12inch #1 Опубликовано: 19 марта 2014 http://www.the-village.ru/village/city/education/140383-test-na-narkotiki-dlya-shkolnikov-luchshie-voprosy Вывод: взял тест - наркоман. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 19 марта 2014 я нихуя не пони Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 19 марта 2014 А где результаты тестов? Я расположен к употреблению наркотиков или нет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5 19 марта 2014 У меня знакомых школьников уже 2 месяца держат в страхе. Сказали , что проведут тест по всей школе , но не сказали когда. Разводилы228 Ща курну по сабжу и пройду тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6 19 марта 2014 Поздравляем, Вы героиновая шлюха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 19 марта 2014 результаты где? Ты наркоман. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9 19 марта 2014 В зависимости от ответов ты либо дуешь (ответы 2), либо колешься (ответы 1), либо крепко сидишь на мете (ответы 3) с коментов вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 19 марта 2014 Да, там есть хорошие комменты. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #11 19 марта 2014 (изменено) Если бы тебе пришлось работать в школе, ты предпочел бы быть : учителем физкультуры :lol: Изменено 19 марта 2014 пользователем Treasure Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 19 марта 2014 CERF, я даже не знаю, с чего я приорал больше - с вопросов или с комментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 19 марта 2014 Там вообще выбор отличный. Библиотекарь или физрук. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 19 марта 2014 Там вообще выбор отличный. Библиотекарь или физрук.Может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16 19 марта 2014 Результат тестирования показал высокий уровень знаний:Ты знаешь, как превратить Наркотики в своего помощника для построения карьеры, реализации творческих планов и комфортного общения. Наркотики для тебя — океан возможностей, осталось поймать свою золотую рыбку. Наша команда и профессор Хоффман искренне гордятся тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #17 19 марта 2014 Я потратил две минуты на тест и не узнал результаты. Надеюсь автор умрет от рака крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 19 марта 2014 А тест то зачем, я и так признаюсь им. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #19 19 марта 2014 http://www.the-villa...uchshie-voprosy Вывод: взял тест - наркоман.ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 19 марта 2014 А как же пописать в баночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение