Kant #3381 25 марта 2014 на превой странице все ливеры, кроме пары человеки у меня всё норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3382 25 марта 2014 А меня на стриме сына собаки перманентно забанили Видимо за то что однажды написал правду Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #3383 25 марта 2014 Сука вольво :fffuuu: :fffuuu:ГИВ ДАИРТАЙД?????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3384 25 марта 2014 Нужен ап тини просто и все,мудила айсфрог всякую хуйню тип снайперов апает,а норм героя забылРепортнахуй вам этот каменьвот АМЧЕГУ поменять бы 3 скилла(манабрик оставить офк) апнуть прирост силы на 0.4 и буду я ЯБАЦЬно этот камень сокрушает армии врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3386 25 марта 2014 Бля похуй уйдем в прайм ворлд играть,раз санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3387 25 марта 2014 хз чо вы к тини доебались, офк если выбирать между пушкарём и тини выбрал бы тини на ап. Но он вроде и так бэлэнсд) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3388 25 марта 2014 БЛИАТЬ ВОЛЬВОФЫВФЫВ СУКА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #3389 25 марта 2014 крегги самый фан в тини))) вечно уебки застаниваютсябара бежит и станится, ласт тычка по тебе и станятсябля кул чар ты там че душу продал, не может так везти. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3390 25 марта 2014 блять , в пиздурусские худшая нация даже в ксе, втф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3393 25 марта 2014 почему то уже 4 минуты ищет сервер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3396 25 марта 2014 Учитывая лютейшие доходы Вольво от дотки, это просто неуважение к ветеранам дотерам я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3397 25 марта 2014 дота работает?да бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3398 25 марта 2014 после выхода блядского фри2плей слил 400птс.все отбитыши, походу, забившие на дотку, вернулись насасывать и сливать катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #3399 25 марта 2014 утром это дерьмо не работало больше часа, теперь сейчас 2ой час не работаетмне кажется или дота в гавно скатилась в плане лагов в последнее время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3400 25 марта 2014 Учитывая лютейшие доходы Вольво от дотки, это просто неуважение к ветеранам дотерамнадо больше серверов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение