Wondervicce #1461 18 марта 2014 (изменено) ой, так обрезано, что ничего не видномитинг небось против бандеровцев или вообще готы какие-то и концерттотенкопф,вроде немецкий отряд войск,которые конные войска и которые первые кто использовал череп ,как отличительный знакИгра в маунт энд блейд наполеник варс ,не проходит даромТе самые знаменитые конные войска группировки "Центр",держи нас в курсе Пошел нахуй ебанат,я сказал,откуда это пошло,а не кто на фото и блять,что этот знак стали применять нацистыЯ про череп,если чтоТы знаешь вообще,почему череп использован,как символ дивизии СС и кто такой Теодор Эйке?Клоун.норм вики копирнул долбаебБлять вот хотел сказать,что ты типа норм поправил,но после имен с вики копирнутых иди нахуй простоноу комендс блять просто это просто :pray: Изменено 18 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1462 18 марта 2014 лол миза, а как ты оказался на картинке с революцией?ну я тип нейм тогда был Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1463 18 марта 2014 http://coub.com/view/wq0tебаные коубы, неужели сложно сделать ролик на 50 секунд из разных фрагментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1464 18 марта 2014 Не ну раз у тебя на слуху все созадетил дивизии СС,то я не против, Каждый продотер эксперт в ебле самок,в геополитике,в истории,в физикеА потом выясняется,что половина,ПТУ,служивших в армии,а еще 40 процентов инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1465 18 марта 2014 лол миза, а как ты оказался на картинке с революцией?ну я тип нейм тогда был да не пизди, нэйм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1466 18 марта 2014 ой, так обрезано, что ничего не видномитинг небось против бандеровцев или вообще готы какие-то и концерттотенкопф,вроде немецкий отряд войск,которые конные войска и которые первые кто использовал череп ,как отличительный знакИгра в маунт энд блейд наполеник варс ,не проходит даромТе самые знаменитые конные войска группировки "Центр",держи нас в курсе Пошел нахуй ебанат,я сказал,откуда это пошло,а не кто на фото и блять,что этот знак стали применять нацистыЯ про череп,если чтоТы знаешь вообще,почему череп использован,как символ дивизии СС и кто такой Теодор Эйке?Клоун.норм вики копирнул долбаебБлять вот хотел сказать,что ты типа норм поправил,но после имен с вики копирнутых иди нахуй простоноу комендс блять просто это просто :pray: не обижай парня)) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1467 18 марта 2014 Развал Украины и расширение Российской Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1468 18 марта 2014 лол миза, а как ты оказался на картинке с революцией?ну я тип нейм тогда был да не пизди, нэйм :lol: http://vk.com/topic-31539205_25416789 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1469 18 марта 2014 Пукин может плавать в Черноморском озере сколько угодно. Все в руках Турции и флот у нее сильнейший в этом регионе. Или Пукин теперь пойдет освобождать "Царьград".Ничего татары поднимутся, Турция вмешается, а Украина поможет, даже если потом придется с турками поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1470 18 марта 2014 Севастополь, крым, с возвращением домой! С праздником Россияне! :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1471 18 марта 2014 вызвиденецтвой папаня справа от аксенова чтоли?еба нейм :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1472 18 марта 2014 Не ну раз у тебя на слуху все созадетил дивизии СС,то я не против,Каждый продотер эксперт в ебле самок,в геополитике,в истории,в физикеА потом выясняется,что половина,ПТУ,служивших в армии,а еще 40 процентов инвалидытак вполне может быть что ты говоришь с человеком из тех 10%и процентов экспертов ебли самок, геополитике, истории и физике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1473 18 марта 2014 Путин сейчас на красной площади говорил, хорошо говорил, пробрало аж до слез. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1474 18 марта 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321222-aferyst-konstantynov-y-hoblyn-aksenov-ukraynskye-zhurnalysty-snialy-vydeosuizhet-o-pravyteliakh-krymaне смотрел ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1475 18 марта 2014 блять представляю сколько киберареновской свинье приходится прикладывать усилий чтобы не порваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1476 18 марта 2014 @Alexey_Lyach а кто сказал что не хочу??? Наше новое правительство такое же говно как старое, если не хуже. Но мы знаем что делать с такимиЧето вилат сдувается или обосрался?блять эпик :pray: :pray: мы знаем что делать с такимиахуенно сделали уже ждем прихода к власти воров в законе и педофилов после некст майдана :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1477 18 марта 2014 Путин сейчас на красной площади говорил, хорошо говорил, пробрало аж до слез. Ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1478 18 марта 2014 Помоему пора наконец то простить газовый долг Украине и финансовый долг Америке, будем добрыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1479 18 марта 2014 Было что-то интересное в новой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1480 18 марта 2014 ой, так обрезано, что ничего не видномитинг небось против бандеровцев или вообще готы какие-то и концерттотенкопф,вроде немецкий отряд войск,которые конные войска и которые первые кто использовал череп ,как отличительный знакИгра в маунт энд блейд наполеник варс ,не проходит даромТе самые знаменитые конные войска группировки "Центр",держи нас в курсе Пошел нахуй ебанат,я сказал,откуда это пошло,а не кто на фото и блять,что этот знак стали применять нацистыЯ про череп,если чтоТы знаешь вообще,почему череп использован,как символ дивизии СС и кто такой Теодор Эйке?Клоун.норм вики копирнул долбаебБлять вот хотел сказать,что ты типа норм поправил,но после имен с вики копирнутых иди нахуй простоноу комендс блять просто это просто :pray: не обижай парня))Да это пиздец ,мне его даже жаль немного. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение