SkillzR #701 18 марта 2014 что он несет вообще? :) по делу что-то будет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #702 18 марта 2014 мне кажется или он сказал что нам тип поебать на санкциимы втройне ответим, сасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #703 18 марта 2014 Стоило только что-то сказать о тсаре всея россии - сразу же накинулись ватнички ДОКОЛЕ ЦАРЯ ОСКОРБЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТАХ БУДУТ? НЕ ДАДИМ! НЕ ПОЗВОЛИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #704 18 марта 2014 Слушаю Путина и офигиваю, лул я теперь реально в рашке :DDНе верится пздц :DDDDсколько уже накатил? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #705 18 марта 2014 Слушаю Путина и офигиваю, лул я теперь реально в рашке :DDНе верится пздц :DDDDПродота!!! поменяйте локацию Севастополя Украина на Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #706 18 марта 2014 Слушаю Путина и офигиваю, лул я теперь реально в рашке :DDНе верится пздц :DDDDтож крымчанин, брат?накатим же за РУСЬ МАТУШКУНакатим же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #707 18 марта 2014 тем кто против надо просто накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #708 18 марта 2014 Уже 45 минут говорит Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #709 18 марта 2014 что он несет вообще? :) по делу что-то будет вообще?она няша, а ты нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #710 18 марта 2014 (изменено) Стоило только что-то сказать о тсаре всея россии - сразу же накинулись ватнички ДОКОЛЕ ЦАРЯ ОСКОРБЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТАХ БУДУТ? НЕ ДАДИМ! НЕ ПОЗВОЛИМ! Изменено 18 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #711 18 марта 2014 Слушаю Путина и офигиваю, лул я теперь реально в рашке :DDНе верится пздц :DDDDПродота!!! поменяйте локацию Севастополя Украина на Россия! а украина замените на урина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #712 18 марта 2014 Накатываю 200 граммчиков за Севастополь и пусть у Украины тоже всё наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #713 18 марта 2014 Слушаю Путина и офигиваю, лул я теперь реально в рашке :DDНе верится пздц :DDDDПродота!!! поменяйте локацию Севастополя Украина на Россия! Хвосту тоже флажок замените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #715 18 марта 2014 мне кажется или он сказал что нам тип поебать на санкциимы втройне ответим, сасайтену страна то не маленькая и ядерное оружие естьможно позволить себе такое Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #716 18 марта 2014 Летом еду в Крым! Накатывать за воссоединение ! Ох и праздник будет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #717 18 марта 2014 Еврей наверное не доволен тем что его посадили к остальным в смешных костюмах Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #718 18 марта 2014 Слушаю Путина и офигиваю, лул я теперь реально в рашке :DDНе верится пздц :DDDD Завидую. У тебя праздник !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #719 18 марта 2014 ВОЗРОЖДЕНИЕ ИМПЕРИИ СОСТОЯЛОСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #720 18 марта 2014 Стояло Севастополь, Россия до того, как это стало мейнстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение