Rapist #1241 18 марта 2014 У Путина какая-то интонация наигранная, вот не чувствую, что он разговаривает именно с людьми, больше похоже на то, как будто просто книжку вслух читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #1242 18 марта 2014 А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом.Я будучи русским живу на Украине много лет! И называю площадь как хочу!!! ШО ты имеешь против? Что твоя сестра в Москве делает?Шерлок! Мб живет?Учиться приехала? Работает! И хули тут смешного? Она русская как бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1243 18 марта 2014 Украина будет готовить претензии к Российской Федерации по вкладам бывшего Государственного сберегательного банка СССР на сумму порядка $80 млрд. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает "РБК-Украина"."Речь идет о валютных ценностях, которые Российская Федерация получила как по праву наследства от Советского Союза, речь идет о тех вкладах бывшего Государственного сберегательного банка, которые Российская Федерация фактически по состоянию на 1 января 1992г. не вернула на баланс Государственного сберегательного банка Украины. Это около $80 млрд без какой-либо индексации", - отметил Петренко.По его словам, также Украина будет претендовать на недвижимое имущество за границей, в котором размещаются дипломатические организации, на воздушные и морские суда, которые были собственностью СССР, и прочие объекты.Для начала переговоров о "нулевом варианте" по долгам СССР Украина должна немедленно выплатить 20 млрд долл. компенсации долга советского государства, говорится в комментарии Министерства иностранных дел России. "Украина взяла обязательства передать, а Российская Федерация принять обязательство по выплате доли Украины во внешнем государственном долге бывшего СССР по состоянию на 1 декабря 1994г. На тот момент эта доля составляла 6,8 млрд долл. США. Теперь она приближается к 20 млрд долл. США. В этой связи, в случае, если украинская сторона возвращается к проблеме "нулевого варианта", то российская сторона оставляет за собой право настаивать на незамедлительной компенсации Украиной Российской Федерации упомянутых 20 млрд долл. США долга бывшего СССР. После чего мы были бы готовы рассмотреть вопрос о возможности проведения переговоров с Украиной по другим аспектам "нулевого варианта", - говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства. Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911651.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1244 18 марта 2014 У Путина какая-то интонация наигранная, вот не чувствую, что он разговаривает именно с людьми, больше похоже на то, как будто просто книжку вслух читает.попробуй сам не скажи фразы типа "лол обама спс за 5ккк за мой рейтинг и за присоединение к стране немалой территории +2кк людей азазаазаз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1245 18 марта 2014 Украина потребует у России 80 млрд долларов из наследства СССР: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1246 18 марта 2014 Україна - це Європа!!! Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1247 18 марта 2014 зачем они считали это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1248 18 марта 2014 В кадровую комиссию МВД вошли глава Люстрационного комитета Соболев, правозащитник Захаров и главред "Цензор.НЕТ" Бутусов Государство оценило фимозного вся суть какляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1249 18 марта 2014 Россия потребует юго-восток из наследства Российской Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1250 18 марта 2014 Я когда смотрел выступление Путина думал что он зиганет, когда выйдет.Такой вместо "садитесь пожалуйста" SIEG HEIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1251 18 марта 2014 все это агоническое хрюканье хохлят как бальзам на сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1252 18 марта 2014 (изменено) интересно, скажется ли это на зп срочника, как считалось раньше, служащего за границей, в Севастополе? Как демобилизовавшийся в ноябре 2013, зп составляла 14к Изменено 18 марта 2014 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1253 18 марта 2014 кажется мы стали забывать[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IeHT_db0TyY[/media]всегда в голосяру с этой рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1255 18 марта 2014 А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDDСтудентка?Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.Да и никого не заставляли, можно было отказаться.Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверхуНет на работе! Сказали все на майдан!!!вот тут то ты и спалился, петушокТы че еблан? Где я спалился?майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом.Я будучи русским живу на Украине много лет! И называю площадь как хочу!!! ШО ты имеешь против? Что твоя сестра в Москве делает?Шерлок! Мб живет?Учиться приехала? не поступила?Зачем ты сломал мою цепочку? ))) Но по сути хотел это спросить потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1256 18 марта 2014 кажется мы стали забывать[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IeHT_db0TyY[/media]всегда в голосяру с этой рекламыА еще их флагом можно жопу вытирать или вместо тряпки использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1257 18 марта 2014 Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1258 18 марта 2014 Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут.ти воще с наший плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1259 18 марта 2014 Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут. Сдохни ебаный дибил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1260 18 марта 2014 Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут. боже даун съеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение