KpoTwOw364 #1901 18 марта 2014 Всех с праздником Русские братья !!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА УРА УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1902 18 марта 2014 Жаль вас зомбированных, может лет через 5-10 поймете, кем стали Вы, какой стала страна, и что Ваш президент творит! Еще вчера Россия была самой близкой страной для Украины, и пусть мы тролили друг друга, все равно мы дружили, а сегодня Вы пришли с автоматами и сказали отдавайте наше по праву, с АВТОМАТАМИ! Интересно Вы пытались примерить каково у нас, когда вчерашние Ваши друзья, с которыми Вы с удовольствием общались и катали паблики, пришли, обозвали Тебя бандеровцем, поставили дуло и сказали отдавай свои земли! Я даже не надеюсь что кто-то задумается, потому что вся текущая ситуация - абсурд! Вы что реально готовы завтра пойти на нас с автоматами?!Какого Вы творите блин, чему Вы ликуете?Вы чем-то обижены? "-О, Украина забрала наш Крым, а Мы бедные без него так плохо живем!" Я Вас не понимаю. жители сами изъявили желание присоединиться к россии, о чем речь?все западные наблюдатели подтвердили что референудм прошел под дулом автомата и у каждой урны стоял взвод омонаПутин самолично держал под дулом пулемёта около ста младенцев и грозил стрелять если проголосуют "против" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1903 18 марта 2014 все западные наблюдатели подтвердили что референудм прошел под дулом автомата и у каждой урны стоял взвод омонаНадеюсь это паста, а то ты потерянныйвольный пересказ с reuters.com мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1904 18 марта 2014 Я просто охуею с того,что япошки все Это время готовили армию,что через аниме они убивали населениеНу анимешники же отбитые уебаны, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1905 18 марта 2014 Жаль вас зомбированных, может лет через 5-10 поймете, кем стали Вы, какой стала страна, и что Ваш президент творит! Еще вчера Россия была самой близкой страной для Украины, и пусть мы тролили друг друга, все равно мы дружили, а сегодня Вы пришли с автоматами и сказали отдавайте наше по праву, с АВТОМАТАМИ! Интересно Вы пытались примерить каково у нас, когда вчерашние Ваши друзья, с которыми Вы с удовольствием общались и катали паблики, пришли, обозвали Тебя бандеровцем, поставили дуло и сказали отдавай свои земли! Я даже не надеюсь что кто-то задумается, потому что вся текущая ситуация - абсурд! Вы что реально готовы завтра пойти на нас с автоматами?!Какого Вы творите блин, чему Вы ликуете?Вы чем-то обижены? "-О, Украина забрала наш Крым, а Мы бедные без него так плохо живем!" Я Вас не понимаю.это мы от вас отвернулись?, а кто начал валить памятники, пилить звезды? призывать убивать русских "гопников" ? кричать москалей на ножи? так что идитека вы нахуй уебки, еще и удевляются почему от вас отворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1906 18 марта 2014 Мы проебали казантип...сборище наркоманов и говноедов клубныхzis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1907 18 марта 2014 Мы проебали казантип...сборище наркоманов и говноедов клубных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1908 18 марта 2014 Сука я до сих пор успокоиться не могу, что яйценюх отложил решение по ЕС :lol: :lol:Сука вернулись к чему было, только без Крыма.WHO'S NEXT??? :lol: мб фейкнет,сегодня целый день крутят его заявление по укр каналам,где говорит,что отложили решение о подписании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1909 18 марта 2014 Жаль вас зомбированных, может лет через 5-10 поймете, кем стали Вы, какой стала страна, и что Ваш президент творит! Еще вчера Россия была самой близкой страной для Украины, и пусть мы тролили друг друга, все равно мы дружили, а сегодня Вы пришли с автоматами и сказали отдавайте наше по праву, с АВТОМАТАМИ! Интересно Вы пытались примерить каково у нас, когда вчерашние Ваши друзья, с которыми Вы с удовольствием общались и катали паблики, пришли, обозвали Тебя бандеровцем, поставили дуло и сказали отдавай свои земли! Я даже не надеюсь что кто-то задумается, потому что вся текущая ситуация - абсурд! Вы что реально готовы завтра пойти на нас с автоматами?!Какого Вы творите блин, чему Вы ликуете?Вы чем-то обижены? "-О, Украина забрала наш Крым, а Мы бедные без него так плохо живем!" Я Вас не понимаю. жители сами изъявили желание присоединиться к россии, о чем речь?все западные наблюдатели подтвердили что референудм прошел под дулом автомата и у каждой урны стоял взвод омонаПутин самолично держал под дулом пулемёта около ста младенцев и грозил стрелять если проголосуют "против" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1910 18 марта 2014 снова жгут покрышки Около полусотни человек сегодня вышли на улицу Грушевского, чтобы выразить свое несогласие с работой новой украинской власти. Сейчас митингующие зажгли пару шин. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщил по телефону самооборонец Владимир Дмитриев. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1911 18 марта 2014 весь мир не любит хахлов как их любить можно этоже собаки, хотя нет собачек жалко а это свиньи, и свиней тоже жалко, так кто же этот загадочный народ - хахлы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1912 18 марта 2014 (изменено) Я просто охуею с того,что япошки все Это время готовили армию,что через аниме они убивали населениеНу анимешники же отбитые уебаны,Лол, японцы самый ебанутый в плане войны народ на планете, то как они воевали во-время Второй Мировой это еще раз показало. У них нет ни жалости ни даже мысли сдаваться пока им не прикажут Изменено 18 марта 2014 пользователем h1deka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1913 18 марта 2014 да примите их уже в ес, пусть узнают где настоящее рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1914 18 марта 2014 Надеюсь,что Ярош всех убьет и застрелится в конце Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1915 18 марта 2014 http://www.vedomosti...rossii?full#cutгодная статья ,спс Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1916 18 марта 2014 Россия это один большой пшик)) потому что если на улице будут кого-то убивать то все пройдут побыстрей мимо, лишь бы не тронули) Вас обворовывают, ебут во все щели, ущемляют в правах, а вы сосете большую бибу путина и довольны пздц)))) ВЕЛИКАЯ СТРАНА)) Что тут скажешь)А китай вам самим пизды даст за территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1917 18 марта 2014 Я просто охуею с того,что япошки все Это время готовили армию,что через аниме они убивали населениеНу анимешники же отбитые уебаны,Лол, японцы самый ебанутый в плане войны народ на планете, то как они воевали во-время Второй Мировой это еще раз показало. У них нет ни жалости ни даже мысли сдаваться пока им не прикажутИ они мечтают снова резать американцев,идеальное оружие Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1918 18 марта 2014 Сука я до сих пор успокоиться не могу, что яйценюх отложил решение по ЕС :lol: :lol:Сука вернулись к чему было, только без Крыма.WHO'S NEXT??? :lol: мб фейкнет,сегодня целый день крутят его заявление по укр каналам,где говорит,что отложили решение о подписании. ззаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1919 18 марта 2014 буду благодарен, если эту ковырялку западную запечатаете в Магадане на 20кугавно ебаное - как беспредел в стране так эта гавняшка всплывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1920 18 марта 2014 Да блять конечно,щас музычко их лично наебнет,они же не ссаный янук с беркутом Порву за дудаева,порву за украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение