Rapist #1021 18 марта 2014 http://vk.com/uarevo бля почитайте стену http://vk.com/nationalistПроквотил заблоченную пикчу в пууше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1022 18 марта 2014 оставил два постав паблике укр революциипро то что они горят, какой поц послал меня нахуй - написал что он горититогВы добавлены в чёрный список этого сообщества. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1023 18 марта 2014 Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1025 18 марта 2014 Українська революція | Євромайдан | Евромайдан Член марионеточного Крымского правительства говорит, что с апреля в Крыму будет только рубль. Паралельного оборота гривны не будет. :lol: :lol:а хули эти дауны хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1026 18 марта 2014 любое групповое собрание людей вкинь и напиши про гитлера Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1027 18 марта 2014 Люди сидят ИБАТЬ КАПАТЬ [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1028 18 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 мин.Easy KATKAДаже Вилат проникся речью Путина. Накатим!Ихихих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1029 18 марта 2014 любое групповое собрание людей вкинь и напиши про гитлера тото и оно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1030 18 марта 2014 Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1031 18 марта 2014 ебать, укр каналы обратно прорываютсявчера стб, сегодня интервтф каклы, ухадити Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1032 18 марта 2014 Мир и так поделен на две стороны, запад и востокДля тех кто шарит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1033 18 марта 2014 включаю стрим вилата послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1034 18 марта 2014 бля, весь эпик пропустил электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1035 18 марта 2014 В википедии миром можно править, а вот Россией – нети да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1036 18 марта 2014 ебать, укр каналы обратно прорываютсявчера стб, сегодня интервтф каклы, ухадитиНу здравствуй, новый ялтинец, надо будет накатить в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1038 18 марта 2014 СЛАВА ПУТИНУ! ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1039 18 марта 2014 БЛЯТЬ ЭТА ПИЗДЕЦдядя сегодня сходил в военкомон ахуел с раскладасказали ему типаДА ЧЕ ТЫ)) 5 ДНЕЙ ЕДУ ПОВОЗИШЬ ТАМ ХЗ И ОБРАТНО ПОПИЗДАВАЕШЬ=)))ЧЕ ЗА ЕБАНУТОЕ ГОСУДАРСТВОКАКОГО ХУЯ УЕБОК КОТОРЫЙ ВОЕВАЛ В ЧЕЧНЕ У ВЛАСТИСУКААААААААААААААААААААПРОТИВ РАШКИ СОБРАЛИСЬ ХУЯРЕЦА)))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1040 18 марта 2014 Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.скачай zenmate и забудь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение