Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

гениальный план от кравчука

а что было во второй части его выступления?

просто первая дельная была, а потом вот слабо понятно

типа скоро рашка начнет разваливаться изнутри и тогда мы себе заберем крым

Поделиться сообщением

Всмысле вернем крым? Кто-то его у тебя забирал, дура ебаная? 99% людей проголосовало за то, чтобы не жить в одной стране с фашистами ебаными, нахуй кому нужна ты и твоя ебаная украина :avtorklif:

Поделиться сообщением

Украина вернет Крым - Тимошенко

Экс-премьер также уверена, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины.

Лидер партии Батькивщина, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что Украина вернет Крым. Об этом она сказала в эфире шоу Шустер Live 21 марта.

"Сегодня у меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем", – сказала экс-премьер.

Она считает, что Украина выиграла время и способна "полностью защитить нашу границу".

Тимошенко также высказала уверенность, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины.

"Если шаг будет сделан – то мир будет реагировать не только финансово-экономическими санкциями. Это уже будет серьезное усиление способности Украины защищать свои границы", – считает лидер Батькивщины.

Она подчеркнула: "Войска НАТО введены не будут, но мы будем настолько усилены, что в принципе Россия против нас в военном плане не будет иметь аргументов".

каким образом интересно?

толпой в самопальных доспехах с палками как на майдане? :lol: :lol:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Наконец-то рашку изолируют :pray: Как же долго я этого ждал :pray:

Еще бы в доте их как-то изолировать :hmm: Или лучше вообще запретить и заблокировать русские адреса.

заметь, вас хохлов

также русскими называют, для остального мира это одно и то же, собственно как и есть на самом деле

ну разве что кроме западных пшеков там :trollface:

Блять, русские дотеры называют всех англичанами, кто пишет на английском :lol: :lol: :lol:

Естественно, если украинец пишет на русском - думают, что он русский. И языки наши похожи, им не сложно их спутать, даже если кто-то будет писать українською.

тебя хоть раз хохлом иностранец назвал?

Ты, сука, тупой дебил, как он может меня называть хохлом, если он не знает откуда я? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Экс-премьер также уверена, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины.

Лидер партии Батькивщина, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что Украина вернет Крым. Об этом она сказала в эфире шоу Шустер Live 21 марта.

"Сегодня у меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем", – сказала экс-премьер.

Она считает, что Украина выиграла время и способна "полностью защитить нашу границу".

Тимошенко также высказала уверенность, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины.

"Если шаг будет сделан – то мир будет реагировать не только финансово-экономическими санкциями. Это уже будет серьезное усиление способности Украины защищать свои границы", – считает лидер Батькивщины.

Она подчеркнула: "Войска НАТО введены не будут, но мы будем настолько усилены, что в принципе Россия против нас в военном плане не будет иметь аргументов".

1395427507065.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Еще бы в доте их как-то изолировать :hmm: Или лучше вообще запретить и заблокировать русские адреса.

заметь, вас хохлов

также русскими называют, для остального мира это одно и то же, собственно как и есть на самом деле

Блять, русские дотеры называют всех англичанами, кто пишет на английском :lol: :lol: :lol:

Естественно, если украинец пишет на русском - думают, что он русский. И языки наши похожи, им не сложно их спутать, даже если кто-то будет писать українською.

я когда в играх вижу русский текст и он меня бесит всегда 100% это хахол и я его говном поливаю

Поделиться сообщением

заметь, вас хохлов

Ясен хуй они же не знают такой страны как окраина, хуль тут непонятного?

Ты, сука, тупой дебил, как он может меня называть хохлом, если он не знает откуда я? :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1395428153' post='13191957']

каким образом интересно?

толпой в самопальных доспехах с палками как на майдане? :lol: :lol:

У них же есть особые хохлы :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ес не помогли армией,ибо они пацифисты :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

:clown: :clown: :clown:

вчитайся а потом ответь еще разок

гениальный план от кравчука

а что было во второй части его выступления?

просто первая дельная была, а потом вот слабо понятно

типа скоро рашка начнет разваливаться изнутри и тогда мы себе заберем крым

уже лет 20 как разваливаемся, все никак не выходит :avtorklif:

Изменено пользователем slikeerr

Поделиться сообщением

каклятам блять надо бабосы тратить на пенсии и прочую социальную хуиту, а они армию блять разваленную возрождают, фееричные клоуны :pray:

Поделиться сообщением

lSuUYS2TgWo.jpg

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1395428013' post='13191937']
' timestamp='1395427785' post='13191898']

пацаны а где вы смотрите

или че вы тут обсуждаете онлайн бля

там юлька у шустера обещает вернуть Крым

на инвалидке хоть?

куда там , щеки себе отела (пара дней сало терапии),

а самое прикольное,что когда она говорит что вернет Крым,улыбаетсяя ( походу сама эта идея ей смешна).

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Это ты вчитайся, дебила кусок, что я написал в позапрошлом сообщении :avtorklif:

Поделиться сообщением

для особых деток обьясню, им сейчас нужно убедить как можно больше людей что крым у нас отняли силой, и в крыме мол не народ и крым им не принадлежит.

передача направлена на украинскую аудиторию, что бы быдло схавало очередное пафосное говно что мы сильная страна в финансовом и военном плане, а рашка говно и сейчас нужно бежать в военкомат хватать ржавый ака и пиздовать стрелять русских в крыму.

тогда западные сми покажут по ТВ как русские начали массовые наступления на украину и стреляют украинских младенцев в яслях, тогда у НАТО будет повод ввести войска.(возможно)

Поделиться сообщением

Это ты вчитайся, дебила кусок, что я написал в позапрошлом сообщении :avtorklif:

они тоже не знают где я живу

но для них что я что ты, один хуй русские, и от этого не отвертеться

Поделиться сообщением

(изменено)

Голосование за Украину упало с 95% до 70% за пять минут :DDD

Изменено пользователем MrIIIyt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...