Olololnet #9181 23 марта 2014 (изменено) Смиритесь , бендеровцы не любят никого кроме украинцев. Западенцев (тогда ещё не бендеровцев ) притесняли все кому не лень, особенно поляки. С тех пор они злые на всех , а особенно на русских. Конец истории.Но мне похуй , я то Украинец ,а вот вам нет ну там долгая история , вкратце не рассказать одним отомстили - а другим нет ,если быть кратким это ты про волынскую резню, уёбок? даже не знаю, как людям вообще хватает ума называть себя бандеровцами после того, что понаделало это гавно (с)Бандера.В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. Не , ну может офк он там позвонил им и сказал вырезать поляков , пока отсиживался. это видимо очень удобно думать, что молятся на какого-то идиота "украшке слава", который когда-то где-то сидел. у нас тоже было миллион "Россия для русских", ни один из них не герой. может в твою тупую голову войдёт то, что молятся на то, что последователи этого героя получили реальную власть и свободу делать вообще всё что вздумается? Мозг включи.Бандера сидел - отдавать приказы не мог.Соответственно опираясь только на то ,что организация была возглавлена им (именована) до захвата его в плен - не говорит что в этом преступлении виноват он , это же идиоту понятно.Виноват тот - кто отдавал приказы.блять ты точно не отбитый даун? если я назову себя сталинистом, это значит я возьму на себя прошлый успех Сталина, а также его преступления после 1945-1953если я назову себя ваххабитом, я буду проповедовать их идеи - убивать и уничтожать неверных. и скажу, что резать живых русских девочек пополам в чечне - аллах завещалесли я назову себя бандеровцем - то я признаю и назову хорошим бандеру, и признаю хорошим всё то, что произошло с его же ребятами, которых звали бандеровцы (и вообще поебать кто там командовал), вместе с этим и резню и всё что было Изменено 23 марта 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9182 23 марта 2014 (изменено) Если кто-то утверждает, что большинство немцев были невиновны, то я назвал бы их сообщниками тех, кто совершал преступления». (с) бывший солдат вермахта Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9183 23 марта 2014 (изменено) МОРФIЛА ПРIДIПОРЯДОК НАВIДI Изменено 23 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9184 23 марта 2014 правила портала почитай власть пришла :lol: http://prodota.ru/prodota_rules.htmlГлобальные правила Продоты -> Шок-контент.На Продоте мы не терпим расчлененку, трупы, сцены насилия, копрофилию и все, что как-то связано с подобными темами. За нарушение ниже написанных правил администрация сайта оставляет за собой полное право заблокировать аккаунт пользователя вплоть до пожизненного бана! Будешь открывать еще рот - я исполню обещанное Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9185 23 марта 2014 да, надо срочно защитить бедных хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9186 23 марта 2014 Инсоленсу орден за гнобление хохлов 8 топанов подряд. Великий человечище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9187 23 марта 2014 зашел на офф страничку правого секторапервая же новость закрыл Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9188 23 марта 2014 12 октября 2007 Указом президента Украины Виктора Ющенко Роману Шухевичу было посмертно присвоено почётное звание «Герой Украины» с формулировкой «за выдающийся личный вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины и в связи со 100-летней годовщиной со дня рождения и 65-летней годовщиной создания Украинской повстанческой армии» ещё в 2007 попахивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9189 23 марта 2014 зашел на офф страничку правого секторапервая же новость закрылжесткий рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #9190 23 марта 2014 Мозг включи.Бандера сидел - отдавать приказы не мог.Соответственно опираясь только на то ,что организация была возглавлена им (именована) до захвата его в плен - не говорит что в этом преступлении виноват он , это же идиоту понятно.Виноват тот - кто отдавал приказы.по ходу в твоей семье немецкие корни , скорее всего они появились во время ВОВ)))) Тонко, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9191 23 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9192 23 марта 2014 Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все. Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки. Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!Явно россиянин писал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9193 23 марта 2014 Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны. Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все. Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки. Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!Явно россиянин писал.конечно, ведь хохлу слишком тяжело дойти до этого самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9194 23 марта 2014 кто сильнее: медведь или тигр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9197 23 марта 2014 чет в мадриде полиция не шибко церемонилась с "мирными демонстрантами" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9198 23 марта 2014 нет сильней медведя виртус про вперед к победе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9199 23 марта 2014 Слава России, слава!Танки мчатся впередДивизии в черных рубашкахПриветствует русский народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9200 23 марта 2014 Явно россиянин писал.конечно, ведь хохлу слишком тяжело дойти до этого самому Позиционирование изначально не верное, человек, писавший это, судит по себе и по большинству россиян. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение