре. Обратите внимание, что во всех случаях речь об островных государствах, т.е. в данном случае из контекста выпало слово остров: на острове Куба, на острове Мальта, на острове Кипр. Так, например, в английском языке разделение при употреблении топонимов в разных контекстах довольно четкое: on Cuba (на Кубе) – если речь об острове, in Cuba (в Кубе) – если речь о государстве.

Украина не государство, а территория.

И последние события лишь это доказывают.

Не пошёл проект, за 20 лет научились только кредиты просить и жопы лизать то Западу, то России.

Вам поможет только все этапы, через которые проходили все государства - гражданские войны, кризисы разрухи.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в квадрате, блять

Поделиться сообщением

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%BE%D0%BD-1130468.png

Поделиться сообщением

кстати в +хохлам могу сказать, что у них нормальные быдло шоу по телеку, типо "дорогая мы убиваем детей" ну и мае талант офк с дцпшниками

Поделиться сообщением

я был во львове, в кафешке, пришла официантка, я с ней на русском, она на хохлятском, я вежливо извинился и сказал, что я русский и нихера не понимаю мову, она все равно на по хуй чешет на мове, ок я начал на английском, у нее так ебальник искривился, вы бы видели, после этого об украх у меня не особо мнение, хотя безусловно етсь нормич люди, да в том же львове, которые не страдают такой хуйней, но все равно, после этого случая у меня стойко выработалось презрение к хохлам

вполне возможно что она не знает ни русского ни английского, официантки как бы не самый квалифицированный работник.

еще есть вариант что девушка честно пыталась с тобой на русском говорить но изза непрывички говорила суржиком, а у вас моцкалей после одного непонятного слова уши закрываются.

Я часто бывал во львове, один раз сделал эксперимент - говорил весь день только на русском, благо в тот день я там был с друзьями с Харькова и мне не приходилось переходить с одного языка на другой. Так вот, нас везде нормально понимали и отвечали нам, не все офк на русском, люди младше 27 его уже слабо знают, но те что отвечали на мове спокойно воспринимали реплики типа "мы не совсем поняли могли бы ли вы повторить".

Через пару месяцев я повторил тот же трюк в Севастополе, но теперь из принципа говорил только на укр. языке. Степень невосприятия намного выше, много кто просто игнорировал любые вопросы.

ок как ты тогда объяснишь, что она потом со мной говорила на чистом русском и даже г выговаривала нормально?

может ты просто настолько страшный, что ей не хотелось вообще с тобой говорить

Поделиться сообщением

эти агры хохлов от сочетания "На украине", еще блять видят в этом какой то скрытый смысл, неуважение низалежносте, фашизм там еще наверн))

Совсем долбаебы

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

on the ukraine

имбирь

Поделиться сообщением

Нахуя форсить тему Львова ?

Вы блять себе вбили в голову , что пиздец, уперлись, бандеры , могут же на русском ответить КОКОКО , ублюки , теперь мнение у меня хуёвое .

А что если я скажу вам , что эти люди всю жизнь говорят на украинском и просто не могут ответить по русски ? Они могут говорить на русском так же как и вы на украинсокм блять. Они его понимают,но говорить , некоторые действительно не могут. Это не значит что та официантка уперлась и пиздец,потому что ненавидит русских или я не знаю что вы там подумали. Человек действительно всю жизнь говорит на украинском. Родители у нее на украинском, то есть в семье, между друзей , школе , универе пары на укр. , книги на укр. , ВООБЩЕМ ВСЕ БЛЯТЬ НА УКРАИНСКОМ

ОНА НА РУССКОМ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ГОВОРИЛА И НЕ СЛЫШАЛА ЕГО ТОЛКОМ БЛЯТЬ

И аналогия между крымом и севастополем замечательная , тоже замечал такое , мне тренер со львова тоже самое говорил , крымчане ВООБЩЕ на украинский не реагируют , если во львове ты говоришь на русском, а тебе спокойно отвечают на украинском , а если человек может , то и на русском. Я у жида и в гарри потере(заведения) изи с персоналом на русском говорил . Хотя конечно почти всегда на украинском

ЭТО НОРМАлЬНО БЛЯТЬ

eshe odin den'

Поделиться сообщением

кстати в +хохлам могу сказать, что у них нормальные быдло шоу по телеку, типо "дорогая мы убиваем детей" ну и мае талант офк с дцпшниками

СТБ очень годный канал в плане быдло шоу, на подобии вашего ТНТ.

В бытность свою школьником смотрел "Украина мае талант".

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

ок как ты тогда объяснишь, что она потом со мной говорила на чистом русском и даже г выговаривала нормально?

блять, как я могу знать что там в голове у официантки было ? Мб ей в это время как ты ее что то спросил телефон в заднем кармане приятно завибрировал, или жидкость на прокладку попала. Или твоя физия напомнила ей увиденную утром раздавленную машиной крысу.

Украина не государство, а территория.

И последние события лишь это доказывают.

Не пошёл проект, за 20 лет научились только кредиты просить и жопы лизать то Западу, то России.

Вам поможет только все этапы, через которые проходили все государства - гражданские войны, кризисы разрухи.

такое же государство как и РФ, просто у вас ресурсиков на територии побольше

Поделиться сообщением

Утренний урожай комментариев на самом добром, честном и правдивом ресурсе в мире - цензор.нет.уа

Про Крым и всё-всё-всё.

=====

А тебе хочется как в Осетии, более двух миллионов убитых мирного населения и полное уничтожение инфраструктуры?

Война в Осетии забрала более двух миллионов жизней. Россиянам объявили, что чуть больше сотни. Осетия и сейчас в разрухе. Народ нищий. Это лучший выход?

=

Украинцы в 2013 потратили в Крыму 4,5 миллиарда гривен. Денег нету у Крыма. У русофашистов нет столько денег. Они с голой сракой но с имперскими амбициями. Они не могут себе позволить даже в Сочи съездить, ибо не по карману.

=

да нет уж, отдыхайте сами....мы лучше будем отдыхать в более цивилизованных местах, где нет так много ДЕРЬМА - предателей Родины...

надеюсь, что вам в кацапстане будет хорошо, я имею ввиду не в крыму, а на дальнем востоке, куда вас скоро этапируют...

чеченцы уже присматривают ваши курорты, дома и квартиры....

удачи, долбо#бы!!!!

=

всегда отдыхаю в италии или в турции.. стараюсь туда де меньше руских.. обычно с немцами по соседству неплохо.. и французы ничего.. А крым не любил.. цены! .грязь. быдла много...европейцы тоже предпочитают курорты где украинцы, а не русские...у французов это считается признаком аристократического курорта...

=

Вы сидели по домам , а бендеровцы должни умирать за вас, да?

=

Путин выменял Тимошенко на Крым. Чего не отдашь ради любимой девушки.

=

Шахтру, Здохни в своём теперь уже задрыпанном провонявшимся рассескими лаптями Крыму и в своей штольне. Только перед смертью, падаль марзкая, незабудь вновь прокричать :"Рассея матушка! Путин наш президент!" Такие моральные имбыцилы, продажные твари он в рашке всегда в почёте были.

=

Ребятки,отдыхайте в Хорватии,на острове Брач.Адриатическое море сказочное и Крым точно СВИНАРНИК,баз НАТО нет

=

С сегодняшнего дня ОДЕССА стала главной военно морской базой украинского ВМФ ! Путин падаль готовься ! Именно из ОДЕССЫ очень скоро начнется наступление на твои Поц оккупационо-кремлевские войска в Крыму ! А там глядишь и до Москвы дойдем ! С Одессой такие номера фраерок не пройдут ! "Джордж Буш" нам поможет ! Слава Украине !

=

вывести все войска,их семьи. ни одной капли крови...пускай идут в русскою помойку!! особенно старые пердуны( в россии пукин их палит вместе с домами перестарелых--нахрен пенсии платать)!!! ОГРАДИТЬ ВСЮ УКРАИНУ, ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ!!!

=

НАШИ ПОДЛОДКИ СОБЕРУТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОТОМ КРАСИВО ВМАЖУТ ПО КАЦАПСКИМ КОНСЕРВАМ, ШОБ АЖ ТРУХА ЛЕТЕЛА.

СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !!! - вот девиз украинцев во все века.

МЫ ПОБЕДИМ !!!

СЛАВА УКРАИНЕ !!!

ГЕРОЯМ СЛАВА !!!

=

Вашему Вовочке из анекдота до нашего украинского гитлера, как до Москвы раком.

=

Я готов убивать интервентов, дайте команду. Я бывший полковник дайте команду, я буду рвать их зубами, у меня есть чувство достоинства, дайте команду. Я хочу убивать...

=

Вы, свиньи кацапские, все ваши "победы" до сих пор вашей гнилой кровью в Волгоградах, Шеременьтевах, Бесланах и оооооооочень многих прочих Норд-Остах отхаркиваете. Потерпи, "победитель", то ли еще будет, уж мы постараемся

=

ну что за бред про один народ Украины и России-ну как может быть помесь татарина,мордвина чуваша ерзи мокши карелов чукчи и еще черт знает кого , быть одним народом с арийцами украинцами-даже внешне легко отличить монголоподобных азиатов от людей европейцев

:lol: Мне это никогда не надоест. :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%BE%D0%BD-1130468.png

ЖАЖАЖАЖАЖАЖА В ГОЛОСЯРУ БЛЯЬБ

Поделиться сообщением

СТБ очень годный канал в плане быдло шоу, на подобии вашего ТНТ.

В бытность свою школьником смотрел "Украина мае талант".

тнт отдыхает по сравнению с вашим, у вас шоу в 100 раз веселее

Поделиться сообщением

Вы блять себе вбили в голову , что пиздец, уперлись, бандеры , могут же на русском ответить КОКОКО , ублюки , теперь мнение у меня хуёвое .

А что если я скажу вам , что эти люди всю жизнь говорят на украинском и просто не могут ответить по русски ? Они могут говорить на русском так же как и вы на украинсокм блять. Они его понимают,но говорить , некоторые действительно не могут. Это не значит что та официантка уперлась и пиздец,потому что ненавидит русских или я не знаю что вы там подумали. Человек действительно всю жизнь говорит на украинском. Родители у нее на украинском, то есть в семье, между друзей , школе , универе пары на укр. , книги на укр. , ВООБЩЕМ ВСЕ БЛЯТЬ НА УКРАИНСКОМ

И аналогия между крымом и севастополем замечательная , тоже замечал такое , мне тренер со львова тоже самое говорил , крымчане ВООБЩЕ на украинский не реагируют , если во львове ты говоришь на русском, а тебе спокойно отвечают на украинском , а если человек может , то и на русском. Я у жида и в гарри потере(заведения) изи с персоналом на русском говорил . Хотя конечно почти всегда на украинском

ЭТО НОРМАлЬНО БЛЯТЬ

ясно

иди нахуй

имбирь

Поделиться сообщением

ЭТО НОРМАлЬНО БЛЯТЬ

свинья порвалась.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

эти агры хохлов от сочетания "На украине", еще блять видят в этом какой то скрытый смысл, неуважение низалежносте, фашизм там еще наверн))

Совсем долбаебы

У вас москалей на России тоже будет подгорать , если постоянно употриблять и кавиеркаць васш йяазык

Поделиться сообщением

Отличный ответ,достойный.

Ребята , у украины нет истории , да ?

Просто кусок земли .

А киевская русь тогда это что ?

Рюриковичи , олеговичи и т.д. это украинская кровь.

Москва была построена позже чем киев

Когнитивный диссонанс ?

eshe odin den'

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот по всем этим причинам Крыму и будет лучше в России, а кукарекать можно сколько угодно, люди своё мнение высказали.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1130314.jpeg

Поделиться сообщением

НАШИ ПОДЛОДКИ СОБЕРУТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОТОМ КРАСИВО ВМАЖУТ ПО КАЦАПСКИМ КОНСЕРВАМ, ШОБ АЖ ТРУХА ЛЕТЕЛА.

СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !!! - вот девиз украинцев во все века.

МЫ ПОБЕДИМ !!!

СЛАВА УКРАИНЕ !!!

ГЕРОЯМ СЛАВА !!!

у украины есть подлодки???? :pray: :pray: :pray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...