Massya #7861 21 марта 2014 гениальный план от кравчукаа что было во второй части его выступления?просто первая дельная была, а потом вот слабо понятнотипа скоро рашка начнет разваливаться изнутри и тогда мы себе заберем крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7862 21 марта 2014 Всмысле вернем крым? Кто-то его у тебя забирал, дура ебаная? 99% людей проголосовало за то, чтобы не жить в одной стране с фашистами ебаными, нахуй кому нужна ты и твоя ебаная украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7863 21 марта 2014 Украина вернет Крым - Тимошенко Экс-премьер также уверена, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины. Лидер партии Батькивщина, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что Украина вернет Крым. Об этом она сказала в эфире шоу Шустер Live 21 марта."Сегодня у меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем", – сказала экс-премьер.Она считает, что Украина выиграла время и способна "полностью защитить нашу границу".Тимошенко также высказала уверенность, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины."Если шаг будет сделан – то мир будет реагировать не только финансово-экономическими санкциями. Это уже будет серьезное усиление способности Украины защищать свои границы", – считает лидер Батькивщины.Она подчеркнула: "Войска НАТО введены не будут, но мы будем настолько усилены, что в принципе Россия против нас в военном плане не будет иметь аргументов".каким образом интересно?толпой в самопальных доспехах с палками как на майдане? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7864 21 марта 2014 Наконец-то рашку изолируют Как же долго я этого ждал Еще бы в доте их как-то изолировать Или лучше вообще запретить и заблокировать русские адреса.заметь, вас хохловтакже русскими называют, для остального мира это одно и то же, собственно как и есть на самом делену разве что кроме западных пшеков там Блять, русские дотеры называют всех англичанами, кто пишет на английском :lol: Естественно, если украинец пишет на русском - думают, что он русский. И языки наши похожи, им не сложно их спутать, даже если кто-то будет писать українською.тебя хоть раз хохлом иностранец назвал? Ты, сука, тупой дебил, как он может меня называть хохлом, если он не знает откуда я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7865 21 марта 2014 Украина вернет Крым - Тимошенко Экс-премьер также уверена, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины. Лидер партии Батькивщина, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что Украина вернет Крым. Об этом она сказала в эфире шоу Шустер Live 21 марта."Сегодня у меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем", – сказала экс-премьер.Она считает, что Украина выиграла время и способна "полностью защитить нашу границу".Тимошенко также высказала уверенность, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины."Если шаг будет сделан – то мир будет реагировать не только финансово-экономическими санкциями. Это уже будет серьезное усиление способности Украины защищать свои границы", – считает лидер Батькивщины.Она подчеркнула: "Войска НАТО введены не будут, но мы будем настолько усилены, что в принципе Россия против нас в военном плане не будет иметь аргументов". Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7866 21 марта 2014 Наконец-то рашку изолируют Как же долго я этого ждал Еще бы в доте их как-то изолировать Или лучше вообще запретить и заблокировать русские адреса.заметь, вас хохловтакже русскими называют, для остального мира это одно и то же, собственно как и есть на самом делену разве что кроме западных пшеков там Блять, русские дотеры называют всех англичанами, кто пишет на английском :lol: Естественно, если украинец пишет на русском - думают, что он русский. И языки наши похожи, им не сложно их спутать, даже если кто-то будет писать українською.тебя хоть раз хохлом иностранец назвал?я когда в играх вижу русский текст и он меня бесит всегда 100% это хахол и я его говном поливаю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #7867 21 марта 2014 Наконец-то рашку изолируют Как же долго я этого ждал Еще бы в доте их как-то изолировать Или лучше вообще запретить и заблокировать русские адреса.заметь, вас хохловтакже русскими называют, для остального мира это одно и то же, собственно как и есть на самом делену разве что кроме западных пшеков там Блять, русские дотеры называют всех англичанами, кто пишет на английском :lol: Естественно, если украинец пишет на русском - думают, что он русский. И языки наши похожи, им не сложно их спутать, даже если кто-то будет писать українською.тебя хоть раз хохлом иностранец назвал?Ясен хуй они же не знают такой страны как окраина, хуль тут непонятного?Ты, сука, тупой дебил, как он может меня называть хохлом, если он не знает откуда я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7868 21 марта 2014 ' timestamp='1395428153' post='13191957'] Украина вернет Крым - Тимошенко Экс-премьер также уверена, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины. Лидер партии Батькивщина, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что Украина вернет Крым. Об этом она сказала в эфире шоу Шустер Live 21 марта."Сегодня у меня есть абсолютная уверенность, что Крым мы вернем", – сказала экс-премьер.Она считает, что Украина выиграла время и способна "полностью защитить нашу границу".Тимошенко также высказала уверенность, что российские войска не проникнут на материковую часть Украины."Если шаг будет сделан – то мир будет реагировать не только финансово-экономическими санкциями. Это уже будет серьезное усиление способности Украины защищать свои границы", – считает лидер Батькивщины.Она подчеркнула: "Войска НАТО введены не будут, но мы будем настолько усилены, что в принципе Россия против нас в военном плане не будет иметь аргументов".каким образом интересно?толпой в самопальных доспехах с палками как на майдане? :lol:У них же есть особые хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7869 21 марта 2014 ес не помогли армией,ибо они пацифисты :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7870 21 марта 2014 (изменено) :clown: вчитайся а потом ответь еще разок гениальный план от кравчукаа что было во второй части его выступления?просто первая дельная была, а потом вот слабо понятнотипа скоро рашка начнет разваливаться изнутри и тогда мы себе заберем крымуже лет 20 как разваливаемся, все никак не выходит Изменено 21 марта 2014 пользователем slikeerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7871 21 марта 2014 каклятам блять надо бабосы тратить на пенсии и прочую социальную хуиту, а они армию блять разваленную возрождают, фееричные клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7872 21 марта 2014 КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7873 21 марта 2014 ' timestamp='1395428013' post='13191937']' timestamp='1395427785' post='13191898']пацаны а где вы смотритеили че вы тут обсуждаете онлайн блятам юлька у шустера обещает вернуть Крымна инвалидке хоть?куда там , щеки себе отела (пара дней сало терапии),а самое прикольное,что когда она говорит что вернет Крым,улыбаетсяя ( походу сама эта идея ей смешна). новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7874 21 марта 2014 :clown: вчитайся а потом ответь еще разок Это ты вчитайся, дебила кусок, что я написал в позапрошлом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7875 21 марта 2014 для особых деток обьясню, им сейчас нужно убедить как можно больше людей что крым у нас отняли силой, и в крыме мол не народ и крым им не принадлежит. передача направлена на украинскую аудиторию, что бы быдло схавало очередное пафосное говно что мы сильная страна в финансовом и военном плане, а рашка говно и сейчас нужно бежать в военкомат хватать ржавый ака и пиздовать стрелять русских в крыму.тогда западные сми покажут по ТВ как русские начали массовые наступления на украину и стреляют украинских младенцев в яслях, тогда у НАТО будет повод ввести войска.(возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7877 21 марта 2014 :clown: вчитайся а потом ответь еще разок Это ты вчитайся, дебила кусок, что я написал в позапрошлом сообщении они тоже не знают где я живуно для них что я что ты, один хуй русские, и от этого не отвертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7878 21 марта 2014 http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/20/159019/ пздц) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #7879 21 марта 2014 (изменено) Голосование за Украину упало с 95% до 70% за пять минут :DDD Изменено 21 марта 2014 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7880 21 марта 2014 http://life.pravda.c...4/03/20/159019/ пздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение