TaxiDriver #1061 18 марта 2014 Топ. С работки в часик вырвусь обязательно послушаю запись.Сальноголовый наверное там слюной захлебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #1062 18 марта 2014 Главное чтобы теперь бенз подешевел, я ебал машина уже в пыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1063 18 марта 2014 (изменено) бтв да теперь аляску вернуть надо Изменено 18 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1066 18 марта 2014 Ключевые, главные моменты:1. Юго-Восточные области Украины - это исконно русские территории2. Режим США и Запада, в отношении своей агрессии к Украине - ПЕРЕШЛИ черту, и Россия, как до предела сжатая пружина - начинает распрямляться. 3. Граждане Юго-Востока, а так же других областей Украины должны мобилизироваться, для отражения атаки и агрессии со стороны американо-бандеровской хунты. 4. "Крым и Севастополь - никогда не будут бандеровскими" (с) В.Путин5. Руководство Крыма, Севастополя и В.Путин подписали документы о вхождении в состав России. 6. Граждане России, Украины, Крыма, Севастополя и других братских стран - мы должны быть готовы к наращиванию агрессии в отношении к нам со стороны режимов США и Запада. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1067 18 марта 2014 Рустем Адагамов @adagamov 2 ч.Ну т.е. Яценюк, которого назначила легитимная Рада—самозванец, а Чалый с свитере—подписывает что-то за Крым. Ну это хохма, конечно. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1068 18 марта 2014 думаю пердаки у анального и немцова поплавило знатно долбоёб что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1069 18 марта 2014 только что хотел это сделать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1070 18 марта 2014 бтв да теперь аляску вернуть надо http://ru.wikipedia.org/wiki/Нарва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1071 18 марта 2014 Рустем Адагамов @adagamov 2 ч.Ну т.е. Яценюк, которого назначила легитимная Рада—самозванец, а Чалый с свитере—подписывает что-то за Крым. Ну это хохма, конечно.начали до внешнего вида доебываться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1072 18 марта 2014 каклы на форумах с ума сходят"КАК МИР ЭТО МОЖЕТ ПРОСТИТЬ?" такое ощущение что они блядь в каком то другом мире живут,а не в том где все мирные и любят друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1073 18 марта 2014 Гайз скиньте пикчу где украшке згущенку в задницу засовывают. а она орет Нато помохи Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1074 18 марта 2014 (изменено) Kytak: все вилат крым и севастополь у нас в россии» =)Subscriber Ulitaka: ты ***нутый?Subscriber Kytak: а что такого?Subscriber Twerp_ncl: просто ты идиот» такой ответ устроит?Subscriber Ulitaka: что такого в такой тупой провокации или в том что ты ноль в этом политическом вопросе и явно не понимаешь ситуации?» уточниSubscriber Kytak: все,все хорошо не буду болшеSubscriber Twerp_ncl: Вот и договорились, потому что нам смертным правды никогда не узнать а на болтать чего угодно можно\ъSubscriber Makapowa: а что ты агришься? ._. пусть модеры банят и всёАХАХАХАХА Изменено 18 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1075 18 марта 2014 Кровавый террор и миллиарды погибших в крыму России прощать нельзя!!!!!!111 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1076 18 марта 2014 Kytak: все вилат крым и севастополь у нас в россии» =)Subscriber Ulitaka: ты ***нутый?Subscriber Kytak: а что такого?Subscriber Twerp_ncl: просто ты идиот» такой ответ устроит?Subscriber Ulitaka: что такого в такой тупой провокации или в том что ты ноль в этом политическом вопросе и явно не понимаешь ситуации?» уточниSubscriber Kytak: все,все хорошо не буду болшеSubscriber Twerp_ncl: Вот и договорились, потому что нам смертным правды никогда не узнать а на болтать чего угодно можно\ъSubscriber Makapowa: а что ты агришься? ._. пусть модеры банят и всёАХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1078 18 марта 2014 хохлы рвутся18.03.14 14:25На территорию украинского аэродрома заехали 11 зенитно-ракетных комплексов "Оса" ВС РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1079 18 марта 2014 Россельхознадзор обнаружил опасное сало на украинской границе steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1080 18 марта 2014 Гайз скиньте пикчу где украшке згущенку в задницу засовывают. а она орет Нато помохи Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение