Skyle #8581 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда. Кремлю нужно Яроша продвигать, тогда юго-восток наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8582 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8583 22 марта 2014 Сколько хохла не еби - он все равно сосать хочет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8584 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8585 22 марта 2014 Сколько хохла не еби - он все равно сосать хочет Как Бог пизданул Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8586 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал.Это слишком толсто, даже для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8587 22 марта 2014 Хохлушек девственниц никто не продает? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8588 22 марта 2014 Хохлушек девственниц никто не продает?только б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8589 22 марта 2014 Хохлушек девственниц никто не продает?за скоко пятерых возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8590 22 марта 2014 чёт топан потерял свою былую популярность ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8591 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда. я вот че понять д осих пор не могу. какого хуя он вообще на свободе? у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8592 22 марта 2014 Хохлушек девственниц никто не продает?за скоко пятерых возьмешь?За двух посисястее аркану на тб дам. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8593 22 марта 2014 хохлушек-девственниц да они сразу шлюхами рождаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8594 22 марта 2014 Рашка спаси Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8595 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8596 22 марта 2014 Новые государственные праздники могут появиться на Украине, соответствующий проект закона, подготовленный министром культуры Евгением Нищуком, планируется в ближайшее время внести в Верховную раду, сообщил источник в ведомстве.«Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая – «праздником победы большевистских захватчиков». Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой», - рассказал источник «20 февраля может стать Днем Свободы – в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни. День украинской армии планируется установить 8 июля – в день Конотопской битвы. Тридцатого июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности – в честь провозглашения Украинской Державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году» как можно до этого додуматься было, где они свой мозг потеряли? :fffuuu: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8597 22 марта 2014 http://belbek62.com.ua/online-translyacii/ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8598 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский. Буду голосовать за Яроша,только ради того чтоб у русских постоянно горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8599 22 марта 2014 Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский. Буду голосовать за Яроша,только ради того чтоб у русских постоянно горело Яроша или Ляшко в президенты))00))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8600 22 марта 2014 (изменено) Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.я вот че понять д осих пор не могу.какого хуя он вообще на свободе?у нас бы он уже сидел давно он ничего не нарушал. а что он нарушил? Пруфы дай, раб русский. Буду голосовать за Яроша,только ради того чтоб у русских постоянно горело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:хахахахахахах горелодавай и знакомых подтяни,а то не дай бог выберете какогонить унылого порешенко, а так хоть рофлы будут если выйграет ярош/тягнибок/кличко/добкин и т.д русским то с чего гореть? :lol: с того что ебанутый радикал террорист захватил власть в окраине? Изменено 22 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение