aac #7661 21 марта 2014 Тем временем Под видом структур Майдана действуют преступники: пытаются дестабилизировать ситуацию в стране изнутри, - замглавы МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7663 21 марта 2014 ебать у них реклама европейская Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7666 21 марта 2014 Бля ну пиздец нихуя не понятно , вот это и есть дискриминация , какую то хуйню базярят там со своей юлей , вы же блять все знаете русский , так хули блять не попиздеть на русском , ах нет мы же гордые каклы , но наш человек в оон говорит онли на английском и русском , ну кароч хзэту передачу на 5 канале показывают(про революционном) и на Крымском(где все понимают украинский). Никто в рашку не транслирует. Нахуй им переводить или базарить на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7667 21 марта 2014 (изменено) ОНА ОПЯТЬ ПИЗДИТ НА ХУЙНЕ!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu: ЗАТКНИТЕ ЕЙ РОТ ХУЕМ НУ ИЛИ МИКРОФОНОМ Изменено 21 марта 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7668 21 марта 2014 (изменено) ебаные холянские свиньиодин блядь на русском базарит один на каклянскомвчера всё было на русскомсегодня смешанногосподи иисусе Изменено 21 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #7669 21 марта 2014 Пиздец я вообще блять не понимаю, неужели чтобы стать политиком не нужно уметь даже разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7670 21 марта 2014 че за проценты? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7671 21 марта 2014 Пиздец я вообще блять не понимаю, неужели чтобы стать политиком не нужно уметь даже разговаривать?Ну на украине главное иметь судимость.Желательно воровство или какие-нибудь экономические преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7672 21 марта 2014 бля в чем там суть пояснитекто собачий знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7674 21 марта 2014 Я понял зачем тимошенко ездила в германию. Ей вставили зонд как в сауз парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7675 21 марта 2014 Пиздец я вообще блять не понимаю, неужели чтобы стать политиком не нужно уметь даже разговаривать?у нас же такой же есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7677 21 марта 2014 446 человек проголосовало за присоединение крыма один противтеперь это одного хотят лишить мандата депутатскогонормальная такая демократия а че не расстрелять то сразу http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7678 21 марта 2014 это клон карочекосы нет ,глупые хохлы дают себя обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7679 21 марта 2014 русские рабы украинский не знают :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7680 21 марта 2014 Смотрите как с точки харьков форума выглядит ПОБЕДА НАД ПУТИНЫМ http://www.kharkovfo...d.php?t=3626262 Ебать там кадры."ну мы отсосали и проебали Крым, но сделали это с гордо поднятой головой и мямля гимн!" вся суть хохлов.ЮЛЯТТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ СЖЕЧЬ НАПАЛМОМ СРОЧНО :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение