Crustacean #7741 21 марта 2014 КРЫМЧАНЕ НЕ ХОТЯТ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДАУНЫ БЛЯТЬ :lol: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7742 21 марта 2014 Ну все, пизда вам русские. Юлька сказала будет убивать русских, только пусть сунуться. Всю 100 тысячную армию разъебему нас только 220к контрактников, мне кажется у неё немного неправильные данные это 100 тысяч на границе стоят. она их имела ввиду. разъебему каклов нет столько катапульт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7743 21 марта 2014 ВПЕРЁД УКРАИНА! ПОРА ВОЗВРАЩАТЬ КРЫМ! СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7744 21 марта 2014 Сербы кстати тоже же братский народ.ну как бы "Албания и Черногория присоединяются к санкциям против российских и украинских чиновников в рамках Соглашения о стабилизации и ассоциации с ЕС"Черногория, которая самая 8 лет назад отделилась от Сербии на референдуме с результатом 55% как бы почитай про Югославию, и про то что там произошлолюди и власть там, это абсолютно разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7745 21 марта 2014 Украинский для самых маленьких: РЕКЛАМА- РЕКЛАМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7746 21 марта 2014 АХАХАХАХАХА 57% ХОХЛОВ НАХУЙ ВЫ В ЗАЛЕ СИДИТЕ ? СОБИРАЙТЕ ШМОТКИ И ГОУ ВОЕВАТЬ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7747 21 марта 2014 ВПЕРЕД УКРАИНА , ГО ГО ТАНКИ НА КРЫМ !!!1 Я ЗА!!! Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7748 21 марта 2014 ВПЕРЁД УКРАИНА! ПОРА ВОЗВРАЩАТЬ КРЫМ! СЛАВА УКРАИНЕ!ДИВАННЫЙ БЛИЦКРИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7749 21 марта 2014 ПРОШУ ПЕРЕГОЛОСОВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА СУК ШОУ ПИЗДЕЦ РЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7750 21 марта 2014 (изменено) Как они собрались воевать, если даже грузинская армия, которая, вообще говоря, была достаточно боеспособна, за 3 дня хуй отсосала? А тут блядь 80% техники неисправно, у грузин танки хотя бы ездили. Изменено 21 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7751 21 марта 2014 Украинский для самых маленьких: РЕКЛАМА- РЕКЛАМА.ААХАХАХАХАХХА РЕКЛАМА :lol: :lol: :lol: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7752 21 марта 2014 Сербы кстати тоже же братский народ.сербы и грекиЖаль Россия-Матушка была слаба в 90-е и не смогла защитить своих братьев. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7753 21 марта 2014 было? с др кароч уже накатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7754 21 марта 2014 сорри за офф-топ Улыбнуло: Порядка 10 кораблей ЧФ Украины покинули базу в Севастополе за сутки Тема: Ситуация в Крыму (185) / Украина: хроника событий 16:4402.03.2014 (обновлено: 16:51 02.03.2014)42330 Несколько кораблей впоследствии вернулись на базу в Севастополе из-за поломок, сообщил источник в администрации Крыма. бляхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7755 21 марта 2014 сорь пропустил, какое последнее голосование было? типо хохлы считают что надо воевать за крым, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7756 21 марта 2014 НУ ЧО ПАРНИ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ? Я КАК РАЗ ВОТ ВОТ СЛУЖИТЬ УЙДУ, ХОЧУ В КРЫМ, А ТАМ ХОХЛОВ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7757 21 марта 2014 эта дивчина для украины как жорик для рашки? только для цирка? http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7758 21 марта 2014 Украинский для самых маленьких:МИСКИ- МОЗГИ.А как будет миски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7759 21 марта 2014 Сербы кстати тоже же братский народ.ну как бы "Албания и Черногория присоединяются к санкциям против российских и украинских чиновников в рамках Соглашения о стабилизации и ассоциации с ЕС"Черногория, которая самая 8 лет назад отделилась от Сербии на референдуме с результатом 55% как бы почитай про Югославию, и про то что там произошлолюди и власть там, это абсолютно разные вещито же самое и про Украину можно сказатьно только что-то все меньше народу это говорит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7760 21 марта 2014 НУ ЧО ПАРНИ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ? Я КАК РАЗ ВОТ ВОТ СЛУЖИТЬ УЙДУ, ХОЧУ В КРЫМ, А ТАМ ХОХЛОВ ЕБАТЬДаже я готов по мобилизации встать за штурвал боевого корабля.Жаль только, что хохлов разъебут не то что без мобилизации, а одной дивизией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение