Stratovarius #261 4 марта 2015 (изменено) В голос с даунят, что дефят это дешовое говно.... Хотя ничего удивительного, от каждого по умственным способностям. Лошки отбитыеНу, тебе от матери (портовой шлюхи, которая курила во время беременности) и отца (алкоголика) достались очень хорошие умственные способности, не отбитый лошок. (нет) Изменено 4 марта 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #262 4 марта 2015 Кусок долбаеба считает, что может мне что то предъявить?! Такой же даун, как и сирик даунский.Ты там с пенкой у рта на это говно людей не разводи чучело малолетнее. Stratovarius - эпик дебил по жизни, я уверен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #263 4 марта 2015 нахуй ты заходишь в топан сериала и срешь тут своим неаргументированным мнением, тебе внимания мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #264 5 марта 2015 (изменено) В голос с даунят, что дефят это дешовое говно.... Хотя ничего удивительного, от каждого по умственным способностям. Лошки отбитыеТы там с пенкой у рта на это говно людей не разводи чучело малолетнееТы ебанутый? =) Изменено 5 марта 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #265 5 марта 2015 найс сделка в принципедвери уже открыты и можно на изичах избавиться от горы,но нет надо отступать :lol: мдеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #266 5 марта 2015 Прихуел с нелогичной концовки конечно чо-та. Расчитывал на то что они всех победят и в конце Кларк такая кидается на шею Лексе и прям там супер охуенно её целует и у них там супер любовь типа. Сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #267 6 марта 2015 Кусок долбаеба считает, что может мне что то предъявить?! Такой же даун, как и сирик даунский.Ты там с пенкой у рта на это говно людей не разводи чучело малолетнее. Stratovarius - эпик дебил по жизни, я уверен!ты че зашел суда ? по теме , сериал норм , но больше 3 серии не ушел пока что , сижу смотрю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #268 6 марта 2015 там самый эпик начинается со второй половины сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #269 6 марта 2015 предвкушал сценку, как они куражатся в постели после боя, а тут такой поворот ска пздц :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sylenze #270 8 марта 2015 предвкушал сценку, как они куражатся в постели после боя, а тут такой поворот ска пздц :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #271 8 марта 2015 Пиздец эта прошмандовка прокинула её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #272 8 марта 2015 (изменено) СПОЙЛЕРЫсерия называется кровь за кровь и все кричат кровь за кровь, а потом открывают дверь и уходят :fffuuu: :fffuuu: до последнего верил что Кларк заорёт кровь за кровь, всем посрывает башни и они пойдут наматывать кишки горных людишек, а ещё заебись, что при такой армии на дамбу пошло 2(!) человека, один из которых инвалид, а у другого молоко на губах не обсохло, а один землянин и тот съебнул сразу как фраг сделал Изменено 8 марта 2015 пользователем GLaiVeR Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #273 8 марта 2015 Пиздец ещё сынок этого президента бесит. Эти уёбищные губы блядь как-будто крысами объедены. Быстрее бы его уже убили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #274 8 марта 2015 Пиздос как после такого дрочить на кларк+лекса шишка не встанет теперь :( Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #275 9 марта 2015 Пиздос как после такого дрочить на кларк+лекса шишка не встанет теперь :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #276 12 марта 2015 Параша, а не сериалдико плюсуюя ахуевал когда он только выходил и я посмотрел половину первой серии ну детям понравится я думаю Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #278 13 марта 2015 концовка эпик, ИМХО офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #279 14 марта 2015 захавал 2 сезона за пару днейлучшее что есть на CW так-то оказалосьтупость местами зашкаливает, но постапокалипсиса в сириках хуй, а с середины второго сезона пошла годная жарану и чот не особо он детский, в каждой серии мочилово и тотальный геноцид ну и книгу писала 100% ебанутая феминистка, вголосяру с соплячек-лидерш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #280 15 марта 2015 С боеголовкой не понял.Когда он ее на землю-то дропнул? И откуда телка знает его имя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение