YouDontKnowMe #8241 21 марта 2014 такой юный полный идеалистического дерьма в голове паренек серьезно верит что политики могут быть достойными людьми ангелами Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8242 21 марта 2014 ебать свинятина тут хуячит стены. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8243 21 марта 2014 Рассия - лучшая страна в мире, страна избранных людей, светочей, которые рано или подно стану последним оплотом в борьбе против зла и соберут вокруг себя весь мир.Такова наша судьба и историческая миссия на планете. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8244 21 марта 2014 Все стены писал яНЕ ПАСТА БЛЯТЬ ЧЕ ЕБНУТЫЕ?Читал дневники НКВД времен ленинаЧитал нечно из марксизма ленинизмачитал историю революции 17го года Ничего кроме презрения и ненависти к красному флагу , серпанку и ленину не получил Большевицкий коммунизм меня не вдохновляет Труды ленина , блять Лучше почитай дневники НКВД 17-24го годов овердохуя книг по 1500к страниц каждая страница РАССТРЕЛЯТРАССТРЕЛЯТЬРАССТРЕЛЯТЬоОхуительнохорошо, хорошотолько нквд образовалось при сталине в 30ыхОкей, дневники большевиковОшибся,показал свою неграмотностьно суть не меняетсяони еще белых резали тысячамикрасные против белых, гражданская война вроде былаа потом был период нэпаи было бы все заебись, если бы лысый революционер не сдохтак что ленин = няша Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #8245 21 марта 2014 Авторитетное мнение экс-главы еврейского натива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8246 21 марта 2014 ладно идите в на хуйкак можно сформировать четко мысли в посте на форуме,что бы удовлетворить демонов с пд еще и в мизерный отрезок временикак вы заебалиКапсом кукарекаешь что все русские уёбки я на майдане за идею вы нихуя не шарите идите нахуй ненавижу вас зомбируют т.д. ты уёбок который мыслит как 5тиклассникнормально объясняешь,не переходя на личности , пытаешься культурно изъяснить свою точно зрения - сеймщитя хуй знает , вы действительно думаете что у вас все на много лучше в рашке?Типа у вас дохуя пиздатая экономика ? вы на много лучше живете ?просто идите нахуймы все славянские народы считаем братьями, но украина сейчас напоминает брата дауна-аутиста, которому помогаешь 20+ лет, а он тебя потом шлёт нахуй. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8247 21 марта 2014 Ну вообще путин заебись Абсолютно согласен Достойный лидер и человек ПД за путина,да? Есть немало людей которые до майдана критиковали Путина , но благодаря таким как ты - они увидели к какому светлому будущему ведут либерал с такими лозунгами.Путин может сказать вам спасибо. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8248 21 марта 2014 охладите траханьея не против ваших политических рассужденийне надо только клеватьсяросияне в треде меня не шкварят,говорите что хотитеменя шкварят только хохлы которые с вами за компанию льют хуйню на своих побратиміввот Одно дело - менять власть, имея при этом в рукаве сильную политическую команду с ярким лидером, другое же - стоять и орать что мы хотим перемен, при этом нихуя не понимая в политике и высерая по кд "слава Украине" и тем самым давая проход тем оленям, что сейчас у руля. у меня складывается ощущение что пд заставляет мозг хохла начинать работать, приглашайте больше друзей в топан, дай бог всех хохлов вразумим.(Для длича и манекена не работает,так как нельзя заставить работать то чего нету в принципе .Открою тебе тайну - любой, кто хоть немного соображает , увидел это со стороны почти сразу.тогда у меня для тебя плохие новости, у вас мало кто соображает в принципе.Уверен? gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #8249 21 марта 2014 Рассия - лучшая страна в мире, страна избранных людей, светочей, которые рано или подно стану последним оплотом в борьбе против зла и соберут вокруг себя весь мир.Такова наша судьба и историческая миссия на планете. Еще вопросы есть?нету. У вас скоро будут лучшие условия жизни на планете Земля, вы прородители всей цивилизации, русский - прородитель всех языков в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8250 21 марта 2014 Ну вообще путин заебись Абсолютно согласен Достойный лидер и человек ПД за путина,да? Есть немало людей которые до майдана критиковали Путина , но благодаря таким как ты - они увидели к какому светлому будущему ведут либерал с такими лозунгами.Путин может сказать вам спасибо.Я не удивлюсь, если всё это заварил Путин ради того, чтобы показать как хуево быть либералом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8251 21 марта 2014 Ну вообще путин заебись Абсолютно согласен Достойный лидер и человек ПД за путина,да? Да. У тебя есть хоть один аргумент, почему должны быть против ?У меня нет .ААХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХЗ У ВАС ВСЕ НОРМ ВРОДЕ МНЕ МОСКВА ПОНРАВИЛАСЬ)))) ТАМ ПИЗДАТО ОСОБЕННО КОГДА В МЕТРО ЗАХОДИШЬ , А В ВАГОНЕ МЕТРО ТАДЖИКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ РУССКИХ И НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ СЕЙМЩИТ это пиздец по ощущениям в самом богатом городе вашей державы просто пиздец грязь,вонючие узбеки,менеджеры,у всех ебальныки хмурые Видно как с колен подымаетесь видно как вы охуительно живете Просто пиздец,завидую eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8252 21 марта 2014 В рот ебал такой бред. Спросили - как жилось на зоне? ответ - ЯНЫК МРАЗЬ, РЕЖИМ ЯНУКВОИЧА, ЗЕКИ ДЕРЖИТЕСЬ! СРЕДНИЙ КЛАСС ПОСАЖЕН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8253 21 марта 2014 охладите траханьея не против ваших политических рассужденийне надо только клеватьсяросияне в треде меня не шкварят,говорите что хотитеменя шкварят только хохлы которые с вами за компанию льют хуйню на своих побратиміввот Одно дело - менять власть, имея при этом в рукаве сильную политическую команду с ярким лидером, другое же - стоять и орать что мы хотим перемен, при этом нихуя не понимая в политике и высерая по кд "слава Украине" и тем самым давая проход тем оленям, что сейчас у руля. у меня складывается ощущение что пд заставляет мозг хохла начинать работать, приглашайте больше друзей в топан, дай бог всех хохлов вразумим.(Для длича и манекена не работает,так как нельзя заставить работать то чего нету в принципе .Открою тебе тайну - любой, кто хоть немного соображает , увидел это со стороны почти сразу.тогда у меня для тебя плохие новости, у вас мало кто соображает в принципе.Уверен?gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-infoвоу-воу кладези науки, полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8255 21 марта 2014 хто не прыгает - тот москаль это блять вообще пушка от хохлов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8256 21 марта 2014 Там буржуй за крым поясняет долбоебам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8257 21 марта 2014 Вообще блять какая ирония что "революционеры" блять первым делом ломали памятники самому сука успешному революционеру в истории этой ебучей планеты.ты за кровавого бородатого пидаренка?ну и че?че с ним?за что ему внаутре было ставить памятник и почему он должен стоять в стране которая тянется в Европу?Им у него блять учиться нада было как действительно организовывать революцию. В отличие от хуевой тучи всяких мудаков в мировой истории, у него то все получилось, хоть и с 3го раза.А вместо этого их натянули вместо презерватива и выкинули.нормально все сделалипару дней, 102 человека и прошел переворотленин же трупами расстреляными обмазывалсяВообще блять какая ирония что "революционеры" блять первым делом ломали памятники самому сука успешному революционеру в истории этой ебучей планеты.ты за кровавого бородатого пидаренка?ну и че?че с ним?за что ему внаутре было ставить памятник и почему он должен стоять в стране которая тянется в Европу?а почему он не должен там стоять, если он уже там стоит?он - символ гнилой совдепии, продолжателями которой является РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8258 21 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nrPQqgUyLkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8259 21 марта 2014 как писал платон в государстве: если бы все люди были честные и достойные, каждый бы из них отказывался брать власть в свои руки в пользу другого, потому что это тяжелая ноша(лишний гемор), но так как не все люди честные(справедливые как он писал) и власть можно абузить, то в нее рвутся самые гнилые и хитрые, а учитывая насколько хохлята вороватые и гнилые, нетрудно было спрогнозировать, что придет к власти такая же хуита, а то еще хлеще чем прошлая, но куда уж хохлятам мозгами пораскинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение