Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fulgrimka

Сотня / The 100

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В голос с даунят, что дефят это дешовое говно.... Хотя ничего удивительного, от каждого по умственным способностям. Лошки отбитые

Ну, тебе от матери (портовой шлюхи, которая курила во время беременности) и отца (алкоголика) достались очень хорошие умственные способности, не отбитый лошок. :lol:

(нет)

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Кусок долбаеба считает, что может мне что то предъявить?! Такой же даун, как и сирик даунский.Ты там с пенкой у рта на это говно людей не разводи чучело малолетнее. Stratovarius - эпик дебил по жизни, я уверен!

Поделиться сообщением

нахуй ты заходишь в топан сериала и срешь тут своим неаргументированным мнением, тебе внимания мало? :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с даунят, что дефят это дешовое говно.... Хотя ничего удивительного, от каждого по умственным способностям. Лошки отбитые

Ты там с пенкой у рта на это говно людей не разводи чучело малолетнее

Ты ебанутый? =)

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

найс сделка в принципе

двери уже открыты и можно на изичах избавиться от горы,но нет надо отступать :lol: :lol: :lol:

мдеее

Поделиться сообщением

Прихуел с нелогичной концовки конечно чо-та.

Расчитывал на то что они всех победят и в конце Кларк такая кидается на шею Лексе и прям там супер охуенно её целует и у них там супер любовь типа. Сука.

Поделиться сообщением

Кусок долбаеба считает, что может мне что то предъявить?! Такой же даун, как и сирик даунский.Ты там с пенкой у рта на это говно людей не разводи чучело малолетнее. Stratovarius - эпик дебил по жизни, я уверен!

ты че зашел суда ? по теме , сериал норм , но больше 3 серии не ушел пока что , сижу смотрю )

Поделиться сообщением

там самый эпик начинается со второй половины сезона

Поделиться сообщением

предвкушал сценку, как они куражатся в постели после боя, а тут такой поворот ска пздц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

предвкушал сценку, как они куражатся в постели после боя, а тут такой поворот ска пздц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пиздец эта прошмандовка прокинула её :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

СПОЙЛЕРЫ

серия называется кровь за кровь и все кричат кровь за кровь, а потом открывают дверь и уходят

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: до последнего верил что Кларк заорёт кровь за кровь, всем посрывает башни и они пойдут наматывать кишки горных людишек, а ещё заебись, что при такой армии на дамбу пошло 2(!) человека, один из которых инвалид, а у другого молоко на губах не обсохло, а один землянин и тот съебнул сразу как фраг сделал

Изменено пользователем GLaiVeR

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Пиздец ещё сынок этого президента бесит. Эти уёбищные губы блядь как-будто крысами объедены. Быстрее бы его уже убили нахуй

Поделиться сообщением

Пиздос как после такого дрочить на кларк+лекса шишка не встанет теперь :(

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Пиздос как после такого дрочить на кларк+лекса шишка не встанет теперь :(

Поделиться сообщением

Параша, а не сериал

дико плюсую

я ахуевал когда он только выходил и я посмотрел половину первой серии superschnute.gif

ну детям понравится я думаю

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

захавал 2 сезона за пару дней

лучшее что есть на CW так-то оказалось

тупость местами зашкаливает, но постапокалипсиса в сириках хуй, а с середины второго сезона пошла годная жара

ну и чот не особо он детский, в каждой серии мочилово и тотальный геноцид

ну и книгу писала 100% ебанутая феминистка, вголосяру с соплячек-лидерш :lol:

Поделиться сообщением

С боеголовкой не понял.

Когда он ее на землю-то дропнул? И откуда телка знает его имя?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...