Olololnet #9161 23 марта 2014 Смиритесь , бендеровцы не любят никого кроме украинцев. Западенцев (тогда ещё не бендеровцев ) притесняли все кому не лень, особенно поляки. С тех пор они злые на всех , а особенно на русских. Конец истории.Но мне похуй , я то Украинец ,а вот вам нет ну там долгая история , вкратце не рассказать одним отомстили - а другим нет ,если быть кратким это ты про волынскую резню, уёбок? даже не знаю, как людям вообще хватает ума называть себя бандеровцами после того, что понаделало это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9162 23 марта 2014 чтобы был бизнес нужны деньги. денег в украшке нет - нужен внешний частный капитал, который бы залился в страну не представляю себе частника с мозгами и деньгами, который посмотрев на всё это пойдёт и вложит бабки в украшку жить вам ещё беднее чем вы жили и в перспективе лет 10, и я думаю это достойно вас. вы даже жили очень хорошо, ибо вы ещё не знаете что такое нищета, и каково это когда детей нечем кормить. а виновный не какая-то власть, а ты сам - или активным участием, или молчанием и бездействием. поднимаются в правильном направлении, умнеют и что-то делают именно из бедности и нищеты, а не из нормального состояния. мб вам даже сделали одолжение, но может и не поможет.ты думаешь в 90-тых и начале нулевых только в Рашке было хуево жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9163 23 марта 2014 Мстят русским за то что украинизировать мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #9164 23 марта 2014 http://korrespondent.net/world/3323330-v-stolknovenyiakh-s-polytsyei-v-madryde-raneny-bolee-80-chelovek#6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9166 23 марта 2014 (изменено) Смиритесь , бендеровцы не любят никого кроме украинцев. Западенцев (тогда ещё не бендеровцев ) притесняли все кому не лень, особенно поляки. С тех пор они злые на всех , а особенно на русских. Конец истории.Но мне похуй , я то Украинец ,а вот вам нет блядь каклы такие каклы. ты видимо тупенький,тем кто живет в россии вообще поебать на бандеровцев.а вот юго-востоку не особо поебать т.к они ближе к россии в культурном плане,да и в прямом смысле тоже. И герои у них немного другие и там большое кол-во русских.И если бандеровцы в ближайшем будущем начнут насаждать свои порядки,то это усилит раскол+проблемы в экономике+выборы+нестабильная власть+беспредел+возможная потеря рабочих мест из за ассоциации с ес (вроде говорили что прикроют какието заводы)чем больше ваших идиотов бандеровцев будет вылезать,тем выше шанс что юго-восток отойдет. Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9167 23 марта 2014 с волынской резни, сделано бандеровцами героям слава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9168 23 марта 2014 Смиритесь , бендеровцы не любят никого кроме украинцев. Западенцев (тогда ещё не бендеровцев ) притесняли все кому не лень, особенно поляки. С тех пор они злые на всех , а особенно на русских. Конец истории.Но мне похуй , я то Украинец ,а вот вам нет ну там долгая история , вкратце не рассказать одним отомстили - а другим нет ,если быть кратким это ты про волынскую резню, уёбок? даже не знаю, как людям вообще хватает ума называть себя бандеровцами после того, что понаделало это гавно (с) Бандера.В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. Не , ну может офк он там позвонил им и сказал вырезать поляков , пока отсиживался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9169 23 марта 2014 как думаете, вовка будет пиндосам когда-то за курск мстить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9170 23 марта 2014 или вот это? офк там именно резали и уничтожали, а не расстреливали и естественно что женщина выше была жива, когда ей отрубали конечности. назвать себя бандеровцем - признавать в себе дефектные гены вот если бы нам русским, промывали мозги вот этим, я был бы не против полного закидывания всей территории украшки ядерными бомбами и последующей полной зачистки территории, дабы окончательно решить вопрос "братьев"-предателей славян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9171 23 марта 2014 ебнутый, я щас твой акк удалю нахуй. какого хера ты постишь шок контент в таких количествах, даже не прекрывая офтопом? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9172 23 марта 2014 Смиритесь , бендеровцы не любят никого кроме украинцев. Западенцев (тогда ещё не бендеровцев ) притесняли все кому не лень, особенно поляки. С тех пор они злые на всех , а особенно на русских. Конец истории.Но мне похуй , я то Украинец ,а вот вам нет ну там долгая история , вкратце не рассказать одним отомстили - а другим нет ,если быть кратким это ты про волынскую резню, уёбок? даже не знаю, как людям вообще хватает ума называть себя бандеровцами после того, что понаделало это гавно (с)Бандера.В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. Не , ну может офк он там позвонил им и сказал вырезать поляков , пока отсиживался.это видимо очень удобно думать, что молятся на какого-то идиота "украшке слава", который когда-то где-то сидел. у нас тоже было миллион "Россия для русских", ни один из них не герой. может в твою тупую голову войдёт то, что молятся на то, что последователи этого героя получили реальную власть и свободу делать вообще всё что вздумается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9173 23 марта 2014 (с)Бандера.В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. Не , ну может офк он там позвонил им и сказал вырезать поляков , пока отсиживался. Самая правильная Украинская логика ,тогда и Гитлер только страной руководил а ЛИЧНО ОН НИКОГО НЕ УБИВАЛ , ЭТО ВСЕ ПЛОХИЕ НЕМЕЦКИЕ ГЕНЕРАЛЫ И СОЛДАТЫ ,КОТОРЫЕ НЕВЕРНО ПОНИМАЛИ НАВЯЗАННУЮ МИРНУЮ ИДЕОЛОГИЮ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9174 23 марта 2014 (изменено) как эти ублюдочные тупые нацики каклы заебали считать своими те земли, которые им передали большевики по глупости, думая, что совок-империя навсегда и никогда не развалится Изменено 23 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9175 23 марта 2014 (изменено) ебанутые бендеровцы,бойцы за незалежность блядь :lol:сразу видно безмозглых предков майдана.хотел бы я посмотреть на незалежну украину у которой даже выхода к морю нету,нет донбасса и львова,черновцов.и эта нищая хуйня без всего абсолютно посреди сверхдержавы, которая насаждает союзные правительства по всему миру и имеет огромное влияние. вся восточная европа под ссср и тут гордые,незалежные украинцы,сука. Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9176 23 марта 2014 Смиритесь , бендеровцы не любят никого кроме украинцев. Западенцев (тогда ещё не бендеровцев ) притесняли все кому не лень, особенно поляки. С тех пор они злые на всех , а особенно на русских. Конец истории.Но мне похуй , я то Украинец ,а вот вам нет ну там долгая история , вкратце не рассказать одним отомстили - а другим нет ,если быть кратким это ты про волынскую резню, уёбок? даже не знаю, как людям вообще хватает ума называть себя бандеровцами после того, что понаделало это гавно (с)Бандера.В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. Не , ну может офк он там позвонил им и сказал вырезать поляков , пока отсиживался. это видимо очень удобно думать, что молятся на какого-то идиота "украшке слава", который когда-то где-то сидел. у нас тоже было миллион "Россия для русских", ни один из них не герой. может в твою тупую голову войдёт то, что молятся на то, что последователи этого героя получили реальную власть и свободу делать вообще всё что вздумается? Мозг включи.Бандера сидел - отдавать приказы не мог.Соответственно опираясь только на то ,что организация была возглавлена им (именована) до захвата его в плен - не говорит что в этом преступлении виноват он , это же идиоту понятно.Виноват тот - кто отдавал приказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9177 23 марта 2014 ебнутый, я щас твой акк удалю нахуй. какого хера ты постишь шок контент в таких количествах, даже не прекрывая офтопом?правила портала почитай власть пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9178 23 марта 2014 Мозг включи.Бандера сидел - отдавать приказы не мог.Соответственно опираясь только на то ,что организация была возглавлена им (именована) до захвата его в плен - не говорит что в этом преступлении виноват он , это же идиоту понятно.Виноват тот - кто отдавал приказы. ХАХХАХА, жалко писхевера нет , тут бы он тебе расписал про Нюрнберг .ВСЯ немецкая верхушка говорила тоже самое , по ходу в твоей семье немецкие корни , скорее всего они появились во время ВОВ)))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9179 23 марта 2014 Смиритесь , бендеровцы не любят никого кроме украинцев. Западенцев (тогда ещё не бендеровцев ) притесняли все кому не лень, особенно поляки. С тех пор они злые на всех , а особенно на русских. Конец истории. Но мне похуй , я то Украинец ,а вот вам нет ну там долгая история , вкратце не рассказать одним отомстили - а другим нет ,если быть кратким ну ты только пойми, что нам-то на пизданутых хохлов вообще похуй, вас-то никто врагами не считает, пока что, но вы доиграетесь в ССовцев, выебаны будете в жопу по самое небалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9180 23 марта 2014 ебучая украина это 2 ебаные области современная днепропетровская и часть кировоградской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение