Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

У Путина какая-то интонация наигранная, вот не чувствую, что он разговаривает именно с людьми, больше похоже на то, как будто просто книжку вслух читает.

Поделиться сообщением

А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDD

Студентка?

Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.

Да и никого не заставляли, можно было отказаться.

Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверху

Нет на работе! Сказали все на майдан!!!

вот тут то ты и спалился, петушок

Ты че еблан? Где я спалился?

майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".

Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?

тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом.

Я будучи русским живу на Украине много лет! И называю площадь как хочу!!! ШО ты имеешь против?

Что твоя сестра в Москве делает?

Шерлок! Мб живет?

Учиться приехала? :trollface:

Работает! И хули тут смешного? Она русская как бы...

Поделиться сообщением

Украина будет готовить претензии к Российской Федерации по вкладам бывшего Государственного сберегательного банка СССР на сумму порядка $80 млрд. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает "РБК-Украина".

"Речь идет о валютных ценностях, которые Российская Федерация получила как по праву наследства от Советского Союза, речь идет о тех вкладах бывшего Государственного сберегательного банка, которые Российская Федерация фактически по состоянию на 1 января 1992г. не вернула на баланс Государственного сберегательного банка Украины. Это около $80 млрд без какой-либо индексации", - отметил Петренко.

По его словам, также Украина будет претендовать на недвижимое имущество за границей, в котором размещаются дипломатические организации, на воздушные и морские суда, которые были собственностью СССР, и прочие объекты.

Для начала переговоров о "нулевом варианте" по долгам СССР Украина должна немедленно выплатить 20 млрд долл. компенсации долга советского государства, говорится в комментарии Министерства иностранных дел России. "Украина взяла обязательства передать, а Российская Федерация принять обязательство по выплате доли Украины во внешнем государственном долге бывшего СССР по состоянию на 1 декабря 1994г. На тот момент эта доля составляла 6,8 млрд долл. США. Теперь она приближается к 20 млрд долл. США. В этой связи, в случае, если украинская сторона возвращается к проблеме "нулевого варианта", то российская сторона оставляет за собой право настаивать на незамедлительной компенсации Украиной Российской Федерации упомянутых 20 млрд долл. США долга бывшего СССР. После чего мы были бы готовы рассмотреть вопрос о возможности проведения переговоров с Украиной по другим аспектам "нулевого варианта", - говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911651.shtml

Поделиться сообщением

У Путина какая-то интонация наигранная, вот не чувствую, что он разговаривает именно с людьми, больше похоже на то, как будто просто книжку вслух читает.

попробуй сам не скажи фразы типа "лол обама спс за 5ккк за мой рейтинг и за присоединение к стране немалой территории +2кк людей азазаазаз"

Поделиться сообщением

Україна - це Європа!!!

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

зачем они считали это :trollface:

oulXWkvRmms.jpg

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

В кадровую комиссию МВД вошли глава Люстрационного комитета Соболев, правозащитник Захаров и главред "Цензор.НЕТ" Бутусов

Государство оценило фимозного :rickroll:

вся суть какляндии

Поделиться сообщением

Россия потребует юго-восток из наследства Российской Империи

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я когда смотрел выступление Путина думал что он зиганет, когда выйдет.

Такой вместо "садитесь пожалуйста" SIEG HEIL

Поделиться сообщением

все это агоническое хрюканье хохлят как бальзам на сердце

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, скажется ли это на зп срочника, как считалось раньше, служащего за границей, в Севастополе? Как демобилизовавшийся в ноябре 2013, зп составляла 14к

Изменено пользователем LaMour

Поделиться сообщением

LE2tgaW0v_0.jpg

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

А мою сестру в Москве сегодня заставили идти на митинг за Крым :DDD

Студентка?

Воообще-то все митинги были еще 14-15 числа.

Да и никого не заставляли, можно было отказаться.

Заставляли только учителей, да и то это делало руководство школы а не кто-то сверху

Нет на работе! Сказали все на майдан!!!

вот тут то ты и спалился, петушок

Ты че еблан? Где я спалился?

майдан - слово, несущее положительную окраску только для фанатов новой укровласти. А так это всего лишь площадь, у нас могли сказать только "все на митинг", но никак не "на майдан".

Ну ты реально идиот :DD Я блять тебе что слово в слово передал? Чем отличается площадь от майдана?

тем, что твои слова не вызывают доверия, раз ты, будучи русским, называешь площадь майданом.

Я будучи русским живу на Украине много лет! И называю площадь как хочу!!! ШО ты имеешь против?

Что твоя сестра в Москве делает?

Шерлок! Мб живет?

Учиться приехала? :trollface:не поступила?

Зачем ты сломал мою цепочку? ))) Но по сути хотел это спросить потом.

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=IeHT_db0TyY[/media]

всегда в голосяру с этой рекламы

А еще их флагом можно жопу вытирать или вместо тряпки использовать

Поделиться сообщением

Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут.

Поделиться сообщением

Да, России я бы сейчас не позавидовал. Если в дополнение к санкциям ещё и $80 млрд. выплачивать придется, то я не знаю даже, как на этот раз выкручиваться будут.

ти воще с наший плонети?

Поделиться сообщением

:vihui: Сдохни :vihui: ебаный :vihui: дибил :vihui:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

боже даун съеби нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...