Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Смиритесь , бендеровцы не любят никого кроме украинцев. Западенцев (тогда ещё не бендеровцев ) притесняли все кому не лень, особенно поляки. С тех пор они злые на всех , а особенно на русских. Конец истории.

Но мне похуй , я то Украинец :trollface: ,а вот вам нет

ну там долгая история , вкратце не рассказать :vihui:

одним отомстили - а другим нет ,если быть кратким :nate:

это ты про волынскую резню, уёбок? даже не знаю, как людям вообще хватает ума называть себя бандеровцами после того, что понаделало это гавно

(с)

Бандера.

В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года.

Не , ну может офк он там позвонил им и сказал вырезать поляков , пока отсиживался.

это видимо очень удобно думать, что молятся на какого-то идиота "украшке слава", который когда-то где-то сидел. у нас тоже было миллион "Россия для русских", ни один из них не герой. может в твою тупую голову войдёт то, что молятся на то, что последователи этого героя получили реальную власть и свободу делать вообще всё что вздумается?

Мозг включи.

Бандера сидел - отдавать приказы не мог.

Соответственно опираясь только на то ,что организация была возглавлена им (именована) до захвата его в плен - не говорит что в этом преступлении виноват он , это же идиоту понятно.

Виноват тот - кто отдавал приказы.

блять ты точно не отбитый даун?

если я назову себя сталинистом, это значит я возьму на себя прошлый успех Сталина, а также его преступления после 1945-1953

если я назову себя ваххабитом, я буду проповедовать их идеи - убивать и уничтожать неверных. и скажу, что резать живых русских девочек пополам в чечне - аллах завещал

если я назову себя бандеровцем - то я признаю и назову хорошим бандеру, и признаю хорошим всё то, что произошло с его же ребятами, которых звали бандеровцы (и вообще поебать кто там командовал), вместе с этим и резню и всё что было

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кто-то утверждает, что большинство немцев были невиновны, то я назвал бы их сообщниками тех, кто совершал преступления». (с) бывший солдат вермахта

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

МОРФIЛА ПРIДI

ПОРЯДОК НАВIДI :lol:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

правила портала почитай

власть пришла :lol: :lol:

:lol:

http://prodota.ru/prodota_rules.html

Глобальные правила Продоты -> Шок-контент.

На Продоте мы не терпим расчлененку, трупы, сцены насилия, копрофилию и все, что как-то связано с подобными темами.

За нарушение ниже написанных правил администрация сайта оставляет за собой полное право заблокировать аккаунт пользователя вплоть до пожизненного бана!

Будешь открывать еще рот - я исполню обещанное

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

да, надо срочно защитить бедных хохлов :lol:

Поделиться сообщением

Инсоленсу орден за гнобление хохлов 8 топанов подряд. Великий человечище!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

зашел на офф страничку правого сектора

первая же новость

6jIlKvkZPw8.jpg

закрыл

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

12 октября 2007 Указом президента Украины Виктора Ющенко Роману Шухевичу было посмертно присвоено почётное звание «Герой Украины» с формулировкой «за выдающийся личный вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины и в связи со 100-летней годовщиной со дня рождения и 65-летней годовщиной создания Украинской повстанческой армии»

:lol: :lol:

ещё в 2007 попахивало :lol:

Поделиться сообщением

зашел на офф страничку правого сектора

первая же новость

6jIlKvkZPw8.jpg

закрыл

жесткий рофл

Поделиться сообщением

Мозг включи.

Бандера сидел - отдавать приказы не мог.

Соответственно опираясь только на то ,что организация была возглавлена им (именована) до захвата его в плен - не говорит что в этом преступлении виноват он , это же идиоту понятно.

Виноват тот - кто отдавал приказы.

по ходу в твоей семье немецкие корни , скорее всего они появились во время ВОВ))))

Тонко, но нет.

Поделиться сообщением

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%BE%D0%BD-1032461.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все. Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.

Я украинец, но больше этого я - русский!

Явно россиянин писал.

Поделиться сообщением

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все. Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.

Я украинец, но больше этого я - русский!

Явно россиянин писал.

конечно, ведь хохлу слишком тяжело дойти до этого самому :buba:

Поделиться сообщением

кто сильнее: медведь или тигр?

Поделиться сообщением

динозавр

Поделиться сообщением

чет в мадриде полиция не шибко церемонилась с "мирными демонстрантами" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нет сильней медведя виртус про вперед к победе

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

w7iWiAvDA18.jpg

Слава России, слава!

Танки мчатся вперед

Дивизии в черных рубашках

Приветствует русский народ

Поделиться сообщением

Явно россиянин писал.

конечно, ведь хохлу слишком тяжело дойти до этого самому :buba:

Позиционирование изначально не верное, человек, писавший это, судит по себе и по большинству россиян.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...