Inwaves #7341 21 марта 2014 Сегодня ДР у лучшего мидера Империи - Лаврова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7342 21 марта 2014 Ща кстати появится СПАСИТЕЛЬ УКРАИНЫ ЮЛЯ ТИМОШЕНКО, которая продаст ГТС украины Газпрому (ну мы типа взамен перестанем угрожать чему-либо там).Подпишут до конца соглашение с ЕС, дадут кредит от МВФ (кредитное рабство).Все поделили что хотели, все довольные расходятся по домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7343 21 марта 2014 С Медведевым лучше не шутить, он тот ещё типок.Грузию приказал бомбить изибризи.Хохлам еще повезло, что сейчас не он у руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7344 21 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7345 21 марта 2014 Сашко Билый и матрас Шендеровича 18+ строгоhttp://vk.com/video245174229_167982066я думал там че пожоще будет, а тут драка толькоБЛЯДЬ ГОСПОДИХАХАХАХАС ОДНИМ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ МАЙДАНА ВЫЛОЖИЛИ СОДОМИЮКЛИЧКО В ГЕЙ ЖУРНАЛЕА ТУТ ЕЩЁ ЭТОЕБАТЬ РОФЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7346 21 марта 2014 Ебану ник себе KOSOVO ETO SERBIA С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7348 21 марта 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: вопрос №1 для рабов: А вы знаете, что нынешняя власть в Украине - абсолютно легитимна? (согласно конституции Украины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7349 21 марта 2014 :lol: 16 ноября 1950 года. «Я вижу, леди стоит на земном шаре. Онауказывает на глобус и говорит мне:«Дитя, я стою на этой планете, потому что я хочу назваться Мать Всех Народов…«Большое возмущение грядет на мир. Россияне не оставят все как есть. И по этойпричине я говорю: «Я Мать Всех Народов».10 декабря 1950 года. Я вижу, слева от меня появляться свет. Вдруг, я вижуледи, которая снова стоит на земном шаре. Дева говорит: «Маньчжурия, тампроизойдет страшное восстание». После этого я вижу, китайский народ пересекаетграницу.Затем я вижу Формозу и Корею. Я слышу, Леди сказала: «Дитя мое, я скажу вам -это обман. Я имею в виду, что будет период кажущегося спокойствия. Но это небудет длиться долго. Восточные народы разбудят людей, которые не верят в Сына». Теперь я вижу, Великая Китайская стена лежит передо мной. Я вижу великогочеловека, человек огромного духовного величия, который сидит на троне. Ледиговорит: «Он горюет. Его империя разделена в данный момент».Потом Леди указывает на Америку и грозит пальцем. Она говорит с серьезнымвидом. «Не заходите с вашей политикой слишком далеко».Следующей я вижу Азию. Леди прикрывает рукой на ее определенную часть, какбы для защиты - мне кажется, что это Украина. Потом налево вверху в России явижу яркий, слепящий свет. Это выглядит так, как будто земля взорвалась вверх.Это ужасное зрелище. «И тогда вы уже не увидите ничего», говорит ДеваМария. И я ослеплена этим светом. Я чувствую, что-то очень отвратительноеприближается ко мне. Затем я вижу выжженную равнину. Страшное зрелище, какбудто смерть перешла ее.Затем я вижу людей с тканями, намотанными на головы (чалма), и одетыми вширокие плащи. Леди указывает на этих людей и говорит: «Борьба за святую землюповторится и здесь. Они пойдут на конфликт из-за нашей земли. politicon1.at.ua/forum/38-2348-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #7350 21 марта 2014 Накатим за Россию!!За Крым!!! За Путина!!! За Вежливых людей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7351 21 марта 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: вопрос №1 для рабов: А вы знаете, что нынешняя власть в Украине - абсолютно легитимна? (согласно конституции Украины)благорадя тому, что она нелегетимна, РФ отказалось от будапештского меморандума. то соглашение подписывали с украшкой поскольку после революции украинские собаки живут в другой стране, то и соглашения нет впрочем, Сам Император Владимир Первый заявил, что власть в украшке нелегитимна. сюда даже нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7352 21 марта 2014 https://twitter.com/vezhlivo С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7353 21 марта 2014 "По просочившимся к американским журналистам сведениям, одна из секретарей Президента США Барака Обамы в неформальной обстановке поделилась со своей подругой занятной информацией: что 12 марта 2014 года во время встречи с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком по вопросам предоставления финансовой помощи Украине, учитывая что именно привезла делегация Украины в США в качестве залога возврата долга МВФ, Б.Обама, стараясь сохранять предельно серьёзное выражение лица, несколько раз при взгляде на Яценюка еле сдерживал улыбку. А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз". Дело в том, как она пояснила, что им ещё ни разу не приходилось сталкиваться с такими "сказочными идиотами", которые бы при этом управляли целой страной, и что по их мнению эти, как она выразилась, "клоуны" (имеется в виду Яценюк and company) "оказались глупее аборигенов, которых встретил Колумб, открывая новые земли". В своём узком кругу при бурном обсуждении, изрядно поднявшим всем присутствующим настроение, перебивая друг друга, представители Белого Дома предлагали острые формулировки по поводу того, что тогда из себя представляет остальной эстаблишмент украинского парламента и сам украинский народ, если им управляют подобные руководители. Других подробностей в отношении этого курьеза не сообщается." чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7354 21 марта 2014 "По просочившимся к американским журналистам сведениям, одна из секретарей Президента США Барака Обамы в неформальной обстановке поделилась со своей подругой занятной информацией: что 12 марта 2014 года во время встречи с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком по вопросам предоставления финансовой помощи Украине, учитывая что именно привезла делегация Украины в США в качестве залога возврата долга МВФ, Б.Обама, стараясь сохранять предельно серьёзное выражение лица, несколько раз при взгляде на Яценюка еле сдерживал улыбку. А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз". Дело в том, как она пояснила, что им ещё ни разу не приходилось сталкиваться с такими "сказочными идиотами", которые бы при этом управляли целой страной, и что по их мнению эти, как она выразилась, "клоуны" (имеется в виду Яценюк and company) "оказались глупее аборигенов, которых встретил Колумб, открывая новые земли". В своём узком кругу при бурном обсуждении, изрядно поднявшим всем присутствующим настроение, перебивая друг друга, представители Белого Дома предлагали острые формулировки по поводу того, что тогда из себя представляет остальной эстаблишмент украинского парламента и сам украинский народ, если им управляют подобные руководители. Других подробностей в отношении этого курьеза не сообщается." чето в голос Пиздеж но паста пиздатая.Я на самом деле не удивился бы если бы это было бы правдой и было бы видео такой хуйни. хааххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7355 21 марта 2014 БЛЯТЬ ВГИЛАСОТКУДА У НИХ СТОЛЬКО МАЙДАНОВСКОГО ЧАЯ И КАШКИ? :lol: Valentin Ovdienko Дуралей путин проглотил наживку в виде крыма и попался на удочку Украины... все идет по сценарию Киева и закончится плачевно для кремля... сейчас вам покажутся парадоксальными мои слова, но включите логику и вам станет ясно, что многоходовая позиция на геополитической шахматной доске выиграшная для Украины... 1) после падения режима пророссийского януковича (ставка на него это очень большая ошибка кремля) Украина была ослабленой и уязвимой и казалась легкой добычей, но вместо того чтобы политическими методами вернуть свое влияние на Киев, вступить в переговоры с легитимной властью, депортировать януковича и других ПРидурков, включить экономические рычаги, путин решил действовать как гопник, угрожая разодрать славянскую сестру как минимум пополам, и как вор умыкнул крым, 2) у вас нет впечатления, что Украина только этого и ждала??? теперь у Киева отличный имидж в глазах всего мира страны - героя и жертвы одновременно, пиар выше крыши!!! о таком и мечтать раньше было нельзя, а сейчас мы на первых страницах всех СМИ и в прайм таймах всех ТВ... как же - народ майдана, скинувший тирана, и жертва агрессии нового фюрера, поправшего все международные правовые устои!!! Киев имеет все шансы получить членство в евросоюзе и НАТО, финансовую помощь и технологии и быть знаменем демократии на планете... нас будут ставить в пример и принимать как триумфаторов!!!, 3) и наоборот в глазах всего мира пидоРАШКА выглядит новой обителью зла, исчадием ада, а путин - новым фюрером, отсюда следует - международная изоляция и презрение... та эйфория внутри россии связанная с приступом имперского шовинизма быстро пройдет, а вот позор на весь мир долго будет икаться раше разнообразными санкциями и исключениями из порядочного круга, а также особым отношениям к гражданм россии везде в цивилизованном мире, 4) без Украины раша не сможет возродить свою империю, и это основной итог случившегося - путин хотел с помощью януковича загнать в таможенный союз всю Украину, но майдан путю обломал, и он сгоряча откусил только крым, этот чемодан без ручки, который его и погубит - это такая дырища в бюджете, что мама не горюй, плюс свои субъекты федерации теперь тоже могут пользоваться правом народов на самоопределение, 5) Украина сейчас тихонечко экспортирует майдан на красную площадь, это просто вопрос времени, без материка крым не сможет функционировать, поэтому вариантов два - или путин полезет дальше на Украину и сломает себе шею окончательно, или ему придеться договариваться с Украиной, а это уже будет признанием нынешнего руководства Украины, 6) мы украинцы, воевать с дураком кремлевским не собираемся, крым сам вернется обратно, когда Украина станет цивилизованной европейской страной, а в россии победит свой майдан... как гласит китайская пословица, "мы просто будем сидеть на берегу и ждать пока труп врага проплывет вниз по реке", ведь "коготок путина уже увяз в крыму, а значит всей птичке пропасть"... Слава Украине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7356 21 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7358 21 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PPSiAMeuaokЧет в голос с шедевра Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7359 21 марта 2014 LOVE TO RUSSIA FROME REPUBLIKA SRPSKA(former Bosnia and Herzegowina)СЛАВА РУСИЈИ!!Бог с тобом Русијо !! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7360 21 марта 2014 Троллинг 90 лвл[media=] [/media]блять такой трешак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение