Mizakylt #561 18 марта 2014 бля мне уже интересно что будут в ответ каклы ебучие придумыватьв воскресенье до слез смеялся с речи яйценюка в раде, где он угрожал там чето сделать ВЕЛИКОЙ РОССИИ что ты сделаешь? смс голосование за изгнание рашки устроишьбезвольный какал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #563 18 марта 2014 ВСПОМНИЛ ЮГОСЛАВИЮ, ИРАК, АФГАНИСТАН И ЛИВИЮ! АМЕРИКОСЫ СОСАЙ НАХУЙЙЙЙ))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #564 18 марта 2014 Дукалис отмечает присоединение Крыма Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #565 18 марта 2014 привет русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #567 18 марта 2014 ебать он просто овнит весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #568 18 марта 2014 ДУКАЛИС И БАБКИНА. лол, что они там делают?))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #569 18 марта 2014 Пиздец он так говорит как будто через 15 минут войну объявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #570 18 марта 2014 ДУКАЛИС И БАБКИНА. лол, что они там делают?))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000депутаты от партии "Доброта" моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #571 18 марта 2014 ДУКАЛИС И БАБКИНА. лол, что они там делают?))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000массовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #572 18 марта 2014 (изменено) пора ему закругляться,а то страна до конца речи сопьется офк накатываю по кд Изменено 18 марта 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #574 18 марта 2014 лол почему шойгу не в генеральском мундире? непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #575 18 марта 2014 БОЖЕ ЭТА РЕЧЬСЛАВА РОССИИ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #576 18 марта 2014 бля там даже кадыров сидитКадыров ебашат, только попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #578 18 марта 2014 наконец то он говорит всем долбоебам, чтобы они уже проснулись, что война по отношении к России уже идет 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #579 18 марта 2014 Нужно будет потом сохранить, и пересматривать нон стоп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #580 18 марта 2014 пустил слезу http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение