Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Я не думаю что Путину нужен весь мир , Крым был в составе России , Крым очень выгодный объект и Россия не может так просто его потерять , вся остальная земля Украины только и славится что своим черноземом , по этому они и бедные

Крым в то же время не славится ничем и он ещё беднее материковой Украины

Поделиться сообщением

было да? :lol: чет в голосяру

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Вообще сравнение Путина с Гитлером это типа детект пиздец тупого дегенерата, потому что сама по себе идеология нацизма она с захватом земель вообще никак не связана, это может делать кто угодно по идеологии, собственно это и делали кто угодно несколько тысячелетий подряд, причем самыми разными способами, захватами, разделами, всей хуйней, но тут решили в целях пропаганды сравнивать Путина именно с Гитлером, и ведь некоторые ебланы действительно их теперь равняют.

Поделиться сообщением

музон чет не очень подходит

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Я не думаю что Путину нужен весь мир , Крым был в составе России , Крым очень выгодный объект и Россия не может так просто его потерять , вся остальная земля Украины только и славится что своим черноземом , по этому они и бедные

ну ты не прав, в крыму есть промышленность, есть сель-хоз достаточно развитый, есть огромные порты, много курортов. после вступления в россию, в крым сейчас будут вбухивать милиарды на развитие чтоб это был как пример для юго-востока, если быстро отделить не удастся. но лично я думаю, жестко пытаться отделить будут до выборов президента, так как потом уже будет сложно что-то сделать, так как нету ни одно кандидата ПРО российского. а выборы вроде в мае, а вроде в декабре - хуй знает.

Поделиться сообщением

Там нефть , там порт черноморский (рашка заплатира 10+ млрд бачей + скидка на газ за свои корабли http://ria.ru/economy/20140321/1000576055.html) , курорт который во времена СССР был ахуенным , я уверен что многие захотят сделать из Крыма конфету

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Вообще сравнение Путина с Гитлером это типа детект пиздец тупого дегенерата, потому что сама по себе идеология нацизма она с захватом земель вообще никак не связана, это может делать кто угодно по идеологии, собственно это и делали кто угодно несколько тысячелетий подряд, причем самыми разными способами, захватами, разделами, всей хуйней, но тут решили в целях пропаганды сравнивать Путина именно с Гитлером, и ведь некоторые ебланы действительно их теперь равняют.

Я вот не понимаю, почему хохлофашисты сами не присоединяются к России, если в Путине они могут углядеть своего духовного лидера - Гитлера?

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему хохлофашисты сами не присоединяются к России, если в Путине они могут углядеть своего духовного лидера - Гитлера?

а кого ненавидеть тогда?) сейчас типо всё против русни ебаной. а если станут одним целым с русней то это вообще ГАБЭЛА.

Поделиться сообщением

уже спрашивал еще пару топанов назад, Львов должен бы уже начинать резать хохлов и поляков. Во славу Путина, конечно.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Крым - дотационный регион, черная дыра бюджета, так всегда было. Путину реально нахуй не сдалась вся Украина, Крыма и Севастополя достаточно. Путин прекрасно знает, что нато не станет рисковать и размещать свои базы в стране без национального, а самое главное территориального единства. Чернозем могут себе в жопу засунуть, ЕС ясно дала понять какая ей нужна Украина, запретив финансировать с/х. Украина будет работать за еду.

Поделиться сообщением

пиздец, интернет вчера вырубили, думал уже санкции начали вводить

еще и пд с мобилы лагало

micronet?

skynet

Поделиться сообщением

путин хочет весь мир, что бы была частью рф

как и америкосы

вот только их в фашизме никто не обвиняет

ох уж эти двойные стандарты :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Россия, Беларусь и Казахстан создадут единый Центробанк уже к 2015 году

Как стало известно казахастанской редакции экономического журнала «Форбс» (Forbes.kz), в проекте договора о Евразийском экономическом союзе появился пункт о создании наднационального регулятора финансового рынка уже в 2015 году.

В прежней редакции раздела XI «Регулирование финансовых рынков» говорилось: «Государства-члены ЕАЭС принимают меры по созданию наднационального органа по регулированию финансового рынка государств-членов с его расположением в городе Алматы». Теперь этот пункт выглядит так: «Стороны в 2015 году примут решение о полномочиях, функциях и сроке создания наднационального органа по регулированию финансового рынка государств Сторон».

Следует отметить также, что создание, по сути, единого для трёх стран центрального банка подразумевает полную гармонизацию финансового законодательства.

Поделиться сообщением

весь день ждал этого

ХОХЛЫ ПИДОРЫ

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

5 фелосерапторов этому господину

Поделиться сообщением

тимошенко хуила тупая,пиздит то же самое,что и 10 лет назад.тупо точь в точь.что не было демократии и свободы,и вот она пришла.что у меня не было возможности делать хорошо,а сейчас я смогу.и поведутся люди на её пиздеж красивый,который с годами не меняется

Поделиться сообщением

С четверга не следил за развитием событий.

Что нибудь интересное было? Кроме горящих хохлов разумеется.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Парни, а было сегодня заседание сб оон? А то я занят был немножко и не уследил

Всё одно и то же

Запад пиздаболы

Чуркин троль

Поделиться сообщением

Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...