Fulgrimka #1 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников... сегодня вышел пилот, вроде годнота, обсуждаем Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 21 марта 2014 Шутка про небесную сотню майдана Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 21 марта 2014 говорят сериал не достоин темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6 22 марта 2014 Шутка про небесную сотню майданатак и подуал, когда прочитал названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7 22 марта 2014 хотел шуткануть о майдане и сотне, но тут уже и так есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9 22 марта 2014 Лучше Бандеры Нью Йорка пересмотрю. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 22 марта 2014 промелькнуло ощущение, что "типа как по голодным играм" сирич будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11 22 марта 2014 слабый сериал, диалоги вообще одни из худших. может дальше лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12 23 марта 2014 БЛЯ У НИХ ТАМ РЕАЛЬНО СВОЙ МАЙДАН :lol: И ДАЖЕ КРЫМ ЕСТЬ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #13 23 марта 2014 чето все предсказуемо в серии что пиздец, но смотреть буду,хоть и чувствую что сирик не протянет больше 1-2 сезонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14 23 марта 2014 (изменено) Посмотрел этот кусок говна и хочу сказать, что я в полном восторгеСо станции, которая, прошу заметить, ВЫМИРАЮЩАЯ, отправили малолетних преступников, чтобы добыть инфу, чтобы переселить людей. Конечно, ничего же не пойдёт нитак. Эти уголовники - сама адекватность, они будут делать всё, что скажут.Герои такие дегенераты, что я жду не дождусь, пока их не перебьют.Главная героиня - тупая, просто тупая. Вздулась на нигру за то, что он предотвратил панику и мародёрство на станции тем, что выдал её дауна-батю. ЭпикТёлка, которую крокодил в зубах секунд 10 держал не пролила ни капли крови. Крокодила отпугнули от неё камнем в десятках метров от него. К тому же эта тупая пиздища не откинулась. ЭпикДегенерата, которого убили, было совершенно не жалко, т.к. долбоёб оказался далеко от своих корешей и начал верещать как сумасшедший. Нету же рядом агрессивно настроенной фауны, мы же знаем это место, чай не первый день на землеВсё сделано довольно бюджетно, иногда даже маскироватьЭто должна была быть полностью органическая лиана это не хотят. Эпик В общем, буду смотреть эту парашу, т.к. она Эпик Изменено 23 марта 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #15 23 марта 2014 Сама задумка вроде более ли менее необычная, да и плюс сирик не слишком ударяется в фантастику, что хорошо.Офк некоторые моменты реально ебанутые, ну хоть тот, где 5 минут тетку хуячили в воде, а осталось только царапина на ноге.....У меня кот больше дамага вносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #16 23 марта 2014 (изменено) Посмотрел этот кусок говна и хочу сказать, что я в полном восторгеСо станции, которая, прошу заметить, ВЫМИРАЮЩАЯ, отправили малолетних преступников, чтобы добыть инфу, чтобы переселить людей. Конечно, ничего же не пойдёт нитак. Эти уголовники - сама адекватность, они будут делать всё, что скажут.Герои такие дегенераты, что я жду не дождусь, пока их не перебьют.Главная героиня - тупая, просто тупая. Вздулась на нигру за то, что он предотвратил панику и мародёрство на станции тем, что выдал её дауна-батю. ЭпикТёлка, которую крокодил в зубах секунд 10 держал не пролила ни капли крови. Крокодила отпугнули от неё камнем в десятках метров от него. К тому же эта тупая пиздища не откинулась. ЭпикДегенерата, которого убили, было совершенно не жалко, т.к. долбоёб оказался далеко от своих корешей и начал верещать как сумасшедший. Нету же рядом агрессивно настроенной фауны, мы же знаем это место, чай не первый день на землеВсё сделано довольно бюджетно, иногда даже маскироватьЭто должна была быть полностью органическая лиана это не хотят. Эпик В общем, буду смотреть эту парашу, т.к. она Эпиктвоего батю б зарубили, ты б не обиделся? Изменено 23 марта 2014 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17 23 марта 2014 Если бы мой батя был дегенератом и мог поставить колонию на грань уничтожения, то я сам бы его выдал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 23 марта 2014 лютая поебень.но смотреть буду. онгоингом офк, делать то нехуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 23 марта 2014 сирики хуета,ну смотреть буду,так как люблю сюжет с выживанием и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение