lex-_- #681 18 марта 2014 русские рабы кончают от речи царька? :lol: :lol: :lol:да забейся ты уже в угол и не гудипривет русский раб :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #682 18 марта 2014 господи что за речь10 из 10все по делу, все четкоКАКОЙ 10 ИЗ 10САМ МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ ПЛАЧЕТЭТО 100 ИЗ 10 БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #683 18 марта 2014 русские рабы кончают от речи царька? :lol: :lol: :lol:Ваш то нихуя не мог))))) У нас его и небыло никогда.ЖАЛЬ ЗА ВАС)))00)) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #684 18 марта 2014 Почти как презентация айфона, после чегото важного хлопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #685 18 марта 2014 господи что за речь10 из 10все по делу, все четкоГордишься своим новым президентом?Накатимофк горжусьэто не янык, который ручки ломает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #686 18 марта 2014 вернул крым, вернёт аляску , а после и атлантиду по гайду задорнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #687 18 марта 2014 какого хуя Дукалис в зале!?или мне уже хватит накатывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #688 18 марта 2014 бля норм он нацию сплачивает кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #689 18 марта 2014 на цензоре появилось всё из речи путина кроме присоединения крымаебать там походу они у компов повесились и не смогли новость дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #690 18 марта 2014 теперь надо курорт отбахать и нагнуть турцию Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #691 18 марта 2014 Можно сидеть спокойно.Этот политический цирк еще на пол года."крым будет общим" ну ахринеть теперь.ты совсем долбоеб?))) Он по существу нихрена не сказал.Политика.то что Крым наш - сказал четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #692 18 марта 2014 ' timestamp='1395143632' post='13165323']господи что за речь10 из 10все по делу, все четкоКАКОЙ 10 ИЗ 10САМ МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ ПЛАЧЕТЭТО 100 ИЗ 10 БОЖЕ И ТО ВЕРНОнакатил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #693 18 марта 2014 Слушаю Путина и офигиваю, лул я теперь реально в рашке :DDНе верится пздц :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #694 18 марта 2014 что он несет вообще? :) по делу что-то будет вообще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #695 18 марта 2014 никогда еще не был настолько горд тем что я ватник имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #696 18 марта 2014 Можно сидеть спокойно.Этот политический цирк еще на пол года."крым будет общим" ну ахринеть теперь.СОСНУЛ? ОН ЛУЧШИЙ ПОЛИТИК В МИРЕ ЕПТА БЛЯ , ОН ВСЕХ ОБОССЫТПутин слабый политик. Но ты продолжай себя утешать, пидорашка это просто у хохлов свиней искаженное понятие о политиках))) у вас алкаши и тугодумы в почете, так вы себя не чувствуете ебланами, наверное))) а Император несколько раз признавался человеком года, в Америке по последним опросам 70% граждан считают Путина сильнейшим мировым лидером, а не Обаму к примеру. но ты пригорай, мразишко, пригорай)))))ну у него ни одной ходки нет, у каклов это не в почёте верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #697 18 марта 2014 Слушаю Путина и офигиваю, лул я теперь реально в рашке :DDНе верится пздц :DDDDНу так накати и сразу поверишь. Чего как нерусский то? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #698 18 марта 2014 В голос про слабого политика Много кто за последнее время себе территорию отхапывает не пролив не капли крови, и при этом ссыт на угрозы почти всего мира? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #699 18 марта 2014 Слушаю Путина и офигиваю, лул я теперь реально в рашке :DDНе верится пздц :DDDDтож крымчанин, брат?накатим же за РУСЬ МАТУШКУ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #700 18 марта 2014 Слушаю Путина и офигиваю, лул я теперь реально в рашке :DDНе верится пздц :DDDDДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение