Darkd3ad #1 Опубликовано: 20 марта 2014 почему всяких мразей поздравляют а меня 2 дня назад не одна шмара не поздравила с пдне знаю очередная история или у него днюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #2 20 марта 2014 Грац Адольфа, что бы там ни было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 20 марта 2014 потому что нет контента -нет признания Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 20 марта 2014 потому что нет контента -нет признанияконтент теперь будет раз в год под новый год так как вы перестали ценить мой контент и др была в понедельник.вы ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6 20 марта 2014 грац Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 20 марта 2014 (изменено) нехуй было хрюшек резатьэто карма Изменено 20 марта 2014 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9 20 марта 2014 Зарезал поросенка - купил х-бокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 20 марта 2014 думал, что он уже визернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 20 марта 2014 ГРАЦ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 20 марта 2014 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #15 20 марта 2014 потому что нет контента -нет признанияконтент теперь будет раз в год под новый год так как вы перестали ценить мой контент и др была в понедельник.вы ахуели Ты начал грамотно писать. Проебал свою изюминку, отчего контент твой стал менее популярен. Да и последняя стори была так себе, признай. С прошедшим, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 20 марта 2014 (изменено) бляяяя такой др проебали лохи с продоты ГРАЦ ЛУЧШЕГО ЮЗЕРА ПРОДОТЫ Изменено 20 марта 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #17 20 марта 2014 грац лучшего из лучших самые пиздатые стори на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 20 марта 2014 грац великого адольфика без твоих стори таверна не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 20 марта 2014 потому что нет контента -нет признанияконтент теперь будет раз в год под новый год так как вы перестали ценить мой контент и др была в понедельник.вы ахуели Ты начал грамотно писать. Проебал свою изюминку, отчего контент твой стал менее популярен. Да и последняя стори была так себе, признай.С прошедшим, кстати.у меня были 2 последнии джуеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #20 20 марта 2014 безногая девушка в ранце или где ты ее там таскал, это, конечно, нечто с прошедшим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение