Massya #6841 20 марта 2014 попаболь у очкастого из за отсутствия санкций и что никто не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6842 20 марта 2014 про "единый" народ порадовало. Тут из-за политической позиции глотки друг другу грызть готовы. Они чето про единство народа пиздят. нихуя. я вот украинец. но считаю что русские это братский народ не смотря на агрессию, как военную так и политическую.бтв не держу зла на всех кто тут поливал нас говном. вообще.где ты агрессию увидел? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6843 20 марта 2014 БЛЯТЬ СТАТЬЯ НА ВИКИПЕДИИ ЭТО ПЗДЦ я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6844 20 марта 2014 хохлам заливают в уши, про интересы России, МОЛ НАМ НАДО ВЗЯТЬ КИЕВ я бы такую хуйню и по накурке бы не родил, а это теперь же двигают в массы. неужели всё так плохо с мозгами у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6845 20 марта 2014 гены генетика простити что Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6846 20 марта 2014 ебать они совсем ебанутые, они хотят армию вывести из крыма. КАК, ГДЕ ОНИ ЖИТЬ БУДУТ, БОЖЕ БОЖЕ НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ УРОДЫ. КАК ОНИ ВЫВЕДУТ АРМИЮ, ЕСЛИ ТУТ У СЛУЖАЩИХ В КРЫМУ СЕМЬИ, ДРУЗЬЯ - КУДА ОНИ ПОЕДУТ БОЖЕЧКА ГОСПОДНИЙ СПАМИ ПЛИз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6847 20 марта 2014 Хз блять.Я хуй знает.Мне страшно за хохлов.Их спасет только вывоз всего населения в резервации и устройство на территории украины радиоактивной пустыни-буферной зоны между Европой и Россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6848 20 марта 2014 блять я голосину просто с того что европу один хуй НЕ ВОЗЬМУТ В ЕС. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6849 20 марта 2014 лол какое отрицание киевской руси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6850 20 марта 2014 Пиздец, сидят такие, размышляют чо делать с россией, 2 хачонка, жиденок и боксер, победители по жизни блять :D http://3s.tv/live а то у нас наверное дауны сидят одни и не продумали... сидит путин царь дурной и повелевает холопами.. так думают шоле? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6852 20 марта 2014 ебать они совсем ебанутые, они хотят армию вывести из крыма. КАК, ГДЕ ОНИ ЖИТЬ БУДУТ, БОЖЕ БОЖЕ НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ УРОДЫ. КАК ОНИ ВЫВЕДУТ АРМИЮ, ЕСЛИ ТУТ У СЛУЖАЩИХ В КРЫМУ СЕМЬИ, ДРУЗЬЯ - КУДА ОНИ ПОЕДУТ БОЖЕЧКА ГОСПОДНИЙ СПАМИ ПЛИзДолбоеб тупорылый, их семьям предоставят жилье. Тяжело до этого додуматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6853 20 марта 2014 Уффф, КВН закончился, блять, пересмотрю завтра с утра, посмеюсь еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6854 20 марта 2014 завтра юляМАСТСИ ЗРЕЛИЩЕ :pray: :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6855 20 марта 2014 (изменено) Яценюк грозит Москве военным ответом при появлении солдат РФ на востоке Украины опасно Изменено 20 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6856 20 марта 2014 как эти ублюдки, называющие себя украинцами, заебали эксплуатировать киевскую русь, у меня от этого пиздец горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6857 20 марта 2014 пиздец такой пожар в жопе, пойду коньяка бахну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6858 20 марта 2014 (изменено) ебать они совсем ебанутые, они хотят армию вывести из крыма. КАК, ГДЕ ОНИ ЖИТЬ БУДУТ, БОЖЕ БОЖЕ НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ УРОДЫ. КАК ОНИ ВЫВЕДУТ АРМИЮ, ЕСЛИ ТУТ У СЛУЖАЩИХ В КРЫМУ СЕМЬИ, ДРУЗЬЯ - КУДА ОНИ ПОЕДУТ БОЖЕЧКА ГОСПОДНИЙ СПАМИ ПЛИзДолбоеб тупорылый, их семьям предоставят жилье. Тяжело до этого додуматься?как только на смс-ят бабла, так сразу и предостявят ) Изменено 20 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6859 20 марта 2014 Это бля так по-хохловски МЫ ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ КРУЧЕ НАС НИЧЕГО НЕТ ВОЙНА ПУТИНА ПОД СУД КООКОКОКОА в это время без единого выстрела у них отнимают территорию)))) Типичные хохлы всё стерпят, хули привыкли под царями да панами жить, че скажут то и сделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6860 20 марта 2014 бля пацаны кто возьмется сделать нарезку из эпик рофлов боксера? это блять даже эпичнее яныка который у нас тут развлекал, сук пздц ну сделайте нарезку а я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение