SapFIRE #8281 21 марта 2014 хто не прыгает - тот москаль это блять вообще пушка от хохлов смещают гравитационное поле земли http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8282 21 марта 2014 да бтв, насчет тимоши я походу погорячилсявидимо володя её нахуй прямым текстом послал, если она сейчас в сми такую хуету несетну удаче этой шмаре набрать хотя бы 5% на президентских (хотя радикальчики уже сейчас кричат ей "пулю в лоб")да, загуглил вашего шоколадного королячестно не думал, что на дешевых конфетах так можно подняться, ну удачи ему хулихотя я бы ахметова выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8283 21 марта 2014 (изменено) кстати,забавный евросоюз получается в представлении украинцев.он у них примерно такой : Богатый,полностью успешный,без всяких проблем! А его хобби это поднимать отсталые страны и искоренять в них коррупцию и не справедливость ! меня вообще настораживает этот пресинг украины со стороны ес,что им от неё нужно?бред про демократию сразу нахуй.рынок сбыта что ли позарез нужен?Грабить наверное.Хуй знает.Может поля хотят под еду.У них там их реально дохуя вроде.Может просто самолюбие политиков потешить и рядом с Россией такую хуйню провернуть, типа показать, что им похуй на всё где хотят там и творят.Ну или просто отвлечь на очередной конфликт, чтобы печатный станок работал без проблем.Баз вроде военных им и так хватает.Кароче хуй их разберешь.Может в рабство кредитное забрать.Или их заебало это блядство, то с Россией то с Европой, хотят уже подчинить полностью, чтобы труба с газом была в безопасности 100%. Изменено 21 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8284 21 марта 2014 [media=] [/media] водайте мне право, я их буду резать.ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАпримат,блятьна моих руках кровь ни одного десятка человек, я ждал пока Россия введет войска, чтобы отправится с отрядом наемников в горячую точку уничтожать гниль с земли.не дай бог тебе попасться на моем пути, гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8285 21 марта 2014 кстати,забавный евросоюз получается в представлении украинцев.он у них примерно такой : Богатый,полностью успешный,без всяких проблем! А его хобби это поднимать отсталые страны и искоренять в них коррупцию и не справедливость ! меня вообще настораживает этот пресинг украины со стороны ес,что им от неё нужно?бред про демократию сразу нахуй.рынок сбыта что ли позарез нужен?Какой еще рынок сбыта?Ослабить Россию и построить базы НАТО.Больше ни для чего Украина ЕС не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8286 21 марта 2014 ленинисты, сталинсты, коммунисты заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8287 21 марта 2014 Бонг ра , у тебя случаем верхние зубы не отсутсвуют ?? Во Львове ищут мужчину обворовавшего семью. Как сообщила дочь потерпевших львовян Марьяна на странице Евромайдан Львов в Facebook, участник 9-й сотни Евромайдана, сирота из Донецка, в течение двух месяцев был на Майдане, принимал участие в событиях 18-20 февраля, там же был травмирован. Он приехал подлечиться во Львов, дал несколько интервью, а затем обворовал дом львовян, которые дали парню постоянное пристанище. «Он ограбил наших родителей, которые приняли его к себе, дали ему отдельную комнату на постоянно (украл очень большую сумму денег, золото, велосипед), включил газ (не зажег, а просто открутил), оставил включенным свет и убежал. Спасибо Господу все живы», – пишет девушка. Особая примета – нет верхних зубов http://www.unian.net...-lecheniya.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8288 21 марта 2014 кстати,забавный евросоюз получается в представлении украинцев.он у них примерно такой : Богатый,полностью успешный,без всяких проблем! А его хобби это поднимать отсталые страны и искоренять в них коррупцию и не справедливость ! меня вообще настораживает этот пресинг украины со стороны ес,что им от неё нужно?бред про демократию сразу нахуй.рынок сбыта что ли позарез нужен?Какой еще рынок сбыта?Ослабить Россию и построить базы НАТО.Больше ни для чего Украина ЕС не нужна.Да насрать ЕС на это нато уже давно на самом деле. Как и всем остальным. Все решает бабло и только оно. ТРАТИТЬ бабло, чтобы просто подгадить соседям в наше время - сам то веришь в такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #8289 21 марта 2014 кстати,забавный евросоюз получается в представлении украинцев.он у них примерно такой : Богатый,полностью успешный,без всяких проблем! А его хобби это поднимать отсталые страны и искоренять в них коррупцию и не справедливость ! меня вообще настораживает этот пресинг украины со стороны ес,что им от неё нужно?бред про демократию сразу нахуй.рынок сбыта что ли позарез нужен?Какой еще рынок сбыта?Ослабить Россию и построить базы НАТО.Больше ни для чего Украина ЕС не нужна.ВСЕ что делает Европа, все для того что бы ослабить Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8290 21 марта 2014 Бонг ра , у тебя случаем верхние зубы не отсутсвуют ?? Во Львове ищут мужчину обворовавшего семью. Как сообщила дочь потерпевших львовян Марьяна на странице Евромайдан Львов в Facebook, участник 9-й сотни Евромайдана, сирота из Донецка, в течение двух месяцев был на Майдане, принимал участие в событиях 18-20 февраля, там же был травмирован. Он приехал подлечиться во Львов, дал несколько интервью, а затем обворовал дом львовян, которые дали парню постоянное пристанище. «Он ограбил наших родителей, которые приняли его к себе, дали ему отдельную комнату на постоянно (украл очень большую сумму денег, золото, велосипед), включил газ (не зажег, а просто открутил), оставил включенным свет и убежал. Спасибо Господу все живы», – пишет девушка. Особая примета – нет верхних зубов http://www.unian.net...-lecheniya.html слишком правдоподобно, чтобы быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #8291 21 марта 2014 [media=] [/media] водайте мне право, я их буду резать.был бы я шейкером, залетел бы туда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8292 21 марта 2014 правильно острецов говорит, чтобы нормально начать жить, надо нахуй выпилить сшп с лица земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8293 21 марта 2014 кстати,забавный евросоюз получается в представлении украинцев.он у них примерно такой : Богатый,полностью успешный,без всяких проблем! А его хобби это поднимать отсталые страны и искоренять в них коррупцию и не справедливость ! меня вообще настораживает этот пресинг украины со стороны ес,что им от неё нужно?бред про демократию сразу нахуй.рынок сбыта что ли позарез нужен?Какой еще рынок сбыта?Ослабить Россию и построить базы НАТО.Больше ни для чего Украина ЕС не нужна.по тому что я вижу им скорее был нужен сам крым нежели хохлоина, ну в итоге получают часть окраины+сирию = тоже пойдёт. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8294 21 марта 2014 До чего проклятый Сталин Украину мою довел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8295 21 марта 2014 мне нравится, как бонгра рассуждает про хачей в Москве итпа он не задумывался о том, что если встретить того же водителя или продавца на рынке соавянской внешности, это с 99% вероятностью будет украинец, который приехал сюда на заработки точно также, как узбек, таджик итд, так как уровень жизни на Украине не отличается от них ничем?У нас, на юге, на рынке почти поголовно одни хохлы работают, если чтотак что вы ржете над хачами и чебуреками в россии, хотя сами по статусу здесть такие же гастарбайтеры, просто славянской внешности :lol: или погнать всех взашей предлагаешь? Россия как во времена ссср была всем донором, так и сейчас. Только сейчас узбеку деньги домой не принесут, за ними непосредственно в Москву ехать надо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8296 21 марта 2014 правильно острецов говорит, чтобы нормально начать жить, надо нахуй выпилить сшп с лица земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #8297 21 марта 2014 да бтв, насчет тимоши я походу погорячилсявидимо володя её нахуй прямым текстом послал, если она сейчас в сми такую хуету несетну удаче этой шмаре набрать хотя бы 5% на президентских (хотя радикальчики уже сейчас кричат ей "пулю в лоб")да, загуглил вашего шоколадного королячестно не думал, что на дешевых конфетах так можно подняться, ну удачи ему хулихотя я бы ахметова выбралконфеты охуенные,реально у вас в рашке их не отведаешь , его прессовали жестко янык и компания , экспорт в россию запретили хотели завод снестив рашке из наших конфет есть только АВК , но оно внатуре говноПорошенко хороший кандидат,достойный.он интеллигент , и даже толком не будучи оппозиционером выходил к народу во время еще первого штурма банковой 1го января и общался со всеми и просил коней убавитьвсегда короче был с людьми+ он и так заряжен на бабки пиздец - если ассоциацию подпишем - рошен в европу експортировать он будет в топ 50 форбса по мируТо есть бабки с бютжета проседать не будут там сильно. Хотя по старой/новой конституции 2004 года у президента меньше полномочий чем у министра И президент это грубо говоря лицо страныОфк решает там что-то , но у презика больше полномочийТо есть яценюк должен спасать ситуацию,а у этого яичек не хватит Короче нужен порошенко и сильный кабмин с яйцами , тогда у нас будут шансы спасти экономику eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8298 21 марта 2014 До чего проклятый Сталин Украину мою довелконечно наприсоединял вам хуй пойми кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8299 21 марта 2014 правильно острецов говорит, чтобы нормально начать жить, надо нахуй выпилить сшп с лица землився мировая экономика завязана на этой расе никчемных уёбков, ни всё так просто. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8300 21 марта 2014 хуй знает, бываю в москве 2-3 раза в год по недельке примерно, не так уж много видел этих ваших хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение