Tvsjkeee #1561 18 марта 2014 хочу начала войны, заебало все. почему блять всяким 45-летним дедам пришли повестки, а мне нет ? и в этом сук не повезло Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1562 18 марта 2014 А в Крыму то цены на бензин в 2 раза упадут ) чую хохлы будут заезжать заправляться SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1563 18 марта 2014 А в Крыму то цены на бензин в 2 раза упадут ) чую хохлы будут заезжать заправлятьсяeto 5 You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1568 18 марта 2014 на руки гляньте лал аксёнов сам себе пожимает :trollface: хлопает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1569 18 марта 2014 фанат футбола + дотер + майдан = вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1570 18 марта 2014 лол почем щас бенз на украшке?У хартссикера спроси, он любитель нюхнуть ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1571 18 марта 2014 насчет русского маршав нашей стране националистов постоянно репрессируют, того же сраного тесака уже 2й раз сажают, просто за пропаганду нацистских идейв вашей стране нацисты убивают беркут и приводят бандитов в раду В вашей стране куча народов разной национальности , и у вас там было полно преступлений на почве межнациональной розни , собственно поэтому и законы такие строгие ,чтоб вас , русских, держать на поводке, а у нас иммигранты не наглеют , и по улицам ходят тихо, хотя я и особой симпатии к ним не испытываю.то что раз в год говорят о хачах и то что на пабликах вроде мдк каждый день шутят про жи есть не говорит о том, что у нас тут каждый день режут из-за национальной почвы обычно русские прогибаются прост и до резни не доходитНо герой-хохол не прогнется под узурпаторами! И поэтому полураспад майдана составляет 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1573 18 марта 2014 лол почем щас бенз на украшке?до 1 евро Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1574 18 марта 2014 лол почем щас бенз на украшке?13-15 хохлоденегУмножь на 4 и примерная сумма в рублях SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1575 18 марта 2014 лол почем щас бенз на украшке?до 1 еврохуя сеее; он всегда стоил так дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1576 18 марта 2014 (изменено) :trollface: :trollface: :trollface: надо создать туннель нашим гражданам через украину в Россию 18.03.14 16:56 Россия обвиняет Украину в блокаде Приднестровья: "Это территория, где живет около 200 тыс. наших граждан" Правительство России 20 марта проведет совещание в связи с фактически введенной Украиной блокадой Приднестровья. Изменено 18 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #1577 18 марта 2014 Крыму же пиздец первые пару лет, если Украина обрубит все концы,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1578 18 марта 2014 насчет русского маршав нашей стране националистов постоянно репрессируют, того же сраного тесака уже 2й раз сажают, просто за пропаганду нацистских идейв вашей стране нацисты убивают беркут и приводят бандитов в раду В вашей стране куча народов разной национальности , и у вас там было полно преступлений на почве межнациональной розни , собственно поэтому и законы такие строгие ,чтоб вас , русских, держать на поводке, а у нас иммигранты не наглеют , и по улицам ходят тихо, хотя я и особой симпатии к ним не испытываю.у вас их и нетджус писал что у него в Днепропетровске, много хачей и арабов, ну чурок мож меньше чем в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1579 18 марта 2014 Крыму же пиздец первые пару лет, если Украина обрубит все концы,не?их ни кто не обрубит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1580 18 марта 2014 Крыму же пиздец первые пару лет, если Украина обрубит все концы,не?Пиздец вместе с Украиной если обрубит все концы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение