Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Всех с праздником Русские братья !!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА УРА УРА!!!

Поделиться сообщением

Гость h1deka

Жаль вас зомбированных, может лет через 5-10 поймете, кем стали Вы, какой стала страна, и что Ваш президент творит!

Еще вчера Россия была самой близкой страной для Украины, и пусть мы тролили друг друга, все равно мы дружили, а сегодня Вы пришли с автоматами и сказали отдавайте наше по праву, с АВТОМАТАМИ!

Интересно Вы пытались примерить каково у нас, когда вчерашние Ваши друзья, с которыми Вы с удовольствием общались и катали паблики, пришли, обозвали Тебя бандеровцем, поставили дуло и сказали отдавай свои земли!

Я даже не надеюсь что кто-то задумается, потому что вся текущая ситуация - абсурд! Вы что реально готовы завтра пойти на нас с автоматами?!

Какого Вы творите блин, чему Вы ликуете?

Вы чем-то обижены? "-О, Украина забрала наш Крым, а Мы бедные без него так плохо живем!"

Я Вас не понимаю.

:lol: жители сами изъявили желание присоединиться к россии, о чем речь?

все западные наблюдатели подтвердили что референудм прошел под дулом автомата и у каждой урны стоял взвод омона

Путин самолично держал под дулом пулемёта около ста младенцев и грозил стрелять если проголосуют "против"

Поделиться сообщением

все западные наблюдатели подтвердили что референудм прошел под дулом автомата и у каждой урны стоял взвод омона

Надеюсь это паста, а то ты потерянный

вольный пересказ с reuters.com

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Я просто охуею с того,что япошки все Это время готовили армию,что через аниме они убивали население

Ну анимешники же отбитые уебаны,

Поделиться сообщением

Жаль вас зомбированных, может лет через 5-10 поймете, кем стали Вы, какой стала страна, и что Ваш президент творит!

Еще вчера Россия была самой близкой страной для Украины, и пусть мы тролили друг друга, все равно мы дружили, а сегодня Вы пришли с автоматами и сказали отдавайте наше по праву, с АВТОМАТАМИ!

Интересно Вы пытались примерить каково у нас, когда вчерашние Ваши друзья, с которыми Вы с удовольствием общались и катали паблики, пришли, обозвали Тебя бандеровцем, поставили дуло и сказали отдавай свои земли!

Я даже не надеюсь что кто-то задумается, потому что вся текущая ситуация - абсурд! Вы что реально готовы завтра пойти на нас с автоматами?!

Вы чем-то обижены? "-О, Украина забрала наш Крым, а Мы бедные без него так плохо живем!"

Я Вас не понимаю.

это мы от вас отвернулись?, а кто начал валить памятники, пилить звезды? призывать убивать русских "гопников" ? кричать москалей на ножи? так что идитека вы нахуй уебки, еще и удевляются почему от вас отворачиваются

Поделиться сообщением

Мы проебали казантип...

сборище наркоманов и говноедов клубных

zis :buba:

Поделиться сообщением

Мы проебали казантип...

сборище наркоманов и говноедов клубных

ba0f9281f3e25ece2428bd9aa0877588.jpeg

Поделиться сообщением

Сука я до сих пор успокоиться не могу, что яйценюх отложил решение по ЕС :lol: :lol: :lol: :lol:

Сука вернулись к чему было, только без Крыма.

WHO'S NEXT??? :lol: :lol: :lol:

мб фейк

нет,сегодня целый день крутят его заявление по укр каналам,где говорит,что отложили решение о подписании.

Поделиться сообщением

Я Вас не понимаю.

:lol: жители сами изъявили желание присоединиться к россии, о чем речь?

Путин самолично держал под дулом пулемёта около ста младенцев и грозил стрелять если проголосуют "против"

photo-149142.jpg?_r=1372404777

Поделиться сообщением

снова жгут покрышки

Около полусотни человек сегодня вышли на улицу Грушевского, чтобы выразить свое несогласие с работой новой украинской власти.

Сейчас митингующие зажгли пару шин. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщил по телефону самооборонец Владимир Дмитриев.

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

весь мир не любит хахлов как их любить можно этоже собаки, хотя нет собачек жалко а это свиньи, и свиней тоже жалко, так кто же этот загадочный народ - хахлы

Поделиться сообщением

Гость h1deka
(изменено)

Я просто охуею с того,что япошки все Это время готовили армию,что через аниме они убивали население

Лол, японцы самый ебанутый в плане войны народ на планете, то как они воевали во-время Второй Мировой это еще раз показало. У них нет ни жалости ни даже мысли сдаваться пока им не прикажут

Изменено пользователем h1deka

Поделиться сообщением

да примите их уже в ес, пусть узнают где настоящее рабство

Поделиться сообщением

Надеюсь,что Ярош всех убьет и застрелится в конце :geys:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

годная статья ,спс

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Россия это один большой пшик)) потому что если на улице будут кого-то убивать то все пройдут побыстрей мимо, лишь бы не тронули) Вас обворовывают, ебут во все щели, ущемляют в правах, а вы сосете большую бибу путина и довольны пздц)))) ВЕЛИКАЯ СТРАНА)) Что тут скажешь)А китай вам самим пизды даст за территорию

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Лол, японцы самый ебанутый в плане войны народ на планете, то как они воевали во-время Второй Мировой это еще раз показало. У них нет ни жалости ни даже мысли сдаваться пока им не прикажут

И они мечтают снова резать американцев,идеальное оружие

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Сука я до сих пор успокоиться не могу, что яйценюх отложил решение по ЕС :lol: :lol: :lol: :lol:

Сука вернулись к чему было, только без Крыма.

WHO'S NEXT??? :lol: :lol: :lol:

мб фейк

нет,сегодня целый день крутят его заявление по укр каналам,где говорит,что отложили решение о подписании.

:lol:

ззаза

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

буду благодарен, если эту ковырялку западную запечатаете в Магадане на 20ку

гавно ебаное - как беспредел в стране так эта гавняшка всплывает

Поделиться сообщением

Да блять конечно,щас музычко их лично наебнет,они же не ссаный янук с беркутом

Порву за дудаева,порву за украину

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...